Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Главное, отсутствие комплексов не перепутать с отсутствием культуры и воспитания.
Если бы еще определиться что такое "воспитание", то вообще было бы отлично :) Главное, расставить правильно приоритеты и не зацикливаться на неажном ибо научиться этике легко, гораздо сложнее научиться быть хорошим человеком. Я, лично, считаю второе приоритней и если человек хороший, то без разницы как он одет, а если человек govno, то как-то все-равно открывает ли он девушкам/бабушкам дверь и как он одевается.

Если бы еще определиться что такое "воспитание", то вообще было бы отлично :) Главное, расставить правильно приоритеты и не зацикливаться на неажном ибо научиться этике легко, гораздо сложнее научиться быть хорошим человеком. Я, лично, считаю второе приоритней и если человек хороший, то без разницы как он одет, а если человек govno, то как-то все-равно открывает ли он девушкам/бабушкам дверь и как он одевается.

ну тут определиться не трудно - оно или есть или нет .
ну признайтесь же - вас не воспитывали. я не обидеть - просто уточняю

Главное, отсутствие комплексов не перепутать с отсутствием культуры и воспитания.

можно не иметь комплексов и иметь воспитание. просто демонстрировать все по делу

а осуждающие априори все жирухи страшные по закону жанра?

походу да. :D

отсутствию комплексов, предрассудков и заморочек в виде стереотипов можно позавидовать куда больше, чем хорошим внешним данным
есть правила хорошего тона
на учебу-форма
а если учитель захочет тряхнуть стариной. совсем не девичья ***** выскакивающая из блузки)
на работу чаще всего тоже строго. согласитесь сидеть в тапках резиновых на конференции странно? никто не будет думать о том хороший человек или нет глядя на этот смешной и нелепый вид.
как ни крути, а встречают по одежке

не зря я перекусила кусочком копченого сала только что, ой не зря.
сижу и завидую

плюс Вы наверняка уверены, что в ее возрасте так не сможете
дело в том, что я и не собираюсь. Я не считаю уместным выставлять напоказ старые ноги выше колен, потому что в основной своей массе это выглядит смешно :)

толстые люди не оскорбляют?
а вы им своими коленками хотите доказать, что вроде как лучше их?

есть правила хорошего тона
на учебу-форма
а если учитель захочет тряхнуть стариной. совсем не девичья ***** выскакивающая из блузки)
на работу чаще всего тоже строго. согласитесь сидеть в тапках резиновых на конференции странно? никто не будет думать о том хороший человек или нет глядя на этот смешной и нелепый вид.
как ни крути, а встречают по одежке

не зря я перекусила кусочком копченого сала только что, ой не зря.
сижу и завидую

черт - пойду ка тоже поем после 12 эм.. этого - жареного картофеля на сале - надо поддерживать статус

Нет, Ксена, нельзя научится быть хорошим человеком. И этичным тоже. Можно научиться этикету. А этика - это другое. Это мораль, нравственность. Мировоззренческие категории, которые формируются с детства, в результате воспитания, образования, особенностей характера, среды взросления, на примере старших членов семьи и т.д. Либо ты хороший и этичный человек, либо нет. Это, конечно, корректируется, но вряд ли легко и, думаю, что скорее под влиянием каких-то трудных ломающих жизненных моментов. А так, чтоб был плохой и неэтичный, а потом взял и научился быть этичным и хорошим... :rolleyes:

Так я и плюю, собсна. Меня тут уже возили за короткую юбку, но это мне не мешает продолжать нервировать гражданок :-)

старайтесь при этом не забывать ,что ноги кроме того,что красивые желательно,что б были чистые и не пахли на всю улицу. у большинства - это проблема.

они ж голяка не ходят
толстые люди, люди с физическими недостатками эстетически Вас не оскорбляют?

Нет, не оскорбляют, конечно. Я вовсе не имела в виду физические недостатки.

старайтесь при этом не забывать ,что ноги кроме того,что красивые желательно,что б были чистые и не пахли на всю улицу. у большинства - это проблема.

У вас прям моральный ушиб на фоне пяток. Витаминок надо попить. :D

Да что ж у Вас за травма такая?? Все сообщения на тему "чтоб не воняло".

а вы им своими коленками хотите доказать, что вроде как лучше их?

мне коленок своих стесняться не пристало. и Вам не советую.
Я просто знаю, что в некоторых случаях меня будут воспринимать как девочку или даже как девочку легкого поведения, оденься я соответствующе. за мною лишь выбор, надо это мне или нет. ну и (повторюсь) чужие коленки меня так же не оскорбляют

вообще-то кто был на улице - толстых с мини и в облегающем - полно. и что забавно - что то что то смотрится ущербно:(

от того, что они облачаться в макси, худее не станут
а Вы задумайтесь, почему это Вам так задевает:)

ну у вас и нюх.

я думаю много на себя берут люди что думая что как-то там поражают других одевая мини и шпильку средь бела дня непонятно зачем.
зрелище не на столько ново и шокирующее но цирк на дроте - не спорю - напоминает

дело в том, что я и не собираюсь. Я не считаю уместным выставлять напоказ старые ноги выше колен, потому что в основной своей массе это выглядит смешно

Вам не нравится смеяться?

мне коленок своих стесняться не пристало. и Вам не советую.
Я просто знаю, что в некоторых случаях меня будут воспринимать как девочку или даже как девочку легкого поведения, оденься я соответствующе. за мною лишь выбор, надо это мне или нет. ну и (повторюсь) чужие коленки меня так же не оскорбляют

от того, что они облачаться в макси, худее не станут
а Вы задумайтесь, почему это Вам так задевает:)

что задевает ? отсутствие вкуса? не знаю - от природы эстет

Назад
Зверху Знизу