Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Ну конечно, другого места разводить свой п--ш и строить из себя знающих амриканцев у вас нет. идите на mypage и не засоряйте здесь воздух. там полно таких пи---ов кот. хотят казаться умными. да для реального добившегося здесь что-то то что вы пишите-это бред.тошнит от вас.

Да ничего особого не будет.
Сопли вытер - и назад к сохе.

Я когда первый раз отпосетил кампус универа в Беркли, а особенно когда походил по department of physics (знакомый пиндос водил на экскурсию - он там делал PhD), я отхватил такой депрессняк - один из самых суровых пока в моей жизни.
И какого *** я учился не тут, а совсем в другом месте?

Сейчас уже отношусь ко всему подобному спокойно.

Все ко всему уже давно относятся спокойно. И не сцут. Все просто делают свое дело. Которое, хоть и щитай бесплатно, но достойно и бесконечно светло. Тем и живем. Покурим :)

Ну конечно, другого места разводить свой п--ш и строить из себя знающих амриканцев у вас нет. идите на mypage и не засоряйте здесь воздух. там полно таких пи---ов кот. хотят казаться умными. да для реального добившегося здесь что-то то что вы пишите-это бред.тошнит от вас.

Расскажи нам, как мы тебе испортили воздух? Тiльки детально.

Выехал сегодня за ворота и не доехал даже до сервиса :D
Встроился всего в $700 за генератор и аккумулятор и еще там по мелочи =)
Началась автомобильная жизнь :D

Самое странное - реально 60К миль всего =)
Вечером с сервиса добежала до дома нормально =)
Завтра посмотрю еще как что работает
Обидно блин - в Crown Victoria генератор стоит 100 баксов, а в полицейском варианте 300.
Радует только гарантия на генератор и аккумулятор.
Не, на ремонт еще не отдал больше цены =)
Думаю, еще на 1К дето может быть доводок до ума, больше как то не планирую тратить...
Если оно дальше будет с такой скоростью сыпаться - это мой последний американец :D

хыхы, кто ж такое ***** берет?)) ладно бы там движок и броню оставили, можно было б для веселья на виктории покататься)

хыхы, кто ж такое ***** берет?)) ладно бы там движок и броню оставили, можно было б для веселья на виктории покататься)

А про броню поподробней можно? Crown Vic Police Interceptor идет без изменений в свободную продажу гражданским лицам, снимаются только мигалки и кенгурятник если он был. Все остальное такое же как у мусоров.

А про броню поподробней можно? Crown Vic Police Interceptor идет без изменений в свободную продажу гражданским лицам, снимаются только мигалки и кенгурятник если он был. Все остальное такое же как у мусоров.

хз, я слышал, что там двигло стоит доджевское хеми и бронированный моторный отсек, двери и бензобак. но то мне знакомый, который в полиции работает сказал, так что вполне возможен *****ж ))

Со слов моего знакомого американца, который в курсе дела, в отношении серийных автомобилей есть такой термин: police package. Что в него входит, я не знаю ,но можно наверняка найти это в Сети.

Господи, это ж какое чудо тебе впарили?
Небось, на ремонт отдал уже больше начальной "цены"?

Эта музыка будет вечной, блин!
Я и сам выступал в свое время таким же [...слово запикано...].

А надо было поднакопить хотя бы тысяч 6-7 и купить какую-нить неубиваемую японку до 100 тыс. миль.
Но задним умом все крепки. Это - целая индустрия, наверное, продавать подобные [...опять запикано...].

Но мое первое корыто хотя бы пробегало почти 2 тыс. миль до первого кердыка.

А вот мне доктор доказывал, что и за 300 можно взять и наслаждаться. Где ж вы тогда такой умный были?

ДА, УНОСИТЬ НОГИ ПОРА ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ!!!!

хз, я слышал, что там двигло стоит доджевское хеми и бронированный моторный отсек, двери и бензобак. но то мне знакомый, который в полиции работает сказал, так что вполне возможен *****ж ))

Все правильно вам сказали в этой теме. Снимается кенгурятник, мигалки и наклейки. Все. Даже передние сиденья со стальными листами внутри остались )
Почему *****? Мне очень нра интерсептор. Еще бы не ломался )))

Хеми стоит на Чарджерах, это Краун Вик.

вопрос к знающим- сколько может делать в год фул профессор в главном универе торонто, который каждую неделю летает в командировки сша/европа и даже участвовал в проекте барж дубай ? он пгс или типа того оканчивал...вроде бы читает теормех

Не знаю сколько он может зарабатывать в Торонто, но у нас профессора обычно зарабатывают 150-500К евро в год.

Если тебя интересуют деньги. Все сцуке пропивают :)))
просто есть там знакомый. говорит еле концы с концами сводят.его же друзья в его подчинении вроде как сыр в масле катаются.хочется знать они приукрашают,или он себя прибедняет . ну не верю я что с его позицией , для него 100 уе проблема и тп.как он говорит.

А вот мне доктор доказывал, что и за 300 можно взять и наслаждаться. Где ж вы тогда такой умный были?

Опыт - он сын ошибок трудных. А гений - он парадоксов друг. Так-то вот.

Не забудьте вычесть мед. страховку и страховку по уходу. ;)

Чего ради? Так давайте тогда и квартиру вычитать, и хлеб в пеннимаркте. Какую уходу? Еще раз. Стипендия - 1200-1300. Жирная точка. На этих стипендиях приватная кранкенкасса, кстати, достаточно странная. Но дешевая.

Опыт - он сын ошибок трудных. А гений - он парадоксов друг. Так-то вот.

Чего ради? Так давайте тогда и квартиру вычитать, и хлеб в пеннимаркте. Какую уходу? Еще раз. Стипендия - 1200-1300. Жирная точка. На этих стипендиях приватная кранкенкасса, кстати, достаточно странная. Но дешевая.

Лучше я опыт буду получать обучаясь на чужих ошибках. Ну и фиг с ним, что не гений я.

Полицейские автомобили списывают по возрасту (3-5 лет) или по пробегу (~150-200 тыс км) -- что наступит раньше.
С них снимают спецоборудование и затем выставляют на продажу на аукционах. Я знаю случаи, когда такие Кроун Викории продавали за 200-400 долларов. В принципе такой пепелац может пробежать до полмиллина км. Поэтому их часто покупают начинающие таксисты.

нам до такого еще расти и расти

Назад
Зверху Знизу