Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удобно или красиво?

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Эммм... а что в 31 год начинается необратимый процесс старения ног?

И почему с ребенком нельзя выйти на каблуках? А если у вас девочка, например, ей с кого пример брать?
Мда...
я не про одни каблуки писала. мини в обтяжку и высокая шпилька вместе смотрится вульгарно. вот примерное фото подобных нарядов. для девочки простительно

Останнє редагування:
Да ничего туда не надувает. Либо ты замерзаешь, и у тебя падает общий и местный иммунитет и ты заболеваешь. А "рвется" там, где тонко - у кого-то сопли, у кого-то горло, у кого-то там. Либо нет. В середине тела температура вообще постоянная.

Береги честь смолоду, а **** от холода:D

Девочки, как предпочитаете одеваться каждый день?
Удобную одежду и пофиг как выглядит, или покрасивше и чуть менее удобно - каблуки, узкую юбку... зато красиво и все смотрят?
Одела недавно платье облегающее на работу с каблуками - получила море удовольствия от взглядов и комплиментов. Мужское внимание мотивирует следить за собой :-)

лучше удобно, потому что если не удобно, то уже некрасиво, идти на каблуках, а напоминать не шикарную даму, а голубя или цаплю:D

1408556363_ffe52afb8207ade8b923aee24f67e4d8.webp

ахаххахаа) *****, офигено высказанная мысль про ноги и все места):іржач:
супер)

+1, особенно если за 30, укроченный платьица и каблуки смотрятся уже вульгарно, особенно когда с ребенком идет. не мама, а подобие ****и
а если укороченные шорты и без каблуков? и еще + 2 ребенка где-то рядом тыняются? совсем пропащая? :D

Останнє редагування:
Либо ты замерзаешь, и у тебя падает общий и местный иммунитет и ты заболеваешь. А "рвется" там, где тонко - у кого-то сопли, у кого-то горло, у кого-то там. Либо нет.
Ну так зачем рисковать? Никогда не знаешь на каком уровне у тебя сейчас иммунитет, я лично, считаю что лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому меня шортецы с начесиком ни разу не смущают, даже в самое пресамое свидание ))

я не про одни каблуки писала. мини в обтяжку и высокая шпилька вместе смотрится вульгарно. вот примерное фото подобных нарядов. для девочки простительно

Я такую длину называю "три сантиметра от клитора" :D

Ну так зачем рисковать? Никогда не знаешь на каком уровне у тебя сейчас иммунитет, я лично, считаю что лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому меня шортецы с начесиком ни разу не смущают, даже в самое пресамое свидание ))

Я тоже считаю, что в морозы лучше одеваться потеплее. И не рисковать, что придется стучать подмерзшими коленками друг о дружку. Поэтому теплые колготы, леггинсы, брюки меня ничуть не смущают. :D

Зимой что неудобно - по улице пройтись, надо ноги утеплить, а на работе уже в таком утеплении жарко. Девочки некоторые в дамской комнате штаны теплые снимают, а перед уходом одевают. Я два слоя (штаны + колготы) ненавижу. Покупаю верхнюю одежду длинную для обогрева верхней части ног.

А меня смущают, не люблю брюки, люблю короткие юбки )) и да, в короткой юбке тоже может быть тепло и безопасно :)

Ну, это дело личное.
Мне не бывает в капроновых колготках и короткой юбке зимой тепло.

Назад
Зверху Знизу