Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Корневин и мне не нравится, поэтому и перешла на гетероауксин. Осенью, правда, хоть с ним, хоть без, хоть с танцами с бубном эффекта не было, а весной это все и само поукоренялось.....
ройматериалами.
......
Садовод и Дачник примерно напротив здания милиции, если относительно трамвайных рельсов. Если относительно "главной", "троллейбусной" аллеи, то по одну сторону от нее комнатные цветы, а по другую - ковры и щенки, а за ними эти магазины, после них пара магазинчиков со стройматериалами.
Я для гибов не пробовала, но сильно подозреваю, что хорош будет...
...................
Я сначала оставляла в пакете, но так очень неудобно, я маялась, маялась - и перекачала остаток в 20-кубовый шприц.
А новый купленный пакетик сразу закачаю в 30-кубовый шприц и буду хранить в холодильнике.
Милиция напротив метро, а эти маг-ны почти напротив Коллинза (джинсовый маг).![]()
Предложите, пожалуйста, что нибудь от колорадский жука.
например, "Актара". Если площади небольшие - самое то, у нее небольшая фасовка, пакет на 10 л. Спектр у этого препарата широкий, от колорадского жука помогает в том числе.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пароаминобензойную кислоту?(***кое удобрение в пол-литровой таре). Может есть другое название, но я его не знаю.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пароаминобензойную кислоту?
Присоединяюсь к вопросу )))
Евгения, я пробовала ПАБК как антистрессовый препарат на самых разных растениях - и комнатных, и грунтовых, и контейнерных уличных. Отлично помогает растениям восстановиться после сильного поражения болезнями/вредителями, после пересушивания или подмораживания, короче в случаях потери большого количества зелёной массы. Кагбэ и без неё можно обойтись, сейчас стимуляторов разных хватает, но я не против наряду с более современными препаратами использовать и старую добрую ПАБК. Но вот где её сейчас берут, ума не приложу? Раньше фасовали в бутылочки с распечатанными на ксероксе этикетками![]()