Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
не для мужчин.. ДЛя себя!
Да да, мы конечно верим. Для себя, но не напрямую, а через взгляды мужчин, во-первых, лишний раз убедиться, что "я еще кого то интересую, кроме мужа", а во-вторых, повыпендриваться.

Да да, мы конечно верим. Для себя, но не напрямую, а через взгляды мужчин, во-первых, лишний раз убедиться, что "я еще кого то интересую, кроме мужа", а во-вторых, повыпендриваться.

и это да
конечно, женщина должна быть луччше всех

Тю, по вашему, все что делает женщина, она делает с одной целью - обольщение, фреда перечитали? )) Например у меня практически все платья ооочень короткие, и мои и без того длинные ноги кажутся еще длинней, мужики "хватаются за сердце", а мне то шо... я считаю, что пока я могу позволить себе носить короткое, не вижу смысла себе отказывать. Вот когда я поправлюсь и будет возраст уже неуместный для мини, тогда и буду прятать свои телеса, а сейчас имею право :)

Тю, по вашему, все что делает женщина, она делает с одной целью - обольщение,
Как раз этого я и не писал. Повторю, возможно другими словами, для самоутверждения....именно через интерес и взгляды мужчин женщина делает выводы о своей привлекательности, как женщины. А обольщение и что чувствуют чужие мужики им до одного места, если конечно эти мужики совсем не игнорируют ее.

Тю, по вашему, все что делает женщина, она делает с одной целью - обольщение, фреда перечитали? )) Например у меня практически все платья ооочень короткие, и мои и без того длинные ноги кажутся еще длинней, мужики "хватаются за сердце", а мне то шо... я считаю, что пока я могу позволить себе носить короткое, не вижу смысла себе отказывать. Вот когда я поправлюсь и будет возраст уже неуместный для мини, тогда и буду прятать свои телеса, а сейчас имею право :)

А кто вам это право дал, позвольте поинтересоваться?

Повторю, возможно другими словами, для самоутверждения....именно через интерес и взгляды мужчин женщина делает выводы о своей привлекательности, как женщины.
естественно, самоутверждение это природная потребность любого человека. Кто-то для этого сарай на колесах покупает, кто-то каблуки-небоскребы одевает, у каждого свое ))

... я считаю, что пока я могу позволить себе носить короткое, не вижу смысла себе отказывать. Вот когда я поправлюсь и будет возраст уже неуместный для мини, тогда и буду прятать свои телеса, а сейчас имею право :)

а какой возвраст может быть такой,чтобы перестать носить мини?
имхо: если красивая фигура и ноги красивые: чулки/колготы и мини можно носить даже в 65, но оно должно соответствовать общему внешнему виду - легко и пикантно, соответственно возрасту

имхо: если красивая фигура и ноги красивые: чулки/колготы и мини можно носить даже в 65, но оно должно соответствовать общему внешнему виду - легко и пикантно, соответственно возрасту
ни знаю, я пасс, мене кажется, что как ты не ухаживай за собой, тяжело сделать так, чтобы кожа в 65 была такая как в ... до 40ка....

Ну тут уже перестарался
я имел ввиду, что кроме того, что бы убедиться в своей неотразимости, больше женщине от этих взглядов ничего не нужно, если конечно у нее есть мужчина.

Для какого то одного...ну наверное, вяло соглашусь.

Назад
Зверху Знизу