Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется спросить кто чем пользуется для укоренения черенков.
Я всегда старался пользоваться гетероауксином, результат был просто замечательный, хоть и запах не ахти. После его пропадания переполз на Корневин, вроде как прямой ****ог, результаты вроде тоже ничего. Но сейчас и его купить не могу. Зашел в "Зелений світ" возле вокзала и предложили препарат "Корень"(действующее вещество гиперауксин), первый раз о таком слышу, расскажите кто уже пользовался, или кто какую альтернативу использует.
samand, Сенгента-единственный производитель Актары, реализует только 4гр пачки и они с галограммой, без перегиба, т.е. пачка не двойная, а одинарная. Галография - признак оригинальности, причём это не просто блестящий квадратик, а там есть перелив двух слов(описывала раньше). Вот таки дельца! (((((
Смутило только, что тот Корень(гиперакусин) который предлагали в порошке, а не в таблетках.В семействе стимуляторов роста, используемых в садоводстве, недавно появилось пополнение — препарат гиперауксин. Основополагающим его действующим веществом является альфанафтил - уксусная кислота, зарекомендовавшая себя надежным помощником цивилизованного земледелия во всех странах мира.
Препарат стимулирует образование корней, повышает приживаемость растений при посадке, способствует заживлению поврежденных корней, стволов, ветвей, улучшает срастание прививок, предотвращает преждевременное опадание плодов, повышает устойчивость растений к заболеваниям и вредителям, увеличивает размер и качество плодов, повышает урожаи. Выпускается он в форме таблеток, что делает удобным в использовании. Таблетку растворяют в стакане кипятка, затем добавляют обычной воды до объема, необходимого для обработки растений.
андроник, спасибо, вроде в курсе, но ... заскок
Но режет не ухо, а глаз ;-)
......
".........Таблетку растворяют в стакане кипятка, затем добавляют обычной воды до объема, необходимого для обработки растений."
P.S. Правда до магазина "Дачник", я не дошел. Остановился на магазине Агроном тот, что на углу, может зря.
андроник, спасибо, вроде в курсе, но ... заскок
Но режет не ухо, а глаз ;-)
Подделка это, скорее всегоЯ покупаю гетероауксин супер (сильнее обычного), он в порошке и очень удобно: макнул черенок и в таблетку......![]()
Был сегодня на Ц. Рынке, про гетероауксин, такое впечатление, что никто не слышал. Все предлагают Корневин, про гиперауксин нашел следующее
Смутило только, что тот Корень(гиперакусин) который предлагали в порошке, а не в таблетках.
P.S. Правда до магазина "Дачник", я не дошел. Остановился на магазине Агроном тот, что на углу, может зря.
А зачем нужен такой объем ***кости?? Куда его девать, если к примеру укоренять черенки?
Я покупаю гетероауксин супер (сильнее обычного), он в порошке и очень удобно: макнул черенок и в таблетку......![]()
hellgirl, ужас какой...прям напасть у всех какая-то((
Подделка это, скорее всего
В сети много нареканий по этому поводу