Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людям с меньшим уровнем дохода кредит не дадутрасчитана на людей с меньшим уровнем дохода
Вы конечно извините, что лезу не в свое дело. Но, по-моему, работая IT-ком Вы можете купить квартиру и без всяких кредитов. А программа (я надеюсь) все же расчитана на людей с меньшим уровнем дохода, которым даже такой кредит вобщем-то в тягость (но других вариантов все равно нет).
Наступні дії:sara152, ответьте на пару вопросов. Тему прочитала и все таки некоторые важные моменты для себя не поняла: 1. прописаных или зарегистрированых в квартире жилой площадью 57 кв.м. 7 человек-родители, сестра (в декрете),ее ребенок, я, мой муж, наш ребенок. Значит, все прописаные считаються учавствующими в данной программе? 2. В справке о составе моей семьи (на расширение жилищных метров) кто будет фигурировать?3. Банк расчет выдачи кредита ведет на основании чьих доходов-всех прописаных в квартире или совокупного дохода моего и мужа? спасибо
1. если вы по программе проходите вчетвером, то вчетвером ПОСЛЕ того, как готово свидетельство о праве собственности на новую квартиру вы должны в ней прописаться и принести справку в фонд о сем действе - это крайне обязательно.Доброго времени суток.
Чисто теоретически - если в квартире на данный момент прописаны я, жена и 2 детей (несовершеннолетние) = то есть 4 человека, и, например, мы участвуем в программе (всей семьей из 4 человек) - то:
1) в новую квартиру (после сдачи дома) я должен прописать всех 4? Эти 4 человека должны быть прописаны до конца моих отношений с банком - то есть до тех пор, пока я не погасил всю сумму займа?
2) как решать вопрос с пропиской в старой квартире = мы оттуда должны выписаться (или это просто какой-то процесс оформления права собственности)?
3) если дом еще не сдан, например, а в процессе сдачи - ведь в программе участвуют дома с процентом застройки 70+ процентов, если я ничего не перепутал = то как проходит процедура прописок участвующих (ведь я заключаю договор с застройщиком) - только по факту сдачи дома (могут ли быть какие-то подводные камни с комиссией, которая занимается несовершеннолетними (при условии что новые жилищный есловия знасительно лучше старых)?
4) Если я прописался в новую квартиру - то я автоматически должен платить новый чудо налог на недвижимость, так как становлюсь собственником 2 квартир как бы - и вторая (меньшей площади) попадает под уплату налога с "роскоши" (или как там его сейчас называют правильно)? Как вариант я могу выписаться из первой - тут же никаких ограничений нет, насколько я понимаю? Но тогда будет прописана жена и дети в 2х.
1. если вы по программе проходите вчетвером, то вчетвером ПОСЛЕ того, как готово свидетельство о праве собственности на новую квартиру вы должны в ней прописаться и принести справку в фонд о сем действе - это крайне обязательно.
2. насчет налога - ничего не знаю, увы.
и к слову о айтишниках и иже с ними - если ваше предприятие решит, что человек 30 из работников захотят послушать о программе и поучаствовать, то можно пообщаться на тему десанта представителей Фонда и банкиров для консультации, что б не прерывать рабочий процесс на долго.
Скажите, а насколько реально стать участником программы? Насколько большая очередь и как быстро она продвигается? Допустим, у меня выполняются все требования по программе, мне надо ждать какой-то очереди? Еще слышал про некий рейтинг потенциальных заёмщиков. Есть такой?
Кто знает, есть ли какие ограничения по зарплате? т.е. верхняя планка. Спрашиваю исходя из того что для ФОП весь оборот считается доходом.
Тоже интересно
нету очереди. от слова совсем. все кто отвечал требованиям заключили договора.
Договір із Фондом заключається після підписання кредитного договору (в один день - трьохсторонній договір ссилається на кредитний договір (між банком та позичальником))Тоже интересно
Добрый день! Что с утверждением молодежной программы на 2014г? Не слышно, когда будет утверждена?