Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Есть и мужики, которые зарабатывают 2000 гр. А если женщина зарабатывает 8000гр., то нормально?

если бы у бабушки был *** - она была бы дедушкой

к чему твой высер-то?

тут вон даже у бомбинки всё немножко не так6 как она заявляла изначально

ученый говорит, что когда самок меньше, то лучше отбор.

Всю дискуссию пытаюсь делать вид, будто Вы - не толсто троллите. Но эта фраза про "учёного" вкупе с подписью о любви к ближнему, как системе ценностей христианства, а не природы за подписью макриза де Сада - в общем-то, не позволяет мне продолжать этого "не замечать".

само собой. Только я не пойму что с того.

ну как же - меньше будет ****ов с садистскими наклонностями, к примеру. люди буду здоровее, умнее, лучше (наверное).

Всю дискуссию пытаюсь делать вид, будто Вы - не толсто троллите. Но эта фраза про "учёного" вкупе с подписью о любви к ближнему, как системе ценностей христианства, а не природы за подписью макриза де Сада - в общем-то, не позволяет мне продолжать этого "не замечать".

конечно, parce que l'omega doit gagner l'alfa. Je le pense vraiment. :)

я нигде не утверждаю, что женщина без самоуважения это хорошо. Не уважающая себя женщина позволяет себя бить, уважающая - не позволяет. Я однозначно за второй вариант.

уважающая - просто не создаст ситуации, чтобы её били

и тут мы, детишечки, пришли к самому интересному
почему эта тема вызывает попоболь у такого количества самочек

например, потому что такие ситуации она создаёт по два раза на дню
а вот огребать люлей по два раза на дню она не хочет
поэтому начинается митинг - не сметь ни при каких условиях бить женщину!

Если всё еще есть сомнения, то у меня вопрос. Предположим Вы - моя жена. На Вас нападает другая женщина c превосходством физ. данных или скажем с оружием. Я стою молча и смотрю - женщин бить нельзя. Вам бы это понравилось?
мне бы понравилось

кэп?

Мне интересно другое. Каким образом это всё доказывает что женщина ценнее ? Потому что она ходячий инкубатор?

Без "ходячего инкубатора" вы мужчины иметь ребенка не можете. А зачатие без вас возможно. И вообще, не нужно увеличивать дистанцию между мужчиной и женщиной. В итоге мы не можем быть полноценным обществом друг без друга.

к чему твой высер-то?

тут вон даже у бомбинки всё немножко не так6 как она заявляла изначально

Высер был у тебя. Читай внимательно свой пост на стр. 52. Ты не ответил на мой вопрос. Но с таким хамством, подавись своим ответом. Хамов не лю-блю!

попробуйте ******* женщину за что-то. А потом попробуйте почувствовать угрызения совести, мол, а стоила ли эта ссора таких действий с вашей стороны. Ну если угрызений совести нет, то...скажем так, это ваш выбор.

ты пропустила сеанс приёма галоперидола?

а тебя победила суровая объективная реальность. :D

Без "ходячего инкубатора" вы мужчины иметь ребенка не можете. А зачатие без вас возможно.

доказано христианами! :yahoo::yahoo::yahoo::клас:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Но с таким хамством, подавись своим ответом. Хамов не лю-блю!

слив защщитан

попробуйте ******* женщину за что-то. А потом попробуйте почувствовать угрызения совести, мол, а стоила ли эта ссора таких действий с вашей стороны. Ну если угрызений совести нет, то...скажем так, это ваш выбор.
лолшто?

то-есть мы уже из разряда "так надо" перешли в разряд "хорошо бы вот так". Ну хорошо бы, а дальше что?

Между прочим, я как-то одной подруге (то есть женщине, да, и с мозгом, в отличие от) обрисовал одну ситуацию. И спросил:
- Тебе бы было обидно?
- Я бы просто не вела себя так и не попала в такую ситуацию, - ответила она.
на просторах ХФ такой ответ означал бы - слилась ;)
Если женщина вздрочная истеричка, бросающаяся первой в драку, то быть рыцарем безусловно хорошо и благородно.
Но в итоге - "***, как же так, я такой с ней термипый, я такой благородный рыцарь, а ценить это оказывается некому?"
правильно, поэтому надо быть таким же истероидом, не быть рыцарем, только и не утверждать шо я цвяточек , а она шопопало

например, что никогда в своей жизни не сталкивалась с таким мужчиной который может её ******* и не представляет, что она лично может такого сказать, чтоб довести до истерики своего Мэ

что уровень жизни влияет на жизнеспособность человека, при том, что женщины как пол выносливее мужчин.

уровень жизни влияет только на кол-во детей которые появляются на свет с разными болезнями. тоесть согласно процесса эволюции если в малоразвитых странах рождается много но из них 40% погибают в первые годы, а до репродуктивного возраста доживает пусть 50% то в высокоразвитых доктора помогают родится тем которые в других бы условиях никогда не выжили бы а современная медецына помогает дотянуть до репродуктивного возраста. и тут появляется вопрос какие гены передаст такой человек своему ребенку:confused:
да может это звучит цынично но как говорят "кохлы" - "маємо те що маємо"

Женщина бьет в пах исключительно в целях самообороны.

тоесть когда она пытается первой нанести удар законному мужу, он перехватывает ее руку и тут она в целях самообороны бьет его в пах:браво::браво::браво::іржач:
ну чтож, женская логика на литцо

Суть последних десятков постов Бамбинко в том, что бить женщину нельзя потому, что женщины лучше мужчин.

Были бы лучше, в лицо бы не получали. Ввели бы законы запрещающие подобное. Учили бы наших детей так, чтобы этого не было.

А раз тема есть, то и выводы Бамбинки ошибочны.

а у нас разрешено людей ****ить? во дела. а че ж я сижу :D

например, что никогда в своей жизни не сталкивалась с таким мужчиной который может её ******* и не представляет, что она лично может такого сказать, чтоб довести до истерики своего Мэ

в таком случае этот вопрос вообще её не трогал, не говоря уже о вызывании попоболи
потому что лежит в совершенно другой плоскости

в данном случае девушка поступила именно так, как вы, мужики, любите - не стала спорить и вовремя ушла. А вы в ответ - слив защитан. :yahoo:

бамбинка, будешь поттявкивать, вернемся к вопросам твоей зп и "твоей" квартиры :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

ты просто тряпка и нехуй тут обсуждать!

Назад
Зверху Знизу