4000 грн на місяць

ударил

• Автор теми Автор теми paplager
  • Дата створення Дата створення
ты дура!!! у меня подруга терпела 2 года прежде чем расстаться так он ее и ногами пинал. и плевал и бил- а самое смешное что у нее обеспеченные родители она симпатичная - парни к ней липнут, но с головой подруга не дружит как в прочем и с базовыми инстинктами самосохранения. Так что если ты здесь задаешь вопрос и в твоей маленькой пустой голове не возникает на него ответа "разойтись от греха подальше" то тебе дорога в травмпункт заказана- можешь идти абонемент покупать

Скажите,говорит,что любит,ревнует к каждому столбу и вчера опять,приревновал к с воему другу и заехал мне в глаз.Синяк на пол лица,клянется и божится,что никогда,но знаю опять приревнует.К слову, я на 6 лет старше его,навидалась всякого и повода не даю

Нашей Миле нашей Миле
Анадысь пизды вломили:D

ты дура!!! у меня подруга терпела 2 года прежде чем расстаться так он ее и ногами пинал. и плевал и бил- а самое смешное что у нее обеспеченные родители она симпатичная - парни к ней липнут, но с головой подруга не дружит как в прочем и с базовыми инстинктами самосохранения. Так что если ты здесь задаешь вопрос и в твоей маленькой пустой голове не возникает на него ответа "разойтись от греха подальше" то тебе дорога в травмпункт заказана- можешь идти абонемент покупать

Самый дельный совет!:клас:
Хуже если уже семья и ребенок...
А еще есть такой фактор, как нежелание садиста отпускать жертву, особенно если брак неравный не в пользу жертвы...
Статистика насилия в семье пугает!!!

считаешь это в порядке вещей, поднимать на женщину руку:confused:

Я сказал - с кем не бывает. А не "в порядке вещей". Ебите мозги своему мужу, а не мне, пожалуйста. Анальный секс тоже не вполне в порядке вещей, но тем не менее он очень часто практикуется.

Товарищ рассказывал. Спит он, и снится ему, что он красный комиссар, и ведут его беляки на расстрел. Дело происходит где-то на море, например, в Крыму. Подводят его к обрыву, внизу море синее, чайки летают, солнышко светит, лепота, жить хочется изо всех сил. Но - руки связаны, напротив - два белогвардейца с ружьями. "Прощайся с жизнью, падаль краснопузая!" - говорят. А он стоит такой, в тельняшке окровавленной, грудь выпятил, в глаза палачам смотрит и кричит: "Парадигма перестройки безальтернативна!" ну, или другой революционный клич, и вдруг чувствует - верёвка на руках ослабла. Он начинает изо всех сил выдирать руки из верёвки, а чтоб палачам зубы заговорить, продолжает выкрикивать: "А покурить перед смертью? А патроны у вас какого калибра? А скока время?" Один из палачей заподозрил неладное и бросился к нему, но товарищ освободил руку и изо всей силы, крякнув от усердия, влепил в глаз... жене, которая его будила, потому что он орал во сне. Сломал ей скулу, сотрясение мозга и что-то с глазом, стала плохо видеть. Ни до этого, ни после, он её пальцем не трогал, любил и носил на руках.

"Революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра..."

Товарищ рассказывал. Спит он, и снится ему, что он красный комиссар, и ведут его беляки на расстрел. Дело происходит где-то на море, например, в Крыму. Подводят его к обрыву, внизу море синее, чайки летают, солнышко светит, лепота, жить хочется изо всех сил. Но - руки связаны, напротив - два белогвардейца с ружьями. "Прощайся с жизнью, падаль краснопузая!" - говорят. А он стоит такой, в тельняшке окровавленной, грудь выпятил, в глаза палачам смотрит и кричит: "Парадигма перестройки безальтернативна!" ну, или другой революционный клич, и вдруг чувствует верёвка на руках ослабла. Он начинает изо всех сил выдирать руки из верёвки, а чтоб палачам зубы заговорить, поодолжает выкрикивать: "А покурить перед смертью? А патроны у вас какого калибра? А скока время?" Один из палачей заподозрил неладное и бросился к нему, но товарищ освободил руку и изо всей силы, крякнув от усердия, влепил в глаз... жене, которая его будила, потому что он орал во сне. Сломал ей скулу, сотрясение мозга и что-то с глазом, стала плохо видеть. Ни до этого, ни после, он её пальцем не трогал, любил и носил на руках.

"Революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра..."

Мне тоже типа такого снилось - но там надо было бить ногой, а нога запуталась в пододеяльнике, ну и вдарил - жена потом спращивала чего он разорватый такой.:D

Я сказал - с кем не бывает. А не "в порядке вещей". Ебите мозги своему мужу, а не мне, пожалуйста. Анальный секс тоже не вполне в порядке вещей, но тем не менее он очень часто практикуется.

Ну да, начинается все с того что "С кем не бывает", а заканчивается как обычно "извини, опять сорвался":(

Если есть желание на эту тему поговорить пишите в личку.
Зачем читать всю эту херню о том что дура и т.д.
Слава богу что те кто пишут умные речи не были в такой ситуации и неизвестно как бы себя повели

Слава богу что те кто пишут умные речи не были в такой ситуации и неизвестно как бы себя повели

:confused:А с чего, вдруг, такой вывод?

а кому именно писать в личку:confused:

Назад
Зверху Знизу