Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Не почему же тут говорят в Гондурасе супер круто жить :)

Ну раз так суппер то пусть и живет. Меньше народу больше кислороду. :D

Он еще пару фоток с мусором запостит и совсем будет считать, что жизнь удалась.

Пофиг все при своем останутся

Зато ни в Сочи ни на ЮБК нет нормальных пляжей с песком

Это дело вкуса. Мне галька на пляже больше нравится, чем песок. В данное время я путешествую на велосипеде по итальянскому побережью Тирренского моря (Анцио, Террачино, Мондрагоне - и далее к югу от Неаполя). На всех пляжах только песок - противно от того, что этот песок попадает во все дырки. Уж лучше бы галька и скалы. Да и вода с ними прозрачнее.

Тут кстати один персонаж из Торонто под ником NAL, писал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1311501

Сыну предложили работу в Москве в обмен на работу в уже родном для сына Торонто.. Не знаю чем это закончилось, но перспективней и выгоднее тогда Москва оказалась... :)) Так что еще не известно где вашим детям будет комфортнее )

Угу, главное больше 2х не собиратся, в ладоши не хлопать, на Ту134 не летать, на булгариях не плавать и главное не снимать на видео машины, а то стреляють.. а так все круто :іржач::іржач:

Стрелявший из Mercedes по машине блоггера объяснил поступок: проигрался, бросила девушка. "Крякалки" не было, мигали стробоскопом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это дело вкуса. Мне галька на пляже больше нравится, чем песок. В данное время я путешествую на велосипеде по итальянскому побережью Тирренского моря (Анцио, Террачино, Мондрагоне - и далее к югу от Неаполя). На всех пляжах только песок - противно от того, что этот песок попадает во все дырки. Уж лучше бы галька и скалы. Да и вода с ними прозрачнее.

Туалетная бумага ******у не колит? :D :пиво:

Ну раз так суппер то пусть и живет. Меньше народу больше кислороду. :D

Он еще пару фоток с мусором запостит и совсем будет считать, что жизнь удалась.

Пофиг все при своем останутся

Что за писсимизм :)

Не квартиры как раз там ничего, просто из долека вид такой же.
Но вы уже запределами Торонто, а там почти как в Штатах все ок :)

нееееееееееее. я -в Торонто. Какое "за пределами"?:) самый что ни на есть север города.

Я тож за гальку голосую. И вода реально чище и на пузе полежишь-встаешь такой пятнисто-леопардовый :D

Кому ты заливаешь? Ты был в Сочи, Екатеринбурге, Мосве и Питере, Казани и Владике, Вильнюсе, Риге, Астане, Ташкенте, Киеве, Харькове и Донецке естесственно и т.д. Здесь естесственно лучше, выше уровень культуры и нравственности, архитектуры и природы, а сказать мне наплевать на все остальное это ничего не сказать.

У вас с головой все в порядке?

Страна погрязла в коррупции, авариях, наебках и мраке, где культура и нравcтвенность?

.......

Что за писсимизм :)

Да надоело читать глупости от самоуверенных все знающих умников.

Которые рассуждают о культуре, а сами хамят с полуоборота.

Бросайте это безнадежное занятие вы ему ничего не докажите.

Красавица, а ты кока-колой не поперхнись и бургер смотри остывает...негоже крутой американке у которой жизнь удалась и все вокруг супер пупер на ХФ целыми днями просиживать.:D

Спасибо за комплимент.

Я сижу ровно там где мне хочется, это моя свобода выбора и даже такие как вы мне не помеха ;)

У вас с головой все в порядке?

Страна погрязла в коррупции, авариях, наебках и мраке, где культура и нравcтвенность?

:клас:

Да надоело читать глупости от самоуверенных все знающих умников.

Которые рассуждают о культуре, а сами хамят с полуоборота.

Бросайте это безнадежное занятие вы ему ничего не докажите.

Я просто надеюсь что кто-то будет читать эту ветку и что-то новое для себя подчеркнет.

Хотя да особенно о культуре смешно слушать, никто даже пешехода пропустить не может.. а ведь люди все :(

Она живёт в Европе

А какая разница где именно. главное не там где гаишников востанавливают в должности после правонарушения, где депутаты не считают себя царями, где любой владелец машины дороже запорожца ездит так будто кроме него на дороге никого нет и т.д.

Я просто надеюсь что кто-то будет читать эту ветку и что-то новое для себя подчеркнет.

Хотя да особенно о культуре смешно слушать, никто даже пешехода пропустить не может.. а ведь люди все :(

Я раньше тоже так думала.

А зате як ми файно співаємо (с) анекдот :D

:іржач:

Не надо ля-ля...
...у нас все норм., а вот вам бы своих пед-ов и ****, которые борятся за свои права поутихомирить надо бы.:D

Кстати, разобрались из-за чего больной на голову расстрелял людей средь белого дня?:confused:

Незнаю, он говорит приехал в Москву на заработки.. а потом стрелял из макарова..

А че мне мешать, мне реально все равно...только рассказывать что все в ажуре не стоит, смешно выглядит. Особенно, когда затрагивают нравственноть Украины и Совка...люди, у которых по стране ходят всякие готы, клоуны и педики, а верхом совершенства кулинарии есть бургер и кола. :)

Снимите шоры с глаз.

Книга- сила. В книгах можно проесть обо всем. Читайте вам это надо как ни кому другому.

Та и пусть себе ходят, они же никому не мешают. Кстати они и у вас ходят.

Не не в СССР ****а нет :)

приедь и пройдись по нашим магазинам и ресторанам, уверяю что много нового для себя откроешь.

Не палите! :іржач:

Детский сад...
...Берлускони ****ал несовершеннолетнюю и ему за это ничего не будет. Глупенькая ты еще, веришь в свою демократию и рай на земле.:)

А что еще о других властителях можете рассказать? Соизмеримое с деяниями наших депутатов? Да после чего они остались на своих должностях и не были выгнаны с позором?

Я б чухнул отсюда - но некуда, никто там не ждет ...
А тут - эти упыри Родину совсем загнали ... А сделать ничего нельзя - так как у нас демократия, и 90 % ***** выбирают власть для всех :(

А че мне мешать, мне реально все равно...только рассказывать что все в ажуре не стоит, смешно выглядит. Особенно, когда затрагивают нравственноть Украины и Совка...люди, у которых по стране ходят всякие готы, клоуны и педики, а верхом совершенства кулинарии есть бургер и кола. :)

Да к сожилению то что едят тут, ты даже не можешь попробывать, потому как в Украине нет типа и технологии выращивания скота что б делать мясо как это

USDA Prime Porterhouse Steak 1 кг

и нету океана что б есть свежих лобстеров -

attachment.webp

Вкладення

• photo.webp
    photo.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 229
Назад
Зверху Знизу