4000 грн на місяць

ударил

• Автор теми Автор теми paplager
  • Дата створення Дата створення
:D тебе уже брульянт жемчужный подарили на все лицо?:ги:

это я завизуализировала желание. Очень жемчуг хочу.... Уже полгода. В планы вообще не вписывается, но желание не пропадает. Всякие цацки смотрю,чтоб оскомину сбить.

Много мне сказали, спасибо

Знаете,когда на душе чреново и хочется хоть кокого-то сочувствия,вот и цепляешься за какую либо соломинку,типа ХФ. и сдесь получается фигня.Спасибо всем.Сама разберусь.

ага...он теперь увидит что вы писали на ХФ (это же его ак) - и опять вас ударит?

Предложи ему чтоб он тебе ногу сломал.
молодец,достойный ответ

Льдинка*,спасибо,ты права

Поймите, вы тут не получите сочувствие только по той причине,что вы простите Дура. А дуру жалеть не хочется. Умная не допустит, чтоб на нее подняли руку или не будет совет спаршивать- Она УЙДЕТ!!!!

Бывает что и на умную поднимают руку. Один раз. Потом умная уходит. А утверждать что "не допустит" - инфантильный субъективизм.

ТС, оно вам надо? можете уйти?

Да ты обращайся если что, всегда поможем.
Завтра будет интересно прочитать про второй бланш, который он тебе поставит за сегодняшнюю тему.

не поставит,постараюсь. Ухожу отнего сейчас

спасибки

Кто поддержал меня,спасибо,а кому просто поговорить,ну и ладно

Поймите, вы тут не получите сочувствие только по той причине,что вы простите Дура. А дуру жалеть не хочется. Умная не допустит, чтоб на нее подняли руку или не будет совет спаршивать- Она УЙДЕТ!!!!
Льдина дорогая,ты неначе вещаешь будущее.Как можно женщин(группа риска) огородить 100% от побоев-да никак,так же как от изнасилования и другой неадекватной чепухи.Пы.сы мну никто не бил ибо черный пояс по сковородочному бою:ги:

Вкладення

• prodam-rasstopirku_33651013_1_F.webp
    prodam-rasstopirku_33651013_1_F.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 77
А утверждать что "не допустит" - инфантильный субъективизм.
инфантильный, простите, кто?:D
вы что, когда встречаетесь с мч - не видите может ли он ударить кого-то в принципе?
Смени ему пол.
Пока спит :D
чему учишь..это ж статья.. за членовредительство:D
словами, милочка, словааааами
Ты же хоть аккуратно, не разбуди его.
хм..:rolleyes:..а смысл? как уйдет, так и вернется..

Вообще, мне кажется взрывной характер можно иногда разглядеть, до того как пойдет рукоприкладство.
умница,:клас:, репка не лезет:пиво:

Назад
Зверху Знизу