Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

>>ну я думаю, что там обычный рядовой бухгалтер (не путать с главным бухгалтером) может себе позволить за ползарплаты снять себе такую квартиру

не находите дорогим, ползарплаты на жилье отдавать?

>>Мне кажется, что когда romziki писал про 600 pw, то он имел ввиду двухбедрумные и двухванные квартиры с местом
друзья рентуют 2 бедрума за 475 в неделю в South melbourne (3км от центра). в доме два бедрума (спальни) гостинная, маленький чулан типо STUDY ROOM. Балкон здоровый. Подземная парковка на 1 машину. Кондишн. Внизу барбекью зона , жим и бассейн.

на одного это шикарно очень, кажется хорошо для тех кто вместе снимает или для молодой семьи.. ну или если вы олигарх :)

Мы платим за подземную парковку с двойной системой безопасности 100 евро в месяц.

У меня друг в NY платит $500/мес за парко место под домом в центре города :)

Я плачу столько же но 1200 миль от центра NY за парковку лодки :D

А у вас сигнализации ночью срабатывают, как у нас?

нет..

Сегодня узнал интерессную деталь по нашим правилам - 2 раза бросил бумажку на дорогу - забирают права на пол года..

1 раз бухой за рулем - 1 год права
2 раз - 5 лет
3 раз - 10 лет, это кроме тюремного срока..

У меня друг в NY платит $500/мес за парко место под домом в центре города :)

Ты же отлично знаешь, что это исключительно потому, что он там живет, в этом доме.
Если бы он просто ездил в Сити, то парковка стоила бы ему совсем других денег.

Ты же отлично знаешь, что это исключительно потому, что он там живет, в этом доме.
Если бы он просто ездил в Сити, то парковка стоила бы ему совсем других денег.

Аляска не пали контору :) Тут все дорого.. нечего сюда ехать :D

Да прекрати ты... Люди везде живут, и живут по-разному.
Я бы вот уехала в Харьков, да не зовет никто :rolleyes:

В Харькове классно - на каждом доме бассейн, девушки все красавицы и вообще женерал парадайз :D
Да это прублемка, неужеле никто таки не зовет? ;)

Столько лет прошло, а воспоминания все еще живы? ;)

Качественные видимо были :D Таких уже не делают, неее.. :(

Приходится перебиваться тут, силиконовыми сиськами и другим местным подножным кормом :D

Приходится перебиваться тут, силиконовыми сиськами и другим местным подножным кормом :D

Так вы бы выехали из своего курортного села в места поприличнее, глядишь, и ****** получше станут :rolleyes:

Ну не знаю цены в Нью Йорке, но в Москве снять квартиру от 600 - 1200 баксов можно. Канечна есть и за 30 тыс. в месяц(а кто говорил что в Белокаменной нормальные живут)?
Причем начальная зарплата менеджера (после кризиса)- штука зелени,специалиста среднего звена - около двушки и топ менеджеров от пяти. Все конечно плюс проценты от сделок и т.д.
Т.е. как бы по постам цены в Москве как в Нью Йорские, а з/п недотягивают...
Только тут толпами ходят иностранцы, чтобы бизнес свой толкнуть,а где вы такую рентабельность (до 50%) найдете?

Сегодня смотрел по евроньюз про Ирландию, что у нее бюджетная дыра в 1/3 ВВП.
И в течении недели будет приниматься решение о финансовой помощи со стороны евросоюза, причем бюджетная дыра всплыла вроде только в июле сего года...попахивает коррупцией.

Назад
Зверху Знизу