Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Я б чухнул отсюда - но некуда, никто там не ждет ...
А тут - эти упыри Родину совсем загнали ... А сделать ничего нельзя - так как у нас демократия, и 90 % ***** выбирают власть для всех :(

Нигде не ждут, а меньше всего на Украине. Если есть возможность чухайте и не смотрите на ожидающих. Это ваша жизни. Похрен ждут или нет.

Да в том и дело - что ТАМ не хочется мыть посуду, а юридическое образование кроме как тут (да и тут не особо) нигде больше не нужно ... К сожалению, я не программист и не ученый .... придется заработать ТУТ на жизнь ТАМ ... только как-то так, наверное (

Ничего - поверь.
Кстати, то что есть и помимо...кухня...это и *****у понятно, только вот в ежедневный рацион все эти фастфуды входят каждого человека. Это неотъемлемый бич общества...и не нужно спорить.:(

Никакие нормальные люди фастфуд не едят. Его едят только бедные в гетто.

Ну и в харькове/москве конечно, ибо по сравнению с местными кафе там хоть что то сьедобное.

То что я ем на фото вверху.

Вот буквально на днях написал заявление об уходе с тупой и никому не нужной госслужбы - еле вырвался ... Теперь побуду свободным человеком ...
Нахождение на госслужбе сейчас просто разрывает мозг нормальному человеку - тупизм в абсолюте

Ничего - поверь.
Кстати, то что есть и помимо...кухня...это и *****у понятно, только вот в ежедневный рацион все эти фастфуды входят каждого человека. Это неотъемлемый бич общества...и не нужно спорить.:(

Если кто хочет на фаст фуде жить то так тому и быть но это не значит что все так питаются.

А ваши утверждения говорят о том что вы вообще ничего не знаете и шоры снять вам не суждено.

Да ты что смеешься?:) Лучше поросятины и говядины чем у нас нет, поверь.

У нас есть королева водных просторов - осетрина, белуга, стерлядь. Вам о таком не мечтать. :)

Жжешь!
Ты USDA Grade Prime Porterhouse ел?
Ты хоть у спецов спроси перед тем как ляпать.

Осетрина и все остальное это ширпотреб.

Вот то что едят тут, экзотика типа марлина, дельфина и тд -

BlackMarlinRelease.jpg

Ты марлина пробывал хоть?

Не позорься :rolleyes:

Цари и в Африке есть, с голой жопой бегают :)

У нас есть королева водных просторов - осетрина, белуга, стерлядь. Вам о таком не мечтать. :) Пойми - здесь были цари уже тогда, когда еще США не было. И не стоит учить тех, у кого учились (на троечку) сами.:)

im30_4788.jpg

И в каких болотах живут ваши королевишны?

Видимо вы много королев едите........

Я бы посоветовал их снять тебе...солнышко.;)

Так я побывала и там и тут

Мда - патриотизм это хорошо, но тупой псевдопатриотизм - это ужасно ...
Полно народу до сих пор считают еще себя самой читающей и образованной нацией в мире, только потому, что у нас еще пока большинство населения помнит кто начал Вторую мировую войну и в каком году ... А то, что образования у нас уже лет 20 как нету - остались одни здания от ВУЗов, а внутри них не идет никакого образовательного процесса, как бы и не видят ... А что у ведущего университета США бюджет как у всей нашей страны - признавать не хотят и считают это все выдумкой, называя по Задорнову американцев тупыми. Нет тупых наций - есть тупые люди, и у нас таких не меньше - а теперь все больше и больше, к сожалению

Мда - патриотизм это хорошо, но тупой псевдопатриотизм - это ужасно ...
Полно народу до сих пор считают еще себя самой читающей и образованной нацией в мире, только потому, что у нас еще пока большинство населения помнит кто начал Вторую мировую войну и в каком году ... А то, что образования у нас уже лет 20 как нету - остались одни здания от ВУЗов, а внутри них не идет никакого образовательного процесса, как бы и не видят ... А что у ведущего университета США бюджет как у всей нашей страны - признавать не хотят и считают это все выдумкой, называя по Задорнову американцев тупыми. Нет тупых наций - есть тупые люди, и у нас таких не меньше - а теперь все больше и больше, к сожалению

:клас:
Моя свекровь препод физики, она реально в ужасе от нынешних студентов.

Ладно глупо доказывать что сажа бела

Э-э-э брат - ничего ты не понимаешь.
Рыба, которая не может полностью "в чучеле" поместиться на столик для двоих не может быть королевой...только на котлеты.:D

И по твоей же логике, а ты сома пробовал, белугу?

Американцы сома не едят, он считается грязной рыбой, он ест все со дна как фильтр и потом это кушаешь ты..

А марлин одна из самых быстрых рыб, ест только самую лучшую рыбу, а не ****** со дна.

Учись, студент!

зато у нас маршрутки круче :yahoo:
y_9b5f8f34.jpg

п.с. заипали о хавке трындеть - я только недавно 2 миски борща прихавал, а от ваших фоток ща опять захочется :)

Летси - она еще должна быть в шоке и от преподавателей и руководства Минобразования и ВУЗов ... я так думаю ...

Летси - она еще должна быть в шоке и от преподавателей и руководства Минобразования и ВУЗов ... я так думаю ...

Есть такое.

У нее выбор идти на пенсию или идти на пенсию законы нынче веселые.
Но зато ей дали визу на два года может к нам ездить когда захочет.

летси - это куда к Вам ?! какая страна ?

шото парень с белугой на "данецкаго пацанчега" не похож ... нормальное умное лицо )

С Кувалдой было экстримальнее спорить тот так красиво матом крыл- веселуха была.

Назад
Зверху Знизу