Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Что за ****изм(((

Каким боком одежда влияет на ****уальность человека? Да, может подчеркнуть, но может и испортить..

Давайте теперь всех красивых на улицу выпускать не будем,что б мужчины головы не теряли...

И вообще, смотреть и хотеть-разные вещи..

Ого, да вся мода направленна именно на то. чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства женщин. Что такое ****уальность? Почитайте определение и все станет понятно, разве это не грех? Смотреть и хотеть одного поля ягодки))). И не в красоте дело, а именно в ****уальности и вольности)

Ого, да вся мода направленна именно на то. чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства женщин. Что такое ****уальность? Почитайте определение и все станет понятно, разве это не грех? Смотреть и хотеть одного поля ягодки)))

Но почему-то бог таки наградил нас этим - желать и быть желанными.
А теперь - это грех. :rolleyes:

Ого, да вся мода направленна именно на то. чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства женщин. Что такое ****уальность? Почитайте определение и все станет понятно, разве это не грех? Смотреть и хотеть одного поля ягодки)))

Не вся...сейчас тебе легко нагуглю парочку модных А-****уальный трендов...
Не все умеют подчеркнуть...не у всех вкус врожденный...
Насчет смотреть и хотеть даже комментировать не буду...

Я на всех смотрю, на мужчин, на женщин..на красивых, очень красивых и не очень тоже...

не торкает:D
Но почему-то бог таки наградил нас этим - желать и быть желанными.
А теперь - это грех. :rolleyes:

Вы тут рехнулись с грехами...

Что женщина в платье в пол и закрытом декольте уже не может быть ****уальной?
Может...но обвинять ее в том,что дано природой так глупо

Я на всех смотрю, на мужчин, на женщин..на красивых, очень красивых и не очень тоже...

не торкает
а меня торкают мужчины в классических костюмах.... вот зачем они в них ходят, срочно всех переодеть в треники, а то они меня грешить заставляют )))

а меня торкают мужчины в классических костюмах.... вот зачем они в них ходят, срочно всех переодеть в треники, а то они меня грешить заставляют )))

Да капец просто...
Одно из двух..или мужчины виноваты,что такими красавчиками родились..еще и вкусом обладают..
или ты похотливая сучка..

Ну судя по теме только так:D;)

Вы тут рехнулись с грехами...

Что женщина в платье в пол и закрытом декольте уже не может быть ****уальной?
Может...но обвинять ее в том,что дано природой так глупо
Я считаю, что ничего плохого в этом нет. Ни в обнаженном теле, ни в ****уальности. Ни в пол, ни в мини.

А вон в других темах мужчины пишут, что они просто смотрят и любуются, и что смотреть на красивую женщину - еще не значит, что он к ней собирается подкатить. Как по мне похоже на правду. :)
Думаю любому мужчине приятно будет, если перед ним по лестнице будет идти девушка с красивой попкой :)

именно так :клас:

А мне (в разумных пределах) безразлично во что одет. Торкает то, как человек общается.

Вот тут не могу с вами не согласиться, вот ещё вы бы ходили в более длинных мини, так вообще было бы все прекрасно;)

Так может шоры приобрести, как у лошадок :D

Ну или прекратить мазохистничать умышленно

Вы все умнички девочки! Спаси Вас Бог, что открыли глаза на мою ущербность

Одваюсь и обуваюсь удобно, к своему стыду каблучки не одевала давно :rolleyes:

Вы все умнички девочки! Спаси Вас Бог, что открыли глаза на мою ущербность

Вовсе никто не говорил об ущербности.
Но вы на все как-то смотрите с негативной стороны.
Но в конце-концов - Бог создал женщину притягательной для мужчины и ****уальной. А безгрешно родила только Дева Мария. Все остальные появились в результате "греха". :D

Назад
Зверху Знизу