Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

"Затулить девчонке" может только безбашенный.

Ну да, сложно *******. Поэтому я и не осуждаю ТСа. Раз довели до такого состояния, то сами виноваты.

На самом деле девушки в теме осуждают *****ов распускающих руки, а мужчины жалуются на девушек суперспециалисток по пожиранию мозга.

поэтому и накрапали уже уйму страниц. А если здраво рассудить, то можно найти консенсус. Осудить и тех, и других. Ну и согласиться с мыслью, что женщин все таки руками можно трогать только с лаской.:)

а Вы думали тут разговор идёт о среднестатистической семье? Ясное дело что речь о нездоровых случаях

Так думали все написавшие шестдесят с лишним страниц. Просто мужчины и женщины обсуждали каждый свое видение ситуации.

А на самом деле просто надо посмотреть ситуацию со стороны. Любой из мужчин, за небольшим исключением, напишет что женщину бить нельзя. И любая женщина скажет, что скандалить и кидаться на мужика нельзя.

Ну так кого мы того осуждаем и о чем спорим?

тех женщин, которые таки скандалят и провоцируют, но первыми кричат, что женщину ни в коем случае бить низзя

Осуждаю.:клас:

вокруг вас такое сплошь и рядом? О_о
скандалы с мордобитием?

Это редкость. Даже пощечину никто из моих знакомых(мой круг) никогда не получали. во всяком случае, все равно бы слухи докатились. Это серьезная ситуация в моем кругу.

вокруг вас такое сплошь и рядом? О_о
скандалы с мордобитием?

да, я живу в большом городе и во дворе периодически слышу семейные скандалы, а также знаю(знала) каждую семью в своем подъезде и кто как живет. Могу рассказать про каждую семью с 1 по 9 этаж по 4 двери на этаж. Правда из моего подъезда за последние 5-10 лет некоторые жильцы съехали. На месте старых неблагополучных появились, как это ни приятно и ни удивительно, новые и вроде пока благополучные. Я вообще не люблю притворяться, что у меня в стране все зашибись и люди у нас исключительно культурные и голубых кровей. Я этого не вижу.

Могу рассказать про каждую семью с 1 по 9 этаж по 4 двери на этаж.

ко всему прочему любишь совать нос в дела соседей?
блджад

О_о охренеть. Вы управдом? Или участковый?

бабУшка на скамейке перед подъездом :іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет, я просто с младенчества жила в своем доме, из нашего двора практически все дети ходили в одну школу. А что - знать про своих соседей это не комильфо? :D Тогда я понимаю, почему вам кажется, что среднестатистическая семья это аристократы голубых кровей. Почаще интересуйтесь окружающими. :)

ко всему прочему любишь совать нос в дела соседей?
блджад

гм, за тридцать лет можно выучить тех, с кем часто встречаешься в подъезде и тех, с кем постоянно общаешься, в лицо. :D

гг ценный совет.
я только почему-то не понимаю, учитывая, что жила в разных местах, круг общения огромный, и видела ситуации, когда люди повышали голос - 2 раза. Ну давайте засчитаем туда же, что моя мать была в одном доме, где люди позволяли себе разговаривать между собой в раздражённом тоне, ей пришлось уехать.
А чтоб слушать скандалы соседей - увольте... :D

зачем слушать, их слышишь, не желая их слышать, они вам устраивают хороший звук, чтобы вы ничего не пропустили. Я не в сталинском доме живу с метровыми стенами и хорошей изоляцией. А то, что вы за всю жизнь только два раза видели и слышали, как повышают голос, таки да - живете вы как в сказке (извините, но не считаю вашу позицию взрослой).

И посчитайте хотя бы в этой теме, сколько людей, включая, так понимаю, и вас, раз вы со мной спорите, лояльны и спокойно относятся к ситуациям, когда люди скандалят и один замахивается на другого. Мне и считать не надо - я и так вижу, что лояльных и понимающих эту ситуацию больше, чем тех, кто против.

Простите, это не вы про ванну как метод борьбы с истеричками, сообщали?

Сегодня он леща ей дал,
А завтра Родину продал....

Сам решай - не ищи советчиков...

зачем слушать, их слышишь, не желая их слышать, они вам устраивают хороший звук, чтобы вы ничего не пропустили. Я не в сталинском доме живу с метровыми стенами и хорошей изоляцией. А то, что вы за всю жизнь только два раза видели и слышали, как повышают голос, таки да - живете вы как в сказке (извините, но не считаю вашу позицию взрослой).

мечты-мечты. стены может и метр. а перекрытия? мы вот с мужем еженочно спорим о том, что практикует наш сосед - шаманские камлания или алкоголизм :незнаю:

сам чаем захлебнулся.

И такое человек у меня может сделать 1 раз - потом пойдёт за дверь.

Вы строга, но справедлива как Лаврентий Палыч Берия

Потому что такого рода конфликт - завершающая стадия. После чего уже спасать нечего. Идейные разногласия дошли до острой демонстрации непримиримости (я свою позицию высказываю - относительно себя как человека не скандального - чтоб там Бамбинка не подумала чего лишнего Кому нравится - пусть хоть сутками напролёт колбасятся).

ммм. Прошу уточнений. Конфликт какого рода.

Насчет колбаситься сутками - тут всё понятно. Вы имели в виду что с любым человеком будете до первой соры или я что-то не понял?

ваша позиция ясна. Да, я не считаю это нормальным - в своём доме скандалить и повышать голос. И такое человек у меня может сделать 1 раз - потом пойдёт за дверь.
конечно. Истерику надо убирать, человек в состоянии аффекта к беседе не способен.

А что, у вас такое вообще БЫВАЕТ? Я так понимаю, что вы живете исключительно в оранжерейных условиях.

Насчет колбаситься сутками - тут всё понятно. Вы имели в виду что с любым человеком будете до первой соры или я что-то не понял?

я, я, я хочу ответить. Я буду до первого намека на желание дать мне оплеуху. И меня не интересует, считает ли мой оппонент себя правым это сделать или нет.

Назад
Зверху Знизу