Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехал муж в командировку...

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Вот именно что воспитание.Почитайте название тем в этом форуме,в основном встречаются только слова "бабы" "шалавы" и т.д и т.п.И что мы потом от них хотим,если сами так относимся к ним?

попрошу не обобщать! :увага:
по моим постам можно проследить, как я называю: девушки, девы, девицы, дамы...

попрошу не обобщать! :увага:
по моим постам можно проследить, как я называю: девушки, девы, девицы, дамы...

А я не обобщаю,просто говорю в процентном содержании. :D :пиво:Вы скорее исключение,чем правило или я не прав?

А я не обобщаю,просто говорю в процентном содержании. :D :пиво:Вы скорее исключение,чем правило или я не прав?

я, я, натюрлих! :пиво:
это да. исключение я, аномалия. опухоль на теле общества :D

Опухоль?????:d надеюсь доброкачественная??? :іржач:

Вот именно что воспитание.Почитайте название тем в этом форуме,в основном встречаются только слова "бабы" "шалавы" и т.д и т.п.И что мы потом от них хотим,если сами так относимся к ним?

ну не все же такие

я, я, натюрлих! :пиво:
это да. исключение я, аномалия. опухоль на теле общества :D

да Вы вообще сладкая зирочка нашего форума :D

Конечно,не все....вот pofistal кричит что он не такой,да и я тоже никогда не называю девушку "бабой" :DМожет еще кто подтянется к нам? :клас:

[/SIZE][/COLOR]

да Вы вообще сладкая зирочка нашего форума :D

:rolleyes: :збентежений: :квіточка:

Конечно,не все....вот pofistal кричит что он не такой,да и я тоже никогда не называю девушку "бабой" :DМожет еще кто подтянется к нам? :клас:

я не кричу. я ваще никогда не кричу. а сегодня шепотом шепчу. под дождь вчера попал. теперь у меня хриплый ****уальный дискант.

Блин,и че я вчера под дождь не вышел.......тоже бы похвалился хриплым дискантом :іржач:

да тут много таких, просто ж все шифруются :D

Блин,и че я вчера под дождь не вышел.......тоже бы похвалился хриплым дискантом :іржач:

все предугадать невозможно :D
я вот тоже постоянно, когда ни с того ни с сего свиданка выпадает, обязательно в брюках из дома выхожу. нет бы мини-юбку одеть :rolleyes:

да тут много таких, просто ж все шифруются :D

все предугадать невозможно :D
я вот тоже постоянно, когда ни с того ни с сего свиданка выпадает, обязательно в брюках из дома выхожу. нет бы мини-юбку одеть :rolleyes:

Да какая разница,брюки или юбка-мини БЫЛИ одеты,на результат в конце свидания это не влияет.:іржач:

Как я понял ты хочешь оказаться на его месте?:D Ну это тогда к kisakuku :D Только смотри,как она сказала,она может придти на свидание в брюках.:іржач:

Как я понял ты хочешь оказаться на его месте?:D Ну это тогда к kisakuku :D Только смотри,как она сказала,она может придти на свидание в брюках.:іржач:

легким движением руки брюки превращаются в элегантную мини-юбку :іржач:

Назад
Зверху Знизу