Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

а если у жены аневризма, или элементарная нестабильность позвонков шейного отдела? удар мог спровоцировать тяжелейшие последствия, а некоторые тут пишут, дескать, хорошо прикидывалась. и не стыдно вам.
это же жизненно важная часть тела-голова, даже, казалось бы, легкие удары могут привести к непоправимому.

ну голова у девушки однозначно нездоровая.вопрос в в том стоит ли оберегать нездоровую голову?
лечить нельзя мочить

Тогда я не понимаю, зачем теоретики одобряют действия ****ов, бьющих своих жен. Ну не понимаю я.

А я не понимаю наивных людей

хммм, странно, куда вы клоните, два ребенка это зло? )))))

Это весело и шумно :D

И проблема не столько в том, что ты ****юлину выписал. Проблема в том, что ты ее приучил к тому, что ей можно себя так вести а тебе - нельзя.
Мне больше добавить нечего

а если у жены аневризма, или элементарная нестабильность позвонков шейного отдела? удар мог спровоцировать тяжелейшие последствия, а некоторые тут пишут, дескать, хорошо прикидывалась. и не стыдно вам.
это же жизненно важная часть тела-голова, даже, казалось бы, легкие удары могут привести к непоправимому.
А если у мужа больное сердце - зачем из него пить кровь?

пошли ***** все *****ы и *****ки,которые тут понаписывали: заслужила,так и надо иногда и бла-бла- бла. **** ***** *****ы! в рот вам ноги. вы чё,граждане? мужик не ударит женщину! в стену кулаком.или это ***ть мокрица- с бабой биться. точка.
пысы. всем тем курицам.которые тут поддержали Тса. от всей души вам схватить по ****у .да так .чтобы отъехали.потом отпишете ощущения.

крик души однако :D

За родителей и я бы дала, но при ребенке даже ссориться не стоит!

Иногда женщины заслуживают того,чтобы им врезали.
Хотя я пацифист,чисто в теории я могу найти оправдания вашему поступку.Но то,что дочь видела-это непростительно.
бабоньки жгут :D

я извиняюсь, это... кхм... страшно. Почему надо кого-то любить больше или меньше? Родители - это родители, жена - это жена.
И насчёт дочки - вероятнее всего лупить её будет жена.

ой, не надо. Все дети вырастают и покидают свои гнезда. Не надо делать вид, что люди должны и прям обязаны всех любить одинаково. Когда муж живет с женой, то родители уже уходят на второй план. Даже в семье детей родители зачастую любят не одинаково и тут не надо падать в обморок. Это обычное дело.

Лучше бы в деберц на раздевание сыграли

не могу удержаться. :D
Бамбинка, а вы "до этого" (до брака?) "решили для себя железно, кого любите больше - своего мужа или своих родителей"?

это происходит во время брака. Ну и для вас, конечно, же откровение, что отношения невестка-свекровь тоже бывают не идеальными, часто - антагонистическими. Счастливый вы человек, у вас все всех любят одинаково горячо. :)

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

охренеть. ну нельзя ж быть такой ******ью.

....
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
да уж ,ситуация г...о ,рукоприкладство последнее дело ! Хотя родители это святое ,на них говорить гадости не позволительно! Рукоприкладство при ребенке это вообще отвратительно (была в детстве свидетелем такой картины (Боже упаси отец маму ни разу ,а бабушку мою супруг бил ) ужасное ощущение посей день когда вижу этого человека !) пардон тс так понимаю вам и так не просто .
я так понимаю вы живете с вашими родителями ? (всю тему ни читала ,наверно это уже спрашивали)

лучше б в партер поставил и сделал болевой

Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
По печени надо, кто же по лицу бьет.

охренеть. ну нельзя ж быть такой ******ью.
не говори. Гад просто.

Исключительно вопрос отсутствия воспитания - дурно отзываться о родителях и друзьях мужа/жены.
Так ТС вроде не писал, что его жена обзывает его родню (или мать?) бранными словами. Не? Я все странички не читала. Есть же разница между недовольством и поливанием грязью. Вы уверены, что жена именно оскорбительные слова произносила? Или, допустим, она сказала(возможно, что вполне корректно), что ей не понравились подарки (слова, действия, советы) родни мужа?

Назад
Зверху Знизу