Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехал муж в командировку...

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
дякую :rolleyes:
я так тронута, так тронута....
хочу поблагодарить родителей, что меня такую-рассякую родили,
ХФ и конечно же моего обожаемого кота Мотю за то, что он меня подерживал на пути к победе :іржач::іржач::іржач:

не терпится опробовать!

тогда почему Вы еще тут? :D

тогда почему Вы еще тут? :D

потому что одной рукой пишу, а другой пылешошоу. или пылесосю. "Пылешошу" мне больше нравится, второе похабненько звучит. Недосуг мне знацца. А так я конешно. С дорогой душой. :rolleyes: :D

потому что одной рукой пишу, а другой пылешошоу. или пылесосю. "Пылешошу" мне больше нравится, второе похабненько звучит. Недосуг мне знацца. А так я конешно. С дорогой душой. :rolleyes: :D

вооооооот....по синенькому значку вижу, что уже тем, чем надо, занимаетесь))))))))

нет ну вы какой-то домовенок, ей богу)))))
Вас не Кузей случайно величают?;)

я? домовенок? неее! я, наоборот, бродяга. просто какой то день странный сегодня. сначала на Старый Салтов поехал с целью покупаться. Дождь все испортил, приехал домой, увидел пыль на телевизоре. Решил вытереть пыль. Потом поднять ковры, потом... вобщем, понеслось :D
Погода виновата ;)

я? домовенок? неее! я, наоборот, бродяга. просто какой то день странный сегодня. сначала на Старый Салтов поехал с целью покупаться. Дождь все испортил, приехал домой, увидел пыль на телевизоре. Решил вытереть пыль. Потом поднять ковры, потом... вобщем, понеслось :D
Погода виновата ;)

конечно-конечно))))))

А ненадо выбирать глупых девушек и тогда у них не будет возникать глупых желаний. :D

ох. де же ж их умных взять-то? :D
кругом одна деградация. прогрессирующая причем[/QUOTE

Насчет деградации согласен полностью,но все таки из ста человек еще можно выбрать одну.Хотя обидно конечно,что это стало не правилом,а исключением.Хотя,если честно,то и мужиков нормальных мало осталось мне так кажется.

Насчет деградации согласен полностью,но все таки из ста человек еще можно выбрать одну.Хотя обидно конечно,что это стало не правилом,а исключением.Хотя,если честно,то и мужиков нормальных мало осталось мне так кажется.

понятие нормальности вообще относительно.
приоритеты просто поменялись.
а воспитывали многих еще опираясь на ранее существующие ценности.
вот и возникает конфликт своего рода

понятие нормальности вообще относительно.
приоритеты просто поменялись.
а воспитывали многих еще опираясь на ранее существующие ценности.
вот и возникает конфликт своего рода

Вот именно что воспитание.Почитайте название тем в этом форуме,в основном встречаются только слова "бабы" "шалавы" и т.д и т.п.И что мы потом от них хотим,если сами так относимся к ним?

Назад
Зверху Знизу