Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехал муж в командировку...

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Знать бы еще что под этой элегантной юбкой находится,а то вдруг зря старался!!!:іржач::D

обычно там находится еще одна юбка. нижняя. подъюбник называецца :yahoo: наверное :rolleyes:

а гдеже было джили? поломалось? иначе чего под дождь соваццо?

какими судьбами :D
опять шпиенишь за мной, а?
Ладно, снизойду.
Geely в целости и сохранности, а также рабочести и ездовитости. Чего и вам желает.
На дачу я родственников отвозил. Из автомобиля вещи таскал к дому. Дождь был проливной, поэтому несмотря на близкое расстояние к дому вымок до нитки. Обсушиться не было времени. Всё.

сдался ты мне парниша, следить за тобою. скучное это занятие.
за разрешение возойти благодарю, хотя оно мне тоже без надобностев.

конечно скучно. я щас расслаблен после отдыха на море и красноречием и остроумием не блещу, потому как лениво мозги напрягать....

Недавно лежала жена в больнице, как выписалась рассказала такую историю:
Привезли к ним в гинекологию тётку. Она лежала-охала, сначала морозилась и ничего не говорила из-за чего попала, потом таки рассказала как она попала в больницу...
Её муж уехал на рыбалку, должен был вернуться только в понедельник. Она, естественно, пригласила любовника и тут в самый-самый момент вернулся муж. Рыба не ловилась и он решил приехать пораньше. В подарок жене отловил маленького ёжика. Вобщем, когда муж их застал несчастный ёжик оказался засунутым во *********. Подручными средствами его извлеч не удавалось, поэтому привезли в больницу.
З.Ы. О судьбе несчастного ёжика ничего больше не известно.
З.З.Ы. Перед внезапным возвращением лучше позвонить - гораздо легче будет всем.

Недавно лежала жена в больнице, как выписалась рассказала такую историю:
Привезли к ним в гинекологию тётку. Она лежала-охала, сначала морозилась и ничего не говорила из-за чего попала, потом таки рассказала как она попала в больницу...
Её муж уехал на рыбалку, должен был вернуться только в понедельник. Она, естественно, пригласила любовника и тут в самый-самый момент вернулся муж. Рыба не ловилась и он решил приехать пораньше. В подарок жене отловил маленького ёжика. Вобщем, когда муж их застал несчастный ёжик оказался засунутым во *********. Подручными средствами его извлеч не удавалось, поэтому привезли в больницу.
З.Ы. О судьбе несчастного ёжика ничего больше не известно.
З.З.Ы. Перед внезапным возвращением лучше позвонить - гораздо легче будет всем.

мда....специфическое у мужа чувство юмора....
долго женщина эта в больнице пробыла?

я бы задал другой вопрос: на сколько она его засадила?

:іржач: тут на моральном вреде можно озолотиться))))
а какое обоснование!!!!
главное, участникам процесса не заржать в самый ответственный момент

:іржач: тут на моральном вреде можно озолотиться))))
а какое обоснование!!!!
главное, участникам процесса не заржать в самый ответственный момент

Вы - юрист, Вам виднее :D
И пусть меня затюкают мужики, но я считаю, что ежик - эта ваще маразм.
Не, ну пинком под зад ветреницу и живи в свое удовольствие, а вот к чему
эти мерзкие изощренности? не понимать! :confused:

Вы - юрист, Вам виднее :D
И пусть меня затюкают мужики, но я считаю, что ежик - эта ваще маразм.
Не, ну пинком под зад ветреницу и живи в свое удовольствие, а вот к чему
эти мерзкие изощренности? не понимать! :confused:

так а каково бедному ежику?
вот смертушка-то.....(сомневаюсь, что он остался жив :()
к тому же, может ей еще детей рожать...не от нынешнего мужа, так от будущего....

к тому же, может ей еще детей рожать...не от нынешнего мужа, так от будущего....

будем надеяться, хоть ежик после пережитого не потерял веру в человечество :D

думаю после такого он оставаться живым врядли хочет, этот ёжик.. жалко зверушку, он то в здоровенную вагину точно нивжисть не хотел мордочкой тыкаться :(( ведь у зверей изврат вроде не в почете.. :rolleyes:

знакомы есть у меня, бабник еще тот. как день зарплаты, так с самого рання жена названивать начинает: мол, ты ж домой то явись! а он после работы с зарплаты одну бутылочку пива, вторую, третью... ну и пока не дойдет до кондиции, что пьяному море по колено. а потом по девкам отправляется.
и как-то раз, познакомившись с очередной девушкой, пока жена у родителей (живут ее родители далековато от Харькова), привел ее домой. дело было в субботу, жена должна была вернуться в понедельник. Жену среди ночи жопное чувство (не иначе) подняло... так домой ей захотелось, что вызвала она такси и поехала. В самый раз к утру и приехала. Заходит и наблюдает парочку спящую в супружеском ложе.
Тут видать ее злость такая взяла... она ту девочку бедненькую чуть не убила. как рассказывал ее муж, еле оттянул жену и вытолкал любовницу в подъезд, успел вещи ей бросить, а та в чем была так и вылетела на улицу...
около месяца они не разговаривали, все чаще у родителей ночевали... а потом ниче... помирились, живут нормально щаз... но знакомы все так же куролесит и по сей день...

около месяца они не разговаривали, все чаще у родителей ночевали... а потом ниче... помирились, живут нормально щаз... но знакомы все так же куролесит и по сей день...

как там про горбатого говорится....
ну вот и я о том же :D

душещипательная история.
только концовка не понятна. кто с кем не разговаривал, ась? жена с мужем или муж с любовницей? ;)

Назад
Зверху Знизу