Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Мне годится. 15-20 минут запросто можно пройтись пешком на каблуках. Я себя ощущаю иначе, более комфортно, когда юбка+жакет+блуза (или джемпер в холодное время). Платье - еще "вкуснее". Куртка и низкоходная обувь появились в моем гардеробе лишь пару лет назад, да и то - для походов в магазин/ в школу/ на тренировку.

я могу на много больше ходить на каблуках) конечно хорошо если это не каждый день. но бывает всякое. раньше вообще обувь на плоской подошве не носила.

Одеваюсь так, что бы было и удобно и мне нравилось. Мнение остальных не волнует.

А вы не против если ваш мужчина, в отсутствии вас, будет вожделяться на формы и платечки других женщин? Вот скажите, это его вина будет?

:Dблеать,конечно против,поэтому глазу ему замазать цементом надо,дабы на других баб не глядел:іржач:

Я с пафосом завязала. Дорогие украшения пылятся. Только обувь покупаю подороже.
имхо хороший внешний вид надо начинать с хорошей фигуры
+1
во всем
тоже дорогие украшения спрятала, оставила мелочь + бижу
а обувь, вообще обувной маньяк :D
и к хорошему внешнему виду, кроме фигуры, добавлю здоровые и чистые волосы, зубы и кожу (особенно лица), как бы банально это не звучало :(

В бриллиантах вообще ничего страшного не вижу, в любом возрасте: у нас по улицам не ходят женщины в de grisogono, так чтоб уж видно сильно было. Чаще всего это 0,3-0,4. Как они могут состарить, одиноко сияя в кольце?
или в ушах, закрытые волосами

Во первых -возраст ( впрочем он совсем не мешает знакомиться со мной в сетях , на СЗ, и курортах) , во вторых , по моему наблюдению , сейчас и к молоденьким девушкам подходят знакомиться намного реже , чем в доинетовские времена
что такое с3?

Существует так называемая, сама себя так называющая "глубинная психология" одежды для женщин - практично и элегантно.
Но сАаамое главное - бельё. Удобное и шикарное.
+ чистота лица/волос, свежий маникюр.

ношу исключительно удобное - никаких каблуков все не плоской подошве, люблю джинсы или лосины. макияжем не пользуюсь.

главное, чтобы наряд соответствовал ситуации. естественно, на шашлыки идти на каблуках и вечернем платье не стоит.

главное, чтобы наряд соответствовал ситуации. естественно, на шашлыки идти на каблуках и вечернем платье не стоит.

выходя из дому не всегда можно знать в какую ситуацию попадёшь :D

Я так же не носила на плоской подошве обувь,а теперь сама наблюдаю как постепенно появляется у меня обувь без каблучков.Возраст наверно
Тут не столько возраст, сколько общие современные тенденции. Та же студенческая молодежь почти вся на плоском ходу.

удобство превыше всего, особенно обувь.

Тут не столько возраст, сколько общие современные тенденции. Та же студенческая молодежь почти вся на плоском ходу.

а я вообще за тенденциями не слежу. нравиться мне обувь на высоком каблуке, и всё равно в чём там студенты ходят))

а я вообще за тенденциями не слежу. нравиться мне обувь на высоком каблуке, и всё равно в чём там студенты ходят))

а на низком удобнее много и быстро ходить...на каблуках столько не выбегаешь...

красиво сесть в шикарную машину и красиво из нее выйти...это да...;)

это да. но когда выходишь из машины, обычно куда-то идёшь, а иногда и долго ходишь)

недавно у меня был рекорд 24 часа не снимая сапоги :D
каблук сантиметров 15)

это да. но когда выходишь из машины, обычно куда-то идёшь, а иногда и долго ходишь)

недавно у меня был рекорд 24 часа не снимая сапоги :D
каблук сантиметров 15)

Пи пи пи пи.......ноги должны быть здоровые. а чем старше тем больше таких радостей типа варикоз.....

Пи пи пи пи.......ноги должны быть здоровые. а чем старше тем больше таких радостей типа варикоз.....

всё должно быть здоровое. тогда не краситься, волосы не укладывать, маникюр не делать. а ещё спать минимум 9 часов, не нарвничать, много не работать, тяжёлого не поднимать, ну и список можно продолжить.

только тогда на пенсии и вспомнить нечего будет :D

всё должно быть здоровое. тогда не краситься, волосы не укладывать, маникюр не делать. а ещё спать минимум 9 часов, не нарвничать, много не работать, тяжёлого не поднимать, ну и список можно продолжить.

только тогда на пенсии и вспомнить нечего будет :D

и помечтать....:D:D:D

Одеваюсь только что бы было удобно.
Косметику не признаю.

Назад
Зверху Знизу