Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

а вообще.. у нас менталитет такой. по ******е с мальства получаем. потом и своих лупим. я не обвиняю конкретно ТСа ни в чем. все люди. и пусть уже супруга его сама решает, как с этим жить.
знаю пару, где мужик- лапочка. идеален практически. она- оторва, пользующаяся таким мужем, и срущая ему на голову. конечно, мой совет им- дать ей хороших лечебных ****юлей. но боюсь именно такой тихоня, рано или поздно её таки придушит нахрен и сядет.

знаю пару, где мужик- лапочка. идеален практически. она- оторва, пользующаяся таким мужем, и срущая ему на голову. конечно, мой совет им- дать ей хороших лечебных ****юлей. но боюсь именно такой тихоня, рано или поздно её таки придушит нахрен и сядет.
Знала похожую пару. Муж с балкона сиганул. Осталась молодой вдовой и не раскаялась.

Ну что сделал , то сделал.
Теперь думай как быть дальше.

Вопервых считаю надо поставить в комнаты замки, в случае необходимости была возможность оградить дите.Это раз.
Во вторых извенится перед женой, и сказать что если впредь повторится оное , результат будет тот же. После того как обозначите свою позицию , можно составить расписание порок(лучше ремнем, ей богу), и повторять процедуру до закрепления . и выработки условного рефлекса- о родителях или хорошо или молчим.
ВСЕ.

как бы жить вместе с ней тоже незачем.
тогда не придется и *справляться*.

насилие в семье-зло. только если это не ролевые игры.

именно.

Я лишь говорю что считать что с кем-то надо справляться - это считать женщину априори глупой. Быть пасомой овцой и при этом ожидать уважение - это то же что помыть руки, не намочив их. Это нереально.

Бить женщину можно исключительно по ****. Помимо воспитательного эффекта это еще и от целлюлита полезно.

можно составить расписание порок(лучше ремнем, ей богу)
яя! дас ист фантастиш!:D:ги:

зы. а со стороны если серьезно, ***ня полная.
бесполезно воспитывать и тем более угрожать взрослому человеку. зачем такая жизнь вообще нужна.
представила, как Мужык будет мне перед носом пальчиком махать, вот это нельзя, а то я тебе атата..
ха...

вы себя противопоставляете Омайлав, которую воспитывали в уважении родителей. Следовательно, вы из разных культурных слоёв. Потому что разные традиции.

рю Фрошо, вы это сейчас серьезно пишете? Давайте я напишу, что я принцесса Датская и вы тоже это примете на веру? :D

Вы утрируете. Есть люди, кторые наслаждаются жестокостью и издевательствами, а есть вполне нормальные, которых довели психопатки.
Лично я никого не трогаю, пока меня не трогают. Ответить могу больно, чтобы в следующий раз человек прежде подумал над другими решениями.

если человека нормального довел психопат, то этот человек нормальный уже больше ненормальный. Ферштейн? ))

М..да докатились советуют как правильно жену бить чтобы ребенок не видел и скорую вызывать не пришлось... Деградация полная...
По теме : Тс сам виноват границы нужно было сразу обозначить, а не ждать пока "напросится". Если накапливается раздражение на родителей пусть звонит маме, подруге, в телефон доверия да хоть Папе Римскому...
По поводу "леща" или что там было, вы не пробовали просто подержать ей руки пока успокоится поверьте такие приступы гнева и агрессии быстро проходят.
П.С. я б на месте жены ушла б и не оглядывалась если Тс напугала лишь скорая а не сам поступок то это только начало...

не рождается равных людей и не бывает одинакового общества.
Есть разные слои сословные, социальные, профессиональные, обладающие разным базовым воспитанием, разными возможностями развития, разной моралью, жизненными ценностями и культурными традициями.
Мы ещё не живём в эпоху управляемых биороботов.

какие из этого практические выводы?

не рождается равных людей и не бывает одинакового общества.
Есть разные слои сословные, социальные, профессиональные, обладающие разным базовым воспитанием, разными возможностями развития, разной моралью, жизненными ценностями и культурными традициями.
Мы ещё не живём в эпоху управляемых биороботов.

ой, вы хуже К. Маркса, чесслово. :D Извините. Рю Фрошо, давайте спустимся с небес на землю. Вы считаете, что контингент ХФ это ваш контингент или нет? Это ваше общество, вы в нем варитесь, вращаетесь или нет? Если нет, то почему вы собственно здесь? Если вы любите салонные чтения графини Вяземской, почему вы не у нее, а здесь? :D

По поводу "леща" или что там было, вы не пробовали просто подержать ей руки пока успокоится поверьте такие приступы гнева и агрессии быстро проходят.
П.С. я б на месте жены ушла б и не оглядывалась если Тс напугала лишь скорая а не сам поступок то это только начало...

А нафига мне эти постоянные приступы агрессии и истерики?

Другое дело, что я с шизонутой даже и встречаться бы не стал, не то что жениться на ней. Бачили очi, що купували.

Но если уж женился, если нет возможности оказать психологическое давление, если единственный способ прекратить постоянное беснование, это пощечина, то я осуждать подобное не собираюсь.

Ведите себя как подобает и только после этого у вас появляется возможность требовать и к себе адекватное поведение.

вердикт: Оправдан.

метод не кошерен.

Кошерен такой расклад : настоящая женщина пилит мозги настоящему мужику, он стоически, нет, - пофигистически, молчит. В случае острого конфликта, с том числе если женщина бросается в драку - кошерность указывает успокоить её ****ом.
Тут правда есть некоторая трудность теории - настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не образуют пару. Настоящая женщина никогда не поддается с первого раза а настоящий мужчина никогда не делает вторую попытку добиться женщины.

не стоит мешать в кучу пирамиду компетентности и воспитание неголовозрелых мальцов с пасением овец. Если некто - овца, нуждающаяся в дисциплине и с ней надо "справляться" то уважать её не за что. Dixi

В данном случае образ жены-овцы получился благодаря однобокой картине и вашему воображению. Хотя слова ТСа больше говорят о нем, как о трусливой овце, чем о его жене.
Но коль вам чем-то дорого осуждение образа жены-овцы, то да, я бы тоже не уважала. :)
При этом совершенно не распространяя неуважение на всех, кем руководят или кого учат. Как пример, есть же у вас знакомые, которые превосходят вас по своим качествам, есть люди которые вами руководят в каких-то вопросах. Наверняка у вас с ними случаются разногласия вплоть до состояния "достало". Что, по идее, не дает им право считать вас овцой. И в долгосрочных отношениях на взаимное уважение не влияет.

яя! дас ист фантастиш!:D:ги:

зы. а со стороны если серьезно, ***ня полная.
бесполезно воспитывать и тем более угрожать взрослому человеку. зачем такая жизнь вообще нужна.
представила, как Мужык будет мне перед носом пальчиком махать, вот это нельзя, а то я тебе атата..
ха...

А что если эту дурынду , ее родители *****кой воспитали.
Тут конечно- бачили очи , що купувалы...
Но я за то что бы в полной семье муж закрывал родительские пробелы, чем по выходным навещал своего ребенка

Назад
Зверху Знизу