Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехал муж в командировку...

• Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Желли мстить не собираетесь? :D :D

Напомнили, блин. Мне обои клеить надо в спальне.

Я ненавижу когда муж уезжает в командировки эти. Правда этой весной, когда их особенно много было, пристрастилась к сериалам. Даже когда вернулся не успокоилась, пока не досмотрела последний сезон:D

ой, ну всегда можно что-то придумать :D

например завести пару тройку домашних кроликов - выдать им марковки капусты - а по приезду удивится очень сложной системе взаимоотношений 20342 кроликов жывущих в двухкомнатной квартире !

например завести пару тройку домашних кроликов - выдать им марковки капусты - а по приезду удивится очень сложной системе взаимоотношений 20342 кроликов жывущих в двухкомнатной квартире !

ох и затейник же Вы :D
20342 кролика - это похлеще, чем коза в квартире :клас:

не получается такое количество :D

кролики плодятся в геометрической прогрессии :контракт:

я еще и не на такое способен :D

огласите весь список, пожалуйста (с) :іржач:

не получается такое количество :D

кролики плодятся в геометрической прогрессии :контракт:

и это ж сколько их тогда получится? (я с математикой в школе не дружила)))))

и это ж сколько их тогда получится? (я с математикой в школе не дружила)))))

я тоже не дружил :(
но все равно не получается. даже без прогрессии такое кол-во кроликов просто не поместится в двушке :D

ну нету у меня мужа в командировке :іржач::іржач::іржач:
ну нечего мне сказать по теме :D

ладно, продолжаем о кроликах.
Итак, кролики очень плодовиты. Сезон размножения охватывает большую часть года — с января-февраля по октябрь-ноябрь, крольчихи за это время могут принести потомство 3-5 раз.
Беременность длится 28-33 дней. Количество крольчат в помёте 2-12, обычно 4-7. Характерен послеродовый эструс, когда самки уже через несколько часов после родов снова готовы к спариванию.

ладно, продолжаем о кроликах.
Итак, кролики очень плодовиты. Сезон размножения охватывает большую часть года — с января-февраля по октябрь-ноябрь, крольчихи за это время могут принести потомство 3-5 раз.
Беременность длится 28-33 дней. Количество крольчат в помёте 2-12, обычно 4-7. Характерен послеродовый эструс, когда самки уже через несколько часов после родов снова готовы к спариванию.

труженицы :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу