Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

в таком случае этот вопрос вообще её не трогал, не говоря уже о вызывании попоболи
потому что лежит в совершенно другой плоскости
т.е. в данной теме могут общаться люди которые получают или дают по мордасам. Ну так надо было указать, шо вход только получавшим и выдающим лещей:D

т.е. в данной теме могут общаться люди которые получают или дают по мордасам. Ну так надо было указать, шо вход только получавшим и выдающим лещей:D

ТС дает леща жене
leshh_1.webp

а у нас разрешено людей ****ить? во дела. а че ж я сижу :D

Я не считаю женщин лучше, правда и не считаю их хуже. Я считаю их другими. Такими, которых в отличии от мужиков, действительно бить нельзя.

Как только женщина пытается стать мужиком, правило написанное выше становится ничтожным. Ну и ...

люди, которых это не трогает, и они в принципе не понимают, как может тронуть не истерят "не смейте меня бить никогда"
вот и всё (с)

уважающая - просто не создаст ситуации, чтобы её били
уважающая себя - вполне может создать.
уважающая и окружающих - не создаст
и тут мы, детишечки, пришли к самому интересному
почему эта тема вызывает попоболь у такого количества самочек

например, потому что такие ситуации она создаёт по два раза на дню
а вот огребать люлей по два раза на дню она не хочет
поэтому начинается митинг - не сметь ни при каких условиях бить женщину!
а вот уважающий себя мужик - мысли такой (о тумаках) не допустит.
Хотя бы потому что силы неравны.

уважающая себя - вполне может создать.
уважающая и окружающих - не создаст

уважающая СЕБЯ никогда не создаст ситуацию, которая подвергнет ЕЁ САМУ опасности огребания люлей

очевидно же

мотивация несколько другая, чем уважающая окружающих, но разница, на самом деле на грани диалектики

вопрос "было бы обидно?" вне контекста лишен смысла. И это ... раз не создала бы ситуацию, не было и на что обижаться -> не было бы обидно. Кэп? :)
а как же гипотетически.?
Из серии
- тебе бы милый было бы обидно , если б в какой то ситуации я тебя дурачком назвала?
- а чего б ты меня так назвала
- я б не допустил такой ситуации чтоб ты меня дурачком назвала
- патаму шо гладиулус.
блё...для меня такие ответы это мозгоёбсвто

тоесть когда она пытается первой нанести удар законному мужу, он перехватывает ее руку и тут она в целях самообороны бьет его в пах:браво::браво::браво::іржач:
ну чтож, женская логика на литцо

А у Вас, товарищ Лужков, логика просто отсутствует.

наверное последнее время женщины стали мазахистками, если не бьет значит не любит :( грустно

..
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
темы не читала. не знаю- как там события развиваются.

женщина может простить мужчине любые поступки, связанные только с ней.
и даже если ей было очень больно и обидно в этот момент.
вы не ее обидели.

вы обидели собственного ребенка. ему намного больнее всех вас вместе взятых.

мужчина, который позволяет себе бить свою жену, тем более-
на глазах у собственного ребенка- наглухо ущербный. :незнаю:

..чтобы она вам там не сказала..

и нефиг тут обсуждать

а вообще, товарищ, Ваши действия в данной ситуации четко трактуются уголовным кодексом, если что... и я бы Вас закрыла, не смотря на жалость со стороны ребенка.
т.к. у меня вот тоже дочь... и я не хочу, чтобы когда она выросла- то понимала, что какой-то ***** может ее бить.
п.я. дети учатся смотря на то, что делают взрослые и подражая.
а не слушая то, что мы им говорим.

тоесть вы пытаетесь мне сказать что я аллогичен в своем суждении что женщин бить нельзя:confused:

Мы говорили о самообороне. Если Вам трудно следить за диалогом, не дискутируйте со мной. Я постараюсь Ваши посты тоже обходить стороной.

Не улавливаю.....
идет спор?
Ж говорят - бить женщину нельзя, а М говорят - если очень хочется, то можно, особенно неуважающую себя Ж?:D
или о чем спор?

Назад
Зверху Знизу