Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Космонавты с ним не встречались, когда летают :незнаю:
П.С. А верующие, значит, его видели, раз верят в него?

знаете отличие атеиста от верующего - верующий после смерти если бога нет, ничего не потеряет. А неверующий - если окажется, что бог есть - потеряет возможность быть в раю.

от жеж мля, любители подводить итоги))

проблему ТСа прочти для начала. Что-то я не помню там вопроса его жены, жить с ним или бежать от него))
итог, подтвержденный опытом, реальными ситуациями у знакомых - если один раз ударил женщину, то ударит еще и в следующий раз возможно намного сильнее и не один раз. Уважающий себя и женщину мужчина, никогда не поднимет на нее руку, а тем более когда на тебя смотрит ребенок.
Проблема ТСа у него в голове, только он может ее решить. Прямо бедненький, отлупил, теперь мучается, передачку ему отнесите.

:D уважай своих родителей и точка. Муж\ жена , то такое - *****но

родителей мужа надо уважать.

их можно не любить, и не общаться с ними, но уважать надо))

Это нормально для адекватного человека.

да, может, всё было иначе :D

ЖЕНА ТС. Твои уважаемые родители купили ребёнку не такую одежду. У нас девочка, а они купили для мальчика.
ТС. (молчит)
ЖЕНА ТС. Более того, у нас девочке 3 года, а ни купили мальчиковую куртку на 12 лет.
ТС. (молчит)
ЖЕНА ТС. Тебе не кажется, что погода нынче какая-то пасмурная?
ТС (взрывается). Всё тебе не так! (отвешивает её пендель)

Все возможно.)
К примеру, у моего первого мужа была крайне начитанная, высокообразованная мать, обожающая своего необыкновенного сынка. Я ей была крайне не симпатична. Она этого не скрывала даже на свадьбе. Сама же она была из разряда высокоинтеллектуальных особ у которых дети не кормлены-хата не метена - муж заброшен. Так как она занята то чтением прогрессивной литературы, то гуляет с прогрессивными друзьями по лекциям-театрам-концертам. Без золотой середины. Поэтому муж сбежал от нее, а всякие последующие лирические отношения тоже не складывались. Дочь ее пошла по стопам матери (естественно), через 2 года брака вернулась(с маленьким ребенком) под мамино крыло и стала вести легкую, ни к чему не обязывающую жизнь. Дома у них была разруха и бардак. Тараканы гремели посудой. Ребенка забывали забрать из садика, а когда забирали, то не всегда было чем покормить. Пока с мужем встречалась, частенько мыла полы-посуду им, готовила ребенку жрать и забирала из садика. Потом, уже после брака, до рождения своего ребенка, нянчила племянника уже на вполне законных основаниях. Но все равно и свекруха и сестра мужа меня не очень любили. И активно лезли в нашу с мужем жизнь. У меня грудной ребенок заболел, а муж не в аптеку бежит, а к мамочке (она ему свои лекарства для ребенка подсовывает и тд). В конце концов мое насильное уважение к родне мужа иссякло и я попыталась с ним поговорить. Он отмалчивался. На все просьбы, попытки либо отмораживался, либо заявлял, что я ненавижу его родню и говорю гадости. У меня от этого возникало дикое желание придушить его и его родню, начать крыть их нехорошими словами. Еле сдерживалась. Я так понимаю, маме он все рассказывал. Росло тихое и безмолвное противостояние. Сына тянули к себе, а я специально и не тянула, но он же муж-отец и каждый день что-то да требовалось от него.
Так что. Кто знает.

итог, подтвержденный опытом, реальными ситуациями у знакомых - если один раз ударил женщину, то ударит еще и в следующий раз возможно намного сильнее и не один раз. Уважающий себя и женщину мужчина, никогда не поднимет на нее руку, а тем более когда на тебя смотрит ребенок.
Проблема ТСа у него в голове, только он может ее решить.

:confused: жах

иди ещё читай стартпост.

Читай, пока не поймешь в чем проблема ТСа.

не смешите, в чем проблема, в том что он не контролирует свои эмоции? Видно что вы не видели таких ситуаций в жизни. Не желаю вам пережить и участвовать в подобных ситуациях, все начинается с леща. Потом голову разбивают об стенку, к примеру. Насилие не имеет оправдания, всегда есть другой выход.

:confused: жах

иди ещё читай стартпост.

Имхо, это как раз ты не поняла проблему.
Так как не читала пост ТСа, где он пришел к выводу, что жену бить полезно. Просто бить надо так, чтоб ребенок не видел.

знаете отличие атеиста от верующего - верующий после смерти если бога нет, ничего не потеряет. А неверующий - если окажется, что бог есть - потеряет возможность быть в раю.
Как полезно читать Паскаля в первоисточнике...
Или хотя бы ХФ. :іржач:

Имхо, это как раз ты не поняла проблему.
Так как не читала пост ТСа, где он пришел к выводу, что жену бить полезно. Просто бить надо так, чтоб ребенок не видел.

Лучше ночью и током, чтобы глаза в темноте светились:D

не смешите, в чем проблема, в том что он не контролирует свои эмоции? Видно что вы не видели таких ситуаций в жизни. Не желаю вам пережить и участвовать в подобных ситуациях, все начинается с леща. Потом голову разбивают об стенку, к примеру. Насилие не имеет оправдания, всегда есть другой выход.

+ ТСу перестает нравится, как жена приготовила сегодняшний борщ и т.д. Причин для леща можно придумать великое множество и везде жена все это "заслужила".

родителей мужа надо уважать.

их можно не любить, и не общаться с ними, но уважать надо))

Это нормально для адекватного человека.
не спорю с этим:клас:, но
жену \мужа надо уважать, если есть непонимания и претензии надо разговаривать.
Это нормально для адекватного человека ;)

Оставим в покое жену и посмотрим на примере других пасомых.
Учитель уважает учеников, родитель - ребенка, начальник - подчиненного. Вполне реально, чо.

не стоит мешать в кучу пирамиду компетентности и воспитание неголовозрелых мальцов с пасением овец. Если некто - овца, нуждающаяся в дисциплине и с ней надо "справляться" то уважать её не за что. Dixi

+ ТСу перестает нравится, как жена приготовила сегодняшний борщ и т.д. Причин для леща можно придумать великое множество и везде жена все это "заслужила".
Вы утрируете. Есть люди, кторые наслаждаются жестокостью и издевательствами, а есть вполне нормальные, которых довели психопатки.
Лично я никого не трогаю, пока меня не трогают. Ответить могу больно, чтобы в следующий раз человек прежде подумал над другими решениями.

Если некто - овца, нуждающаяся в дисциплине и с ней надо "справляться" то уважать её не за что. Dixi

как бы жить вместе с ней тоже незачем.
тогда не придется и *справляться*.

насилие в семье-зло. только если это не ролевые игры.

Назад
Зверху Знизу