Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
есть правила хорошего тона
на учебу-форма
а если учитель захочет тряхнуть стариной. совсем не девичья ***** выскакивающая из блузки)
на работу чаще всего тоже строго. согласитесь сидеть в тапках резиновых на конференции странно? никто не будет думать о том хороший человек или нет глядя на этот смешной и нелепый вид.
как ни крути, а встречают по одежке

Вы в Европе были? в обморок не падали от вида немок за 50 без лифчиков?

вообще-то кто был на улице - толстых с мини и в облегающем - полно. и что забавно - что то что то смотрится ущербно
почему старушкам в мини можно, а толстушкам - нет? Дискриминация :мораль:

мне коленок своих стесняться не пристало. и Вам не советую.
а чего вы решили, что я своих стесняюсь? :confused:

Вам не нравится смеяться?
самоирония - вещь хорошая, конечно, но смешить окружающих на старости лет в мои планы не входило

а чего вы решили, что я своих стесняюсь?

наверное, с того же, с чего Вы решили, что я своими кому-то что-то доказать пытаюсь:незнаю:

меня не задевает . мне не нравится.

а при чем тут уважение? разве правила приличия и взаимно уважение сводятся к тому, чтобы всем нравилось?
Вы ж про уважение говорили...

Израиль - моя родина.
я поняла по вопросу на вопрос. К слову, не Вам заданному)))

почему старушкам в мини можно, а толстушкам - нет? Дискриминация :мораль:

а чего вы решили, что я своих стесняюсь? :confused:

самоирония - вещь хорошая, конечно, но смешить окружающих на старости лет в мои планы не входило

решили что мы стесняемся одеваться походить по дороге туда сюда как на охоту в трудный день потому что толстые. почему? ну на что фантазии хватило:D

решили что мы стесняемся одеваться как на охоту в трудный день потому что толстые. почему? ну на что фантазии хватило

Если перечитаете - то Вы обратите внимание, что это Вы решили, что вас подозревают в полноте.
Тут очень наглядно "у кого что болит"....;)

наверное, с того же, с чего Вы решили, что я своими кому-то что-то доказать пытаюсь:незнаю:

а при чем тут уважение? разве правила приличия и взаимно уважение сводятся к тому, чтобы всем нравилось?
Вы ж про уважение говорили...

я поняла по вопросу на вопрос. К слову, не Вам заданному)))

не нравится потому что не уважительно. мне то вообще все равно со стороны красиво или нет в отношении женщин - я по мужикам больше :D

наверное, с того же, с чего Вы решили, что я своими кому-то что-то доказать пытаюсь
ну а чем тогда вызвано ваше желание обсуждать людей с лишним весом? Давайте обсудим тощих, которые свои мослы выставляют напоказ

Если перечитаете - то Вы обратите внимание, что это Вы решили, что вас подозревают в полноте.
Тут очень наглядно "у кого что болит"....;)

ну тут подозревают в полноте всех кто не носит мини на каблуках без повода. так что не логично.
у меня болит душа.. за глупость женскую... некоторых женщин...

ну а чем тогда вызвано ваше желание обсуждать людей с лишним весом? Давайте обсудим тощих, которые свои мослы выставляют напоказ

господи... наверное кто-то вешалкой обозвал и ушел к фигурной:D
я слышала что мужикам не удобно с костлявыми дела иметь интимные. да и вообще у меня нет ни одного знакомого мужчины которому тощие нравятся. более того - наукой доказано что те мужчины - что на тощих западают - латентные геи. :(

не нравится потому что не уважительно

а в чем неуважение выражается? Я понимаю, если Вам зад намеренно показали, а так...не понимаю право

ну а чем тогда вызвано ваше желание обсуждать людей с лишним весом?

так это не моя идея...
осуждающие априори все жирухи страшные по закону жанра?
- первая реакция на мой пост о непонимании, кому какое дело, кто как одет

ну тут подозревают в полноте всех кто не носит мини на каблуках без повода. так что не логично.

кто? где?
видела только пост Муниры, которая высказала предположение

господи... наверное кто-то вешалкой обозвал и ушел к фигурной

все понятно:D
ох уж этот Фрейд...рассекретил всех:D

Останнє редагування:
так это не моя идея...
но никто до вас не задал вопрос, оскорбляют ли эстетическое восприятие полные люди. Причем, в целом. Не в голом виде, не на пляже, не в мини, а просто своим нахождением на улице :незнаю:

а в чем неуважение выражается? Я понимаю, если Вам зад намеренно показали, а так...не понимаю право

так это не моя идея...

- первая реакция на мой пост о непонимании, кому какое дело, кто как одет

кто? где?
видела только пост Муниры, которая высказала предположение

все понятно:D
ох уж этот Фрейд...рассекретил всех:D

на попятную пошли?

но никто до вас не задал вопрос, оскорбляют ли эстетическое восприятие полные люди.

там, кроме полных пример был. но Вы вцепились в полных. почему-то...
примеры были приведены как то, что считается не эстетичным в классическом понимании.

на попятную пошли?

нет. зачем? я не предполагала, что Вы полненькая. но Вы методом защиты-нападения начали выстраивать версии не только о моем телосложении, но и о моей личной жизни. и о том, как это связано. даже не в ироничной форме, а поболе...о чем это говорит?

тот пример я вообще отношу к категории "дурацких вопросов", поэтому обсуждать его не вижу смысла

примеры были приведены как то, что считается не эстетичным в классическом понимании.
а судьи кто? (с)
Люди с физическими недостатками неэстетичны?! Полные люди неэстетичны?!
Стариков, душевнобольных, аутистов тоже к неэстетичным запишете?

не не подождите - это вы продолжили эту тему - вы сказали что я наверное толстая - даже не наверное - а стопудов.
хотя я вообще не пойму почему если девушка с четко выраженной фигурой - то должна завидовать кому-то тощему на каблуках по кривому асфальту

:D

тот пример я вообще отношу к категории "дурацких вопросов", поэтому обсуждать его не вижу смысла

а судьи кто? (с)

не говорите так - а то щас они решат что мы не только толстые - а еще и с физическими недостатками и аутизмом ))))))))))

а чего обсуждаете?:D
какой должен быть пример, чтобы показать, что стереотипы эстетичности и наличия вкуса такие же условные, надуманные и навязанные, как и прочие стереотипы, в том числе красоты фигуры?

не не подождите - это вы продолжили эту тему - вы сказали что я наверное толстая - даже не наверное - а стопудов.
где?
покажите пост

хотя я вообще не пойму почему если девушка с четко выраженной фигурой - то должна завидовать кому-то тощему на каблуках по кривому асфальту

а я не пойму, с чего Вы взяли, что я это пытаюсь донести, когда я толкую об обратном?

а судьи кто? (с)

да вернитесь же к моему посту - и поймите, к чему я это писала

не, они прекрасны, только по вашей версии у них коленки и варикоз не эстетичный. и оскорбляет ваши эстетичные вкусы. по вашей версии, девочки!:клас::іржач:

нет. зачем? я не предполагала, что Вы полненькая. но Вы методом защиты-нападения начали выстраивать версии не только о моем телосложении, но и о моей личной жизни. и о том, как это связано. даже не в ироничной форме, а поболе...о чем это говорит?

это не метод защиты нападения - это - повествование о мнении о мини с каблами без повода в неподходящем месте(блин я уже седьмой раз это пишу тут)
вы же начали сами выстраивать версии о моем - а я о вашем. все логично.

а чего обсуждаете?:D
какой должен быть пример, чтобы показать, что стереотипы эстетичности и наличия вкуса такие же условные, надуманные и навязанные, как и прочие стереотипы, в том числе красоты фигуры?

где?
покажите пост

а я не пойму, с чего Вы взяли, что я это пытаюсь донести, когда я толкую об обратном?

да вернитесь же к моему посту - и поймите, к чему я это писала

не, они прекрасны, только по вашей версии у них коленки и варикоз не эстетичный. и оскорбляет ваши эстетичные вкусы. по вашей версии, девочки!:клас::іржач:

там - выше.
я не люблю спорить долго. это не в моей природе.
тем более вы следы заметаете :D

а чего обсуждаете?
где я обсуждаю людей с физическими недостатками?

а с чего вы взяли, что наличие вкуса - условная и надуманная категория? Хорошо, давайте ее в чувство стиля переименуем - проще будет????
п.с.: неэстетично, когда землю изо рта видно. А к вопросам веса и физических увечий это имеет очень опосредованное отношение ;)

Назад
Зверху Знизу