Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

подсуден или нет это медэкспертиза решит. :)

А, это да. Это мне Козявка уже объяснила. В Женском категорические утверждения только женщинам положены. То есть Вашему утверждению выше, экспертиза не нужна. А моему надо. Понятно, оспаривать боюсь.

а если женщина с оружием и представляет собой угрозу?

а, помню инструкцию по применению огнестрела "запрещено применять против женщин с явными признаками беременности, кроме случаев, когда они вооружены и нападают группой"

правильно ли я поняла, что когда вы сказали, что все воспитаны без уважения к родителям, это была удачная шутка?

я это написала? и где? :) Я написала, что не надо отвечать за всех, всего лишь. Кроме того, по стилю изложения многих форумчан я могу догадаться, кто в каких отношения был с родителями и как воспитывался. Да и сама ваша Омайлав далеко не в уважении к родителям воспитана. Объясню почему я так думаю. Для меня это понятие широкое. Кто воспитан родителями в уважении к ним, тот обычно уважает всех старших по возрасту, да и вообще всех остальных незнакомых ему людей. Потому что родитель не может сказать - меня уважай, а к остальным - ну так, относись как придется. Омайлав еще деточка, она тут не особо-то уважительность проявляет. Похамывает, грубит, типа крутая. Так что я как бы ей не очень верю. В отличие от вас. :)

****юли, как путь к семейному счастью

А, это да. Это мне Козявка уже объяснила. В Женском категорические утверждения только женщинам положены. То есть Вашему утверждению выше, экспертиза не нужна. А моему надо. Понятно, оспаривать боюсь.

нннн, не поняла, о чем речь. Нет, я за равноправие полов в деле категорических утверждений. Т.е. я вообще не люблю категоричности. Это фу и бяка. :)

нннн, не поняла, о чем речь. Нет, я за равноправие полов в деле категорических утверждений. Т.е. я вообще не люблю категоричности. Это фу и бяка. :)

Вы написали, раз человека довели, значит он неадекватен. При этом про экспертизу и не заикнулись.

Когда я просто продолжил Вашу мысль, срочно понадобилась экспертиза. Вот меня и улыбнуло.:)

Ведите себя как подобает и только после этого у вас появляется возможность требовать и к себе адекватное поведение.

А как подобает?
все познается в сравнении в моей семье физическое насилие не практиковалось за всю семейную жизнь папа ни разу не поднял руку ни на маму ни на меня с братом, поэтому такие же отношения я в последствии перенесла в свою семью. Я не приемлю физического насилия и с таким человеком жить бы не стала. Но каждому свое кому-то это даже нравится...

это случайный срез общества, с уклоном в технари и бизнес.
ну да, особенно в женском разделе одни технари и бизнес собрался. Представляю себе - судя по лексике неплохой такой в стиле 90-х бизнес. Уж кто технарями представлен, даж не смогу догадаться. Ну только вы, смотрю вы интеллигентная тетенька.

познаю то, что никогда не видела в жизни.
Ой ли. Не видели? Живете в Харькове и не видели? Прочтите в Главном, как мужики учат друг друга "вежливо" не уступать даме место. Или вы никогда в общественном транспорте не ездили, а на 9-е мая на площади салют не смотрели. :)

Вы написали, раз человека довели, значит он неадекватен. При этом про экспертизу и не заикнулись.

Когда я просто продолжил Вашу мысль, срочно понадобилась экспертиза. Вот меня и улыбнуло.:)

хаха, ну ладно. Нет, зачем же сразу категоричные выводы. Хотя я считаю человека вне зависимости от обстоятельств неадекватным, если он поднимает руку на женщину. В данном случае я буду категорична как скала. :)

А как подобает?
все познается в сравнении в моей семье физическое насилие не практиковалось за всю семейную жизнь папа ни разу не поднял руку ни на маму ни на меня с братом, поэтому такие же отношения я в последствии перенесла в свою семью. Я не приемлю физического насилия и с таким человеком жить бы не стала. Но каждому свое кому-то это даже нравится...

Речь наверное идет не о Вашей семье, а о семье где мужчине грызут мозг.

В Вашей семье мама папе мозг грызла? Нет? Ну вот и не было неадекватного поведения со стороны папы. Это нормально, случай же рассматриваем ненормальный.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
тс, молодца, в следующий раз, уеби жену с носока, она ж смолчала в первый раз, и потом смолчит, и будет у вас счастливая жизнь, ты ей с носока, она скорую перенервничала, потом синяки заштукотурила и на работу... и главное что б дочь все видела... а то ж вырастит и не будет знать, что муж жену должен ****ить постоянно...

а если серьезно, если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, он не мужчина он тряпка, не смог без насилия объяснить женщине в чем она по его сугубо личному мнению не права, да еще и так ударил что б дочь видела... можно воспитывать и без насилия в семье при детях, дети ж они плохо пока понимают что плохо, а что хорошо, но колоссально впитывают как губки, а потом вырастит дочь и найдет такого же ушлепка, который будет ****ить ее перед сном вместо ****а...

В данном случае образ жены-овцы получился благодаря однобокой картине и вашему воображению.

эмм.
Образ женщины-овцы получился путем утверждения что с женщиной нужно "справляться".

Если кого-то надо брать за уши и рулевать, поворачивая башку на нужный азимут, притом систематично, - это урезает поле для уважения. Да и одни мозги на два тела как-то напряжно.

не надо лукавить, пытаясь впихнуть невпихуемое, что мол, якобы можно кого-то пасти посохом и при этом его уважать. Уважают равных.
Я какраз напротив, намекаю на то если надо "справляться" - женщина считается априори глупой. Что в этом такого непонятного?

хаха, ну ладно. Нет, зачем же сразу категоричные выводы. Хотя я считаю человека вне зависимости от обстоятельств неадекватным, если он поднимает руку на женщину. В данном случае я буду категорична как скала. :)

Ну, вот я об этом и написал.

По сабжу, есть исключения. Так, мужчины сотрудники милиции, при сопротивлении или явном нарушении правопорядка поднимают руку на женщину. Как тут Вашу категоричность удобнее расположить?

В данном случае, было явное нарушение семейного порядка. Муж решительно пресек преступные посягательства на спокойствие семейного очага. Молодец и респект. Выполнил свой долг главы семьи. Это я конечно бред написал, но он ничем не лучше вашего категоричного отрицания своей категоричности.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:(

black-metal-201232.gif

Речь наверное идет не о Вашей семье, а о семье где мужчине грызут мозг.

В Вашей семье мама папе мозг грызла? Нет? Ну вот и не было неадекватного поведения со стороны папы. Это нормально, случай же рассматриваем ненормальный.

У вас какое-то однобокое виденье ситуации, что-то мне слабо верится чтобы жена "грызла-грызла" мужу мозг потом еще и с кулаками накинулась , а он бедный только защищался. Скорее всего это была бурная сора с выяснением отношений переросшая в драку , ну тут уже виноваты оба...

точняак!
я знал в Нерюнгри одну буфетчицу с Алма-Аты - так она любила чтобы перед ****ом ее побили .... а когда ее били она орала матюки и рвала на себе одежду ...
- вот такие странные есть люди ***ха ...

Ну мне далеко ходить не нужно у меня соседи периодически такие драки устраивают что стены ходуном ходят, на вопрос зачем им это нужно отвечают что **** после сори лучше всего:)

Назад
Зверху Знизу