Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехал муж в командировку...

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Моя сладость?
Черт если я вам докажу, что сладкая вы конечно купите мне большую машину!!!! исключительно за то, что я исключительна;)
(падает в бочку с медом, липкий сцуко)

*гонит пинками из бочки с медом* сцуко, это ж для массажу!

*гонит пинками из бочки с медом* сцуко, это ж для массажу!
*Раскатисто ржет* свою "ложку дегтя" я уже вам оставила
*крутит крутыми сладкими бедрами*

Моя сладость?
Черт если я вам докажу, что сладкая вы конечно купите мне большую машину!!!! исключительно за то, что я исключительна;)
(падает в бочку с медом, липкий сцуко)

Вообще, я просто про слова говорил... поверьте, мне Чужие тетки как-то плавно, Даже если они в мёде.

Вообще, я просто про слова говорил... поверьте, мне Чужие тетки как-то плавно, Даже если они в мёде.
мне тоже чужие тетки плавными всегда казались (такими плавными текучими, переливчатыми, гыгы), я вас понимаю:D

многогранно могу вам ответить что я люблю в тетках и что люблю делать с тетками например, но это настолько личное, шо я конеша лучше скажу что я люблю дядек и все тут

*А пчелы летяяяяят, пчелы...*
*Кусают за заааааааааад пчелы...*

многогранно могу вам ответить что я люблю в тетках и что люблю делать с тетками например, но это настолько личное, шо я конеша лучше скажу что я люблю дядек и все тут

какая многогранная личность :D

Какой вы многогранный человек

Да не в радости от отъезда дело:)
Понятно, что ждем, волнуемся, дни считаем.

Но - в эти дни можно совершенно спокойно застрять в салоне красоты часа этак на четыре, потом сходить с подружкой в торговый центр, примерить 2 тряпочки за три часа (и так ничего и не купить), затем купить коробку пирожных и совершенно не оглядываясь по сторонам, слопать их все сразу, попутно оккупируя комп с ХФ:)

Именно в этом плане - свобода.:)

О, ДА! у меня "эти" дни уже настали!:dшампанское охлаждается ,скоро подружка придет, на выходные планируется пару шоппингов и молочные коктейли для себя любимой! Милый, я жду тебя не раньше понедельника:кокетка2:

О, ДА! у меня "эти" дни уже настали!:dшампанское охлаждается ,скоро подружка придет, на выходные планируется пару шоппингов и молочные коктейли для себя любимой! Милый, я жду тебя не раньше понедельника:кокетка2:

и пусть весь мир подождет))))))))) :клас:

А вот мой уехал в командировку(я так думала), а оказалось к любовнице.:дуель:

проспект Тракторостроителей, дом 64, 2й подъезд?
Там мужик какойты на бельевой веревке на балконе висел с лифчиками и трусами в перемешку. Заприщепленный за яйца. Ваш?

А в контексте темы - я так понимаю, что если муж в командировке, то жена обязана обязательно изменять? Ну, это точно не про меня, меня вполне **** с мужем устраивает, а если чью-то жену и тянет налево, то виноват в этом исключительно - МУЖ! Так что ищите причины.....а не любовников в шкафу.

Если когото тянет на лево, виноваты исключительно обое.

Назад
Зверху Знизу