Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наконецта правда про Америку!
Ну так чё? Валим на Филиппины? У меня там куча знакомых.. приютят. И пусть нам пендосы завидуют!

Тебе не понравится. Я могу тебе это гарантировать. На Филиппинах хорошая жизнь стоит намного дороже, чем в Харькове.
Просто поверь.. я там был.. Два раза.
А вот люди там доброжелательные.. нищие.. но весёлые.

Кроме того.. тебе-то на фига.. Там же бабы все, как обезьяны.. и воняют. Я правильно припоминаю? Ты же не в америке мучаешься.. ты же дома... там и так хорошо.

Впрочем.. я бы сгонял на Филиппины.. в гости, конечно.. Как-то там празднично.. хорошо отдыхается.

И это пишет чел, имеющий адресом Гондурас...

такое ощущение, что вся Украина "поет хором" (по Булгакову)
вернее, поет два хора

1290065890_tn.jpg

1290065893_sekas_001.jpg

1290065891_sekas_002.jpg

1290065839_sekas_003.jpg

1290065883_sekas_004.jpg

1290065873_sekas_005.jpg

1290065875_sekas_006.jpg

1290065832_sekas_007.jpg

да полюбас свалил на всё готовое (работа дом машина) вот только хрен так бывает,там я буду вонючим эмигрантом"*****ом"

да полюбас свалил на всё готовое (работа дом машина) вот только хрен так бывает,там я буду вонючим эмигрантом"*****ом"

А тут ты кто? Уважаемый человек? :D
Не хочу никого защищать, но многие люди рассказывали, что в развитых странах они чуувствуют себя больше людьми там, чем здесь.

А тут ты кто? Уважаемый человек? :D
Не хочу никого защищать, но многие люди рассказывали, что в развитых странах они чуувствуют себя больше людьми там, чем здесь.

при етом у них должна быть работа,страховка,счёт в банке и.т.д
сразу такого не получится,нуно лет 10 поунижаться если не департируют

Мне кажется, ты просто не был за границей, что так говоришь.
Дело как раз не в счету в банке, а за отношение к любому человеку. И оно будет примерно одинаково, сколько бы у тебя не было денег.

От вам реально делать нечего... :D

Знаете.. иногда заходишь в тему и хочется что-то интересное рассказать.. Ну бывают же всякие интересные истории.. что действительно могло бы помочь людям составить представление о чужой стране... Заходишь сюда.. а тут опять домами меряются.. И понимаешь, что вот ты сейчас напишешь что-то.. без всякого желания кого-то обидеть, а в ответ услышишь только про "вы там чужие", "вам там плохо, но вы не признаётесь".. ещё что-то про духовность.. Короче, реакцию по сути не на мой пост, а продолжение этих утиных историй..
А жаль...
Столько людей уезжает без понятия, куда они едут..
Я сам ехал без малейшего понятия, что меня ждёт.. даже примерно..
А в этой теме можно было бы отвечать на конкретные вопросы людей, которым надо знать конкретные вещи.. Это было бы полезно людям.

Так нет.. лучше эмигранты харьковчан будут дразнить, а те просто отгавкиваться.. От развлечение.....

Нахожусь в подобной ситуации:
Хочу уехать так как работая ученым я ничего тут не заработаю, да и к тому же есть вдовесок проблем в виде не соседей, а просто нелюдей.

Соот-но, ехать хочу туда где ценят труд физика. По образованию материаловед, то есть могу быть как на физикс департмент так и на матириэл саенс. Поэтому рассматриваю европу ,Канаду и Сша конечно же.

Даже тему создавал на эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1195093

Встал вопрос что делать-бросить шас аспирантуру ,потому как диплом нифига не даст ,либо доучиться и пытаться ехать постдоков (а может и не возьмут),а может проще уже шас поехать -типа в лабораторию работать,и вроде как время сэкономлю и опыта РЕАЛЬНОГО будет больше.....

Может кто располагает инфой куда лучше с моей профессией ехать(из предложенных стран) и как что из ПШД/постдок и тп реально цениться ???

п.с.потихоньку в течении недели прочел ВСЮ тему-занятненько,порой ржачно до слез:D

А знатоков-то все больше по Штатам появляется :)

Хочу уехать так как работая ученым я ничего тут не заработаю, да и к тому же есть вдовесок проблем в виде не соседей, а просто нелюдей.

Соот-но, ехать хочу туда где ценят труд физика. По образованию материаловед, то есть могу быть как на физикс департмент так и на матириэл саенс. Поэтому рассматриваю европу ,Канаду и Сша конечно же.

Встал вопрос что делать-бросить шас аспирантуру ,потому как диплом нифига не даст ,либо доучиться и пытаться ехать постдоков (а может и не возьмут),а может проще уже шас поехать -типа в лабораторию работать,и вроде как время сэкономлю и опыта РЕАЛЬНОГО будет больше.....

Может кто располагает инфой куда лучше с моей профессией ехать(из предложенных стран) и как что из ПШД/постдок и тп реально цениться ???

п.с.потихоньку в течении недели прочел ВСЮ тему-занятненько,порой ржачно до слез:D

Если бы ви действительно были хорошим физиком, вы би и здесь неплохо устроились! :клас:

А так только штаны в универе протираете да стипендию получаете за счёт налогоплательщиков!

:D.......

Мое скромное мнение:

Постдоком всегда сложнее. Чем раньше тем лучше. На PhD проще и 4 года не клятый не мятый.
ХПИ, физтех?

мне тоже в Германию предлагают.
для начала приехать посмотреть зовут, я как стала узнавать скока нада себе мозк прокомпосировать чтобы визу зделать, так стала задумываться може ну его на...

Назад
Зверху Знизу