Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

на голову. И что из этого следует?

так ты ж вроде проповедовал, что это плохо

И ты не ходи, я ревную.

а кого это ****?
если ходит и общается без ущерба общения с семьёй - то это как раз один из вариантов придуманной проблемы, которой можно пилить
потому что родителей не поменяешь, нет уже обкома партии, где родителей меняли на других с доплатой6 или возвращали всю сумму.
поэтому один из способов прекращения бессмысленных пилиловых - выписывание люлей

а кого это ****?
если ходит и общается без ущерба общения с семьёй - то это как раз один из вариантов придуманной проблемы, которой можно пилить
потому что родителей не поменяешь, нет уже обкома партии, где родителей меняли на других с доплатой6 или возвращали всю сумму.
поэтому один из способов прекращения бессмысленных пилиловых - выписывание люлей
Жену допустим.
А как это рассчитывается? Как нормируется этот ущерб/без.
К примеру, футбол с друзьями, а заболел ребенок и жене хочется мужа рядом лицезреть. Либо праздники. И дома отметить и к родителям сбегать?
Жена тоже свободный человек. Имеет право не желать с кем-то общаться, а желать мужа видеть дома. Раз сама сидит дома. Как и муж имеет право на общение с родителями и приятелями.
Свободные люди, но женские притязания лечить плюхами?)

Свободные люди, но женские притязания лечить плюхами?)

ну вот смысл в десятый раз вам объяснять это снова?

ну для вас женщина - священная корова, которая может мотать нервы всем. но на неё не смейте никак воздействовать

ну живите с такими убеждениями, я не против.

ну вот смысл в десятый раз вам объяснять это снова?

ну для вас женщина - священная корова, которая может мотать нервы всем. но на неё не смейте никак воздействовать

ну живите с такими убеждениями, я не против.
Мне не надо. У меня стойкое убеждение, что если партнеры друг друга уважают, то подобных проблем быть не может.)

Все же просто. Договориться. Границы обозначить. Уважать чужое пространство. И слышать друг друга. И все.
А если не получается, то лучше развестись. Детям все одно хорошо не будет.
На кой плюхи? Кого, чему учить?

"А как это рассчитывается? Как нормируется этот ущерб/без". Так и не ответили. )

У меня друг есть.. Хороший в принципе мужик.. вот только его позиция на счет равноправия полов меня немного смущала ещё со школы.
Он реально считает, что женщина- точно такой же человек, как и мужчина. Он в этом совершенно уверен.
Поэтому девочки-одноклассницы в его присутствии обычно придерживали свои остренькие язычки..
Самое удивительное, что к сорока годам он своё мнение не поменял. Жена в курсе.
И сына так же учит.

К слову.. я против равноправия полов. Я женщин не бью.

большинству собак можно свою мысль донести без проблем вообще. В отличие от некоторых людей.
Ну.. ну чё.. Если человека ткнуть ****** в ****о, или просто дать промеж ушей поводком, думаю, он тоже всё поймёт.

[/QUOTE]
Все же просто. Договориться. Границы обозначить. Уважать чужое пространство. И слышать друг друга. И все.
и что всё?
в теории всё заебца просто
а в реале, как только всё устаканивается, входит в русло и становится скучно - начинаются продавливания на предмет, а мужык ли ты вообще
мужик?
огребла
успокоилась, знач вё ок, не скис, защитит если чо
"А как это рассчитывается? Как нормируется этот ущерб/без". Так и не ответили. )

тебе тоже список из 100500 пунктов поименного перечисления надо?
это когда идет не вместо того, чтобы с больным ребенком посидеть, а когда обязательная программа выполнена.

[/QUOTE]
и что всё?
в теории всё заебца просто
а в реале, как только всё устаканивается, входит в русло и становится скучно - начинаются продавливания на предмет, а мужык ли ты вообще
мужик?
огребла
успокоилась, знач вё ок, не скис, защитит если чо

тебе тоже список из 100500 пунктов поименного перечисления надо?
это когда идет не вместо того, чтобы с больным ребенком посидеть, а когда обязательная программа выполнена.[/QUOTE]

Все. На моем опыте.

Одно не понятно, зачем же такая женщина нужна мужчине.
Или это только в представлении мужчин? Мол, хочет почувствовать мужика рядом.
А кто вообще решил, что мужчина могущий дать в морду обязательно сможет защитить семью если что случится?

Не то, чтобы список. Так, интересно поподробнее.

Хороший в принципе мужик.. вот только его позиция на счет равноправия полов меня немного смущала ещё со школы.
Он реально считает, что женщина- точно такой же человек, как и мужчина. Он в этом совершенно уверен.
Поэтому девочки-одноклассницы в его присутствии обычно придерживали свои остренькие язычки..
И сына так же учит.

по-моему у Вашего друга слишком буквальное понимание равноправия полов.

Есть определённые физиологические особенности. Мужики не могут рожать, а комлектовать артиллерийский батальон из женщин нецелесообразно ну и так далее. Собственно, всё.

Из этого конечно не следует что "ты мужик, тебя бить можно, ты ж сильнее". Больно в общем-то всем - мужик тоже из мяса и костей.

Одно не понятно, зачем же такая женщина нужна мужчине.

ну так во
1) все такие, а во
2) в остальном-то нормальный человек
А кто вообще решил, что мужчина могущий дать в морду обязательно сможет защитить семью если что случится?

по всему получается, что решает это коллективное бессознательное, раз независимые рецидивы повсемесны

Из этого конечно не следует что "ты мужик, тебя бить можно, ты ж сильнее". Больно в общем-то всем - мужик тоже из мяса и костей.
У женщины болевой порог выше... или ниже.. смотря, с какой стороны заглядывать. Короче, им не так больно. :(

по-моему у Вашего друга слишком буквальное понимание равноправия полов.

ну, в общем-то, просто так бить никого нельзя
а если не просто так - то нет списка исключений

У женщины болевой порог выше... или ниже.. смотря, с какой стороны заглядывать. Короче, им не так больно.

мм. Не слышал. Точно? Если мне не изменяет память то женщины выносливее. Но выносливость это не болевой порог.
И чего смайл такой? ))
Как-то зловеще ))

Википедия говорит что неа.

Интересно заметить, что по результатам исследований выяснилось, что болевой порог мужчин выше женщин, кроме того, порог болевой переносимости также гораздо выше у мужчин.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Болевой_порог

Правда, с вики пруфов на это заявление нет.

Ну.. ну чё.. Если человека ткнуть ****** в ****о, или просто дать промеж ушей поводком, думаю, он тоже всё поймёт.

А вы сами готовы обучаться по этой системе? Прошлемал в ботинках по ковру-огреб сковородкой, забухал с друзьями-промеж ног?

А жена ТС, кстати, судя по описанию, получила классическую ЗЧМТ-сотрясение головного мозга, написала бы заяву-мог бы и присесть...

мм. Не слышал. Точно?
Точно.. Женщине рожать, а это больно. Поэтому природа (или Боженька) так устроила, что им в принципе не так больно.

А вы сами готовы обучаться по этой системе?
Я что, похож на ученика?! Я УЧИТЕЛЬ! Так что молча внимайте и записывайте по возможности, чтобы потом, если забудешь, можно было на ночь штудировать.

ТС жирненько набросил, конечно.

2 варианта:
- мужик бьёт первый - тут всё вроде понятно
- женщина начала и мужик дал ответный.

2-й вариант оч забавный. Казалось бы, не хочешь проблем - не лезь в ****о, не хочешь схлопотать - не лезь первая. Но нет же, хочется чтобы можно было мужика метелить и не отхватить.

У меня друг есть.. Хороший в принципе мужик.. вот только его позиция на счет равноправия полов меня немного смущала ещё со школы.
И сына так же учит.

Я тоже воспринимаю всех женщин как слабый пол.
Можно сказать, что отношение как к дочке, поэтому даже мысли не будет ******* женщину.

Но нет же, хочется чтобы можно было мужика метелить и не отхватить.
Не всегда всё так просто. Вполне возможно, что она именно, что хочет отхватить. И дело не в мазохизме. Дело в психологии.
Если она понимает, что не права, но при этом хочет выйти из спора в выигрыше, то ей выгодно, чтобы мужик её ударил. Он ударил, ей больно, значит она пострадала, следовательно он не прав. Всё.

К слову, я видел и мужиков с такой же фигнёй. Когда-то моя бывшая "воспитывала" своего младшего брата (он на 14 лет младше) и стала его мотать из стороны в сторону.. и в этот момент я замечаю, что он специально отклоняет голову чуть дальше, чтобы она билась о стену. Он действительно специально подставлял свою башку.
Когда я потом спросил его, зачем он это делал, он совершенно честно ответил:"Она увидит, что делает мне больно и отстанет!"

Так что слово "напрашивается"- очень уместно в таких ситуациях.

Но мне кажется, что мужику в такой ситуации лучше выйти, погулять, чем вестись на эти психологические трюки.

2-й вариант оч забавный. Казалось бы, не хочешь проблем - не лезь в ****о, не хочешь схлопотать - не лезь первая. Но нет же, хочется чтобы можно было мужика метелить и не отхватить.

так уже три или 4 поколения их выращивают с мыслью ты принцесса, тебе все должны. и полным уверением в физическом иммунитете

Назад
Зверху Знизу