Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнелюбки ...Тогда мы по жизни все влюбленные ходим )))
Чтобы жизнь улыбалась волкам — не слыхал.
Зря мы любим ее, однолюбы.
Вот у смерти — красивый широкий оскал
И здоровые, крепкие зубы.
Если женщина приодевается, значит влюбилась, логика железная. Тогда мы по жизни все влюбленные ходим )))
у кого? У этой?
![]()
где ж там ноги. Вы меня простите, но я красоты, в этом празднике дистрофии, не вижу
Во, самая ее приличная фотка
![]()
ну не знаю, одно дело на показе пофотаться, а другое придти в садик внука забирать ))) я как-то не представляю )) А куда-нить в театр, например, да вполне можно было бы придти, людей почудить ))если такие ноги сохранить до ...то имхо, от мини отказываться нет смысла.
кто это мы?Тогда мы по жизни все влюбленные ходим )))
ну не знаю, одно дело на показе пофотаться, а другое придти в садик внука забирать ))) я как-то не представляю )) А куда-нить в театр, например, да вполне можно было бы придти, людей почудить ))
таскать платформу и шифоновые платья даже на рынок.стареть нужно элегантно.
девушкикто это мы?
а обязательно нужно впадать из крайности в крайность?а в садик внука как забирать?? в платке, юбке до пяток и переднике??? или ужасных огородных штанах???
Это молодые и привлекательные, наверноедевушки

ну у всех же нас идеальная фигуры и нет варикоза. все мы носим платья футляры и от этого в сторону всех смотрят ахаючи муЗчинЭЭто молодые и привлекательные, наверное
Ага, а у меня от прогулки по проспекту возникает непредвиденная эрекцияидеальная фигуры

В хорошем настроении проблем вообще не возникает, тем более таких что бы одеть![]()

Чур меня, от этих ваших любовей одни страдания и плохой аппетитВ кого-то там влюбилась что-ли ?![]()
Ага, а у меня от прогулки по проспекту возникает непредвиденная эрекция![]()
прэлэсть
4 сестры (+двоюродные сестры), в основном старшие )И вообще, ты же мальчик, что ты знаешь о женском выборе одежды?
4 сестры (+двоюродные сестры), в основном старшие )
И что, они каждый день носят одну и ту же одежду? Или может с тобой делятся мыслями, когда выбирают что одеть?
С тех пор я невидимка 
ты не успел закрыть глаза? Бедолажка ))Хуже было, при мне переодевали исподнее С тех пор я невидимка
ты не успел закрыть глаза? Бедолажка ))

Но скромнее быть нашим девушкам не помешало бы![]()