4000 грн на місяць

ударил

• Автор теми Автор теми paplager
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
ударил

Скажите,говорит,что любит,ревнует к каждому столбу и вчера опять,приревновал к с воему другу и заехал мне в глаз.Синяк на пол лица,клянется и божится,что никогда,но знаю опять приревнует.К слову, я на 6 лет старше его,навидалась всякого и повода не даю

пост какой то потертый

если бы так чего другу не заехал, слабо!

Скажите,говорит,что любит,ревнует к каждому столбу и вчера опять,приревновал к с воему другу и заехал мне в глаз.Синяк на пол лица,клянется и божится,что никогда,но знаю опять приревнует.К слову, я на 6 лет старше его,навидалась всякого и повода не даю

кошмар!
Бежать от такого надо.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?!

я девушка

пост какой то потертый

а зачем другу? Да и повода не было

Сидит мальчик в песочнице, играет и слышит: — Вовочка, иди домой! — Щас, мам! — отвечает он. — Это не мама, это папа! — Вас, пидоров, фиг разберешь!
я совет попросила ,а ты про пидоров,не красиво

так а что вам сказать-то?

а значок указывает на другое
так я с его адреса пишу,пока спит

А символ марса говорит что у вас писюн.
я с его адреа пишу

я девушка

пост какой то потертый

а зачем другу? Да и повода не было

а что надо от нас????? человек живет с тем кого он заслуживает (зачастую). Если вы это терпите - значит вам так удобно. Может комплекс жертв у вас. Думаете любит вас??? Самой не смешно? Если бы любил - не ударил бы. И хватит считать что ревность и любовь почти синонимы! Ревновать можно и не любя.

наверное все мужики такие.Сначала делают,а потом цветы и о любви сказки

Леопарда
,спасибо.Я сама так думаю,но знаешь же,пока не подтолкнут,шаг не сделвешь

так вы еще по его личным аккаунтам лазаете? понятно почему он вас бьет....
он знает и не против

Назад
Зверху Знизу