Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
а какой возвраст может быть такой,чтобы перестать носить мини?
имхо: если красивая фигура и ноги красивые: чулки/колготы и мини можно носить даже в 65, но оно должно соответствовать общему внешнему виду - легко и пикантно, соответственно возрасту

Я вот тоже решила - старость, надо одеваться скромнее...
Ну пока сильно скромной одежды не накупила, ношу что было. :D А к тому же настроение бывает как взбрыкнет - намарафетиться хочется страшно, нарядиться покрасивше. И получается по положительным отзывам окружающих (не только мужчин, но и женщин), что и смысла нету балахоны-паранжи закупать ;)

"Природа" как раз говорит, что грех и тому, через которого в мир придет соблазн и тому кто соблазниться
Это как вам природа такое нашептала? Под чем вы были в этот момент? )) И при чем тут соблан к короткой юбке? По вашему, если девушка одела мини, она просто обязана кого-то соблазнить? Просто походить в юбочке низя? ))

Девочки, как предпочитаете одеваться каждый день?
Удобную одежду и пофиг как выглядит, или покрасивше и чуть менее удобно - каблуки, узкую юбку... зато красиво и все смотрят?
Одела недавно платье облегающее на работу с каблуками - получила море удовольствия от взглядов и комплиментов. Мужское внимание мотивирует следить за собой :-)
покрасивше

мне 35, а вот старость наступила или нет, что-то не пойму
какие критерии?
Только самоощущение, если чувствуете что все, мини не могу, значит нада одевать ровно ту длинну, в которой комфортно.

ни знаю, я пасс, мене кажется, что как ты не ухаживай за собой, тяжело сделать так, чтобы кожа в 65 была такая как в ... до 40ка....

так вопрос не в коже..а в том. как оно на теле будет сидеть. Поэтому, если ноги по стройности позволяют. То подтягивающие чулки/колготы, юбка выше колен и вперед:) стильная взрослая леди:)
это, имхо, лучше чем ужасные юбки в стиле -деревенский поход в церковь

так вопрос не в коже..а в том. как оно на теле будет сидеть. Поэтому, если ноги по стройности позволяют. То подтягивающие чулки/колготы, юбка выше колен и вперед стильная взрослая леди
это, имхо, лучше чем ужасные юбки в стиле -деревенский поход в церковь
ну, я очень сомневаюсь что сохраню стройность к 65ти, поэтому думаю миниюбки в этом возрасте мне не грозят, а кому-то может и идет. По крайней мере не видела такого в живую(ну так чтобы красиво было) :)

Я вот тоже решила - старость, надо одеваться скромнее...
Ну пока сильно скромной одежды не накупила, ношу что было. :D А к тому же настроение бывает как взбрыкнет - намарафетиться хочется страшно, нарядиться покрасивше. И получается по положительным отзывам окружающих (не только мужчин, но и женщин), что и смысла нету балахоны-паранжи закупать ;)

если хочется одеваться и марафетиться, значит нужно одеваться и марафетиться!!!:)
и плевать на то, что думают чужие мучжины, лишь бы свой не падал в обморок при виде такой красоты и отпускал ;)

если хочется одеваться и марафетиться, значит нужно одеваться и марафетиться!!!
и плевать на то, что думают чужие мучжины, лишь бы свой не падал в обморок при виде такой красоты и отпускал
хм, если свой не отпускает, то нужно ему внушить, что это ему же выгоднее, потому что все будут смотреть какая у него красивая жена и полопаются от зависти, отпустит аж бегом ))

Кризис - это когда человеку плохо. А я как раз себя чувствую прекрасно. :D

В хорошем настроении проблем вообще не возникает, тем более таких что бы одеть :незнаю:
В кого-то там влюбилась что-ли ? :D

ну, я очень сомневаюсь что сохраню стройность к 65ти, поэтому думаю миниюбки в этом возрасте мне не грозят, а кому-то может и идет. По крайней мере не видела такого в живую(ну так чтобы красиво было) :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут пишут, что ей 51..это не 65, НО!! ноги у нее, что надо.
если ноги не склонны к целлюлиту и полноте, то хорошие чулки скрадут недолики кожи и все будет ок:)
я на свои надеюсь, что не подведут:)

В хорошем настроении проблем вообще не возникает, тем более таких что бы одеть
В кого-то там влюбилась что-ли ?
Если женщина приодевается, значит влюбилась, логика железная. Тогда мы по жизни все влюбленные ходим )))

вот тут пишут, что ей 51..это не 65, НО!! ноги у нее, что надо.
у кого? У этой?
a77e93e99df7c1cb29047bc78612bd4b.webp

где ж там ноги. Вы меня простите, но я красоты, в этом празднике дистрофии, не вижу
Во, самая ее приличная фотка
a349792eabf4e013d9e88c8fb59b8ff4.webp

Назад
Зверху Знизу