Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
наверное, с настолько примитивными не общаюсь

ой да))) охотно верю, что именно по этому принципу вы и отбираете с кем общаться:D
ПС: Надеюсь такие все же остались, но в монастырях

А вон в других темах мужчины пишут, что они просто смотрят и любуются, и что смотреть на красивую женщину - еще не значит, что он к ней собирается подкатить. Как по мне похоже на правду. :)
Думаю любому мужчине приятно будет, если перед ним по лестнице будет идти девушка с красивой попкой :)

Приятно, но это низменные чувства, наверное было бы приятней, чтобы девушкой восхищались за её ум, а не за красивое тело, которое только для единственного. А так получается, что она растрачивает себя на взгляды прохожих, а потом в конце дня не понимает, почему же она выжата как лимон?:(

Вам приятны чужие мужские зады?

Приятно смотреть на красивое накачанное мужское тело, зад в том числе :)

наверное было бы приятней, чтобы девушкой восхищались за её ум

лучше когда за ум зарплату хорошую платят, а не одно восхищение :D

А сейчас вообще мода пошла, одевать нижнее белье и просвечивающее платье или блузку... куда мир катиться... это уже разврат полнейший

Приятно, но это низменные чувства, наверное было бы приятней, чтобы девушкой восхищались за её ум, а не за красивое тело, которое только для единственного. А так получается, что она растрачивает себя на взгляды прохожих, а потом в конце дня не понимает, почему же она выжата как лимон?:(
ты из полиции нравов?
она растрачивает себя на взгляды прохожих, а потом в конце дня не понимает, почему же она выжата как лимон?:(
шедеврально

куда мир катиться
о даааа

одеваюсь на работу так, чтобы это соответствовало дресс-коду в более-менее приемлемых рамках, без фанатизма.
Но, это всегда, имхо, приятно и мне, самое главное - удобно

нет, обычный среднестатистический мужчина, которого задолбала эта мода

А вы попробуйте не соблазняться на каждое боле-менее красивое платье, а, как большинсво мужчин, просто ограничиться взглядом. А то так вас и правда надолго не хватит

Когда женщине не хватает мужского внимания, то она одевает ....именно на работу.

Валер,платья разные бывают даже если они обтягивающие..

Я ношу платья, много..в основном без декольте с длиной около колена+ каблук.
+ в сумке сменка, люблю домой пешком ходить иногда...

А иногда надеваю джинсы и майку))) У нас дресс-кода нет:)

Валер,платья разные бывают даже если они обтягивающие..

Я ношу платья, много..в основном без декольте с длиной около колена+ каблук.
+ в сумке сменка, люблю домой пешком ходить иногда...

А иногда надеваю джинсы и майку))) У нас дресс-кода нет
Ну....и что, это отрицает, что тебе не хватает мужского внимания? Я не говорю, что его нет совсем, я говорю, что женщина желает большего и от других.

Нужна подзарядка - можно сотрудников взбодрить
Хорошо, когда в таком ключе думают о сотрудниках.

А вы попробуйте не соблазняться на каждое боле-менее красивое платье, а, как большинсво мужчин, просто ограничиться взглядом. А то так вас и правда надолго не хватит

А что вы знаете о БОЛЬШИНСТВЕ мужчин? То, что они говорят вам?:D Я тоже ограничиваюсь взглядом, но как женатому мужчине, не хотелось бы и этого. Скажите - дело во мне? Будите правы, но от части... часть вины лежит и на том, по чьей вине соблазн пришел в мир...

А женщин она как задолбала - носить нечего, шкафы маленькие :рл:

вот вот, и вами манипулируют тоже:D

исключительно платья, юбки, блузки..
каблуки, босоножки классические
никаких кугутских летних сапожек или шлепок.

не для мужчин.. ДЛя себя!

Ну....и что, это отрицает, что тебе не хватает мужского внимания? Я не говорю, что его нет совсем, я говорю, что женщина желает большего и от других.
.

Нет. Это доказывает,что одежда бывает разная..Обтягивающее платье может быть мини, может быть вызывающее, декольтированное..

И чего это мне бегать в балахонах?:confused:

Ты подменяешь понятия,Валера.

Ты подменяешь понятия,Валера.
Я даже не скрываю этого:D Причем исключительно для того, что бы выведать больше у женщин.

И чего это мне бегать в балахонах?
Я никогда не бегал в балахонах, но предполагаю, что по той жаре, что у нас была летом это таки комфортно.

Назад
Зверху Знизу