Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

забыл еще, когда едешь по харькову после полуночи, то света наружного очень мало.
правда хоть вообще его не отключают как в 90-х.

А что, проспект Гагарина не затемняют уже после полуночи, как при бомбежке? Это прогресс. Еще год назад выключали, по-моему. Внезапно :))

забыл еще, когда едешь по харькову после полуночи, то света наружного очень мало.
правда хоть вообще его не отключают как в 90-х.

Отключают. Вообще. Говорю конкретно про проспект Ленина. Ровно в 12 там выключают свет, и темень стоит непроглядная.

Ну вот. Нету прогресса. Только соберешься похвалить за что-нибудь, так нет ведь.

Я так ехал когда-то именно в момент затемнения по Гагарина с каким-то харьковским ****оватым джигитом-таксюком на копейке с одной тусклой фарой. Романтика.

я неделю назад пол Мельбурна проехал на габаритах без фар. Заметил когда к дому подьехал, настголько светло ночью, везде освещение.

в Харькове с фарами темно частo :)

я неделю назад пол Мельбурна проехал на габаритах без фар. Заметил когда к дому подьехал, настголько светло ночью, везде освещение.

в Харькове с фарами темно частo :)

Многовато єлектричества жгете :)

Совсем некрасивая. Вот Оксана Фёдорова красивая.

Та не может быть, что некрасивая! Она мало того, что харьковчанка, так ещё и победительница харьковского конкурса красоты. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь скажи, что ты судишь непредвзято. :D

Мельбурн - это же деревня

гы гы... Денис и Катя на видео... Мир тесен если я кино про них смотрю на харьков форуме

квартиры, да немного не такие как в Харькове, и смотрятся более убого большинство.. но все в твоих руках. Готов платить по 600 баксов в неделю будет квартира просто суперская.

а по поводу деревни.. - зато тихо и спокойно. Но дороги тут совсем не деревенские. привыкаешь к образу жизни за полгода.

Да, цены на квартиры у вас высоковаты.

гы гы... Денис и Катя на видео... Мир тесен если я кино про них смотрю на харьков форуме

На самом деле просто эммигрантов русскоязычных не так уж и много у вас там, поэтому и знаете все друг друга. Особенно тех кто влоги или же живые журналы как ты пишет.

квартиры, да немного не такие как в Харькове, и смотрятся более убого большинство.. но все в твоих руках. Готов платить по 600 баксов в неделю будет квартира просто суперская.
ну за 2,5К в месяц - это ведь не каждый себе может позволить, вот ты можешь допустим?

а по поводу деревни.. - зато тихо и спокойно. Но дороги тут совсем не деревенские. привыкаешь к образу жизни за полгода.
ну в этом есть свои плюсы ;)

Народ, правда ли, чтобы отказаться от нашего гражданства, нужно 1.5 года???
Родственник вот хочет отказаться и говорит, быстрее никак.

Народ, правда ли, чтобы отказаться от нашего гражданства, нужно 1.5 года???
Родственник вот хочет отказаться и говорит, быстрее никак.

Правда. Причем эти вражины собирались еще ввести стоимость выхода из гражданства типа 10к$. Так что, кому сильно надо, лучше делать это сейчас.

харьковчан, которые обходят русские кварталы десятой дорогой.
я в русском квартале кушаю суши :)

но вообще не сильно там бываю да. И знаю только молодых, все эти совковые иммигранты мне не нравятся.

Там нет комнат меньше, чем за 300 в неделю, кроме акционных

в сити есть студии от 250, вопрос будешь ли там жить или нет, т.к. места маловато.

1 бедрум сейчас нормальный идет от 320 я бы сказал

ну за 2,5К в месяц - это ведь не каждый себе может позволить, вот ты можешь допустим?

дорого это на одного.

Останнє редагування:
Мадам, откройте великую тайну. Каким образом ему удалось легализоваться в европе? Максимум, что он мог получить при таких исходных данных - туристическую визу на 30 дней.

Я тут еще один вариант придумала :D

Женитьба, брак :eek: :D

в развитых странах за 300 ты можешь снять угол в большом городе. учитывая, что там нынче недвижимость вообще немренных денег стоит цены сильно не упадут на съем.
у нас похожая ситуация и ничего меньше 800 долларов за студию нет, разве что в очень плохом месте.
Они говорят о 300 в неделю, а не в месяц.

о, не знал, что так считают... наверное чтобы инфаркт не хватил. в Канаде с этим проще - в подвал селят и все. иногда владелец весь дом покомнатно сдает.
Та для меня тоже новость, что где-то считают неделями.. потому и обратил внимание.
В моей Аламиде можно студию снять долларов за 700, если не особо привередничать.. В СФ дороже... раза в два.. в нормальном районе.

сдаче в аренду недвижимости увидел на студии цены только от 300.

а они есть и за 250. Квартиры тоже есть от 250. смотря где и в каком состоянии.

Кстати, а почему сейчас нет студий за 50 в неделю? Раньше были.

Не знаю, не видил, самое меньше что за студию видил это 180, и давно достаточно.

плюс очень часто риал истейтеры обманывают. Начинается это с зафотошопливания всего. увеличения перспективы на фото. Откровенное вранье по типу: good sized bedroom, когда в реале там 6 квадратных метров, етс. Вобщем не все так легко и дешево как кажется.

Недвижуха у них конечно дороговата по сравнению с украинской.

Мы платим за подземную парковку с двойной системой безопасности 100 евро в месяц.

У меня в доме паркинг подземный - 60, открытый - 45, кроме камер там, наверное, никаких больше систем безопасности нет, так вроде как и камеры особо не нужны, потому как все тихо и спокойно, аж скучно:).

Назад
Зверху Знизу