Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

они могли и не быть на первом. Без всяких гнёзд. :D

Только нафига кого-то куда-то двигать?
Это если одного полюбил, то к остальным воспылал лютой ненавистью - чтоб уж любовь полноценная была?
Ну двигать спецом не надо никого, но это происходит в процессе жизни. Жена она же и любовница и мамочка для мужа. Он ее половина и он уже ей больше принадлежит, чем родителям. У меня классический пример: соседка-бабушка, ее сын и его жена. Так жена такое устраивала и на бабушку наезжала вплоть до истерик и ничего - он просто отстранялся. Он не был ни на чьей стороне. Потому что жена его кормит и с ним спит. А мать - она мать и все поймет и простит.

И в контексте спора любовь к родителям вообще не при чём. Исключительно вопрос отсутствия воспитания - дурно отзываться о родителях и друзьях мужа/жены.
Да, это вопрос воспитания. Но честно не вижу на улицах сплошь и рядом аристократов с кембриджским образованием и безупречной генеалогией, чтобы падать в жутчайшие обмороки от того, что О, май гад - она что-то там сказала против моих родителей, ату ее, ату ее из этого высокодостойнешего общества сплошных голубых кровей. Не надо делать вид, что все одинаково хорошо воспитаны, а пример этой жены скорее исключение, чем правило. Это не так.

Можно, если нужно. Ребёнком прикрываться самое последнее дело
в смысле прикрываться ,судя по тому что написал тс ,они оба при ребенке начали ссориться и тс потом при ребенке же ударил жену ! а не жена прикрывалась дочкой !

в смысле прикрываться ,судя по тому что написал тс ,они оба при ребенке начали ссориться и тс потом при ребенке же ударил жену ! а не жена прикрывалась дочкой !

Я ответил на пост "онажематьтвоегоребёнка". Но это не даёт ей право вести так, как ей хочется

В Италию вас на перевоспитание менталитета. Вбить вам его с кровью. :D

Поздно уже :незнаю:
Как говорят итальянские мамы: "Если что, то я тебя убью"
Как говорят еврейские мамы: "Если что, то я себя убью"

(с)

не знаю, почему все считают бьющего мужа в порядке вещей?

ударил - *****, для меня альтернатив и оправданий эта ситуация не имеет. так же как и бьющие детей родители

Поздно уже :незнаю:
Как говорят итальянские мамы: "Если что, то я тебя убью"
Как говорят еврейские мамы: "Если что, то я себя убью"

(с)

еврейские мамы, если что себя убьют? что-то вы не то слышали или не там

• Це лайк!
Реакції: E.N
конечно такого рода обсуждения ситуаций на форуме ... это очень относительно .
тс описал самую острую ситуацию без пред истории!
не ясно на каком основании и как жена ругалась на родителей тс или оскорбляла вообще ,какую роль в отношениях тс и жены играют его родители ....

Сегодня прочитал про это :незнаю:

мне всегда казалось, что у евреев теория, что ты не всевысшней отбирать у себя жизнь, это типо пусть там наверху решают, а твоя цель как можно дольше продержаться (выжить), потому что жизнь дар всевышнего...

как-то так... но могу и ошибаться

конечно такого рода обсуждения ситуаций на форуме ... это очень относительно .
тс описал самую острую ситуацию без пред истории!
не ясно на каком основании и как жена ругалась на родителей тс или оскорбляла вообще ,какую роль в отношениях тс и жены играют его родители ....

и самая острая ситуация позволяет распускать руки? вообще существует ситуация, которая это позволяет?

или новые ощущения для себя открыли...

женщины, любительницы, чтобы их лупили мужья, тоже существуют... думаешь, она специально ТС провоцировала?!

Назад
Зверху Знизу