Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
Слабачело!Ударил жену !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слабачело!Ударил жену !
Кто ж в этом признается![]()
Я про отношения с мамой... Хотя еврейские дети все такие
почему? Мама всегда права, только потому что она мама? Так и его жена - мать.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивалаПроблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.
а я про отношения мужа и жены. Мужчина должен оберегать свою семейную жизнь и от родителей в том числе.
возможно, жена ****уально неудовлетворена, кстати. Гормональные бури.
:
*****. Все от начало до конца *****. Как это у классика: "завидую, как это вы с мужем живете, не жизнь а именины сердца" (с)Семья добровольное рабство. Особенно если есть ребёнок, да не один...
если жена идет против мужа, то это враги идут против друг друга. Если ваша вторая половина ваш враг, нафиг вы живете вместе под одной крышей. Мазохизм в ********ной форме? Тогда лечитесь сами, а не бейте других.Если жена идёт против мужа, то это не семья
*****. Все от начало до конца *****. Как это у классика: "завидую, как это вы с мужем живете, не жизнь а именины сердца" (с)
если жена идет против мужа, то это враги идут против друг друга. Если ваша вторая половина ваш враг, нафиг вы живете вместе под одной крышей. Мазохизм в ********ной форме? Тогда лечитесь сами, а не бейте других.

Ничё, первый раз всегда тяжело. Потом привыкнешь![]()
в 3 года её родаки воспитывали, думаю, вряд ли детдомовская.
А ТС пишет, как они - два взрослых человека, стукнутых на голову, с упоением занимаются членовредительством.
С самого начала надо было обратить внимание на её сцены - и принимать меры: самому уйти погулять, как минимум. Обычно театр на этом заканчивается: нет человека - нет истерики. Это что - новости? Общеизвестные факты.
Но это локальная мера. В том же фильме Аля была уже на грани нормы, пора было сдавать в психушку.
И не забываем - что сцены происходят при ребёнке, что вообще убирает обоих родителей ниже плинтуса.
Жена мать его детей, но не его
Мама не всегда права.
тем более. Можно было собрать ее вещи и отправить зимовать к ее родителям или на вокзал, чтоб в следующий раз думала истерить или нет. Это если истерика на ровном месте. Может тс ее методично изводил и насиловал в мозг, особенно с подачи мамочки. Тут бы на месте жены тс-а можно было дать леща маме чтоб не лезла куда не просят. А потом давать леща всем подряд и оправдываться тем, что тебя не понимают. Здорово, да?
Распускают руки слабые умом и безвольные слабаки)))
Ага. У нас в подъезде так один смелый молодой мужчинка жену учил. Не так себя вела (в его понимании). В итоге. Жена истекла кровью до приезда скорой. Мужа посадили. Его старушка-мать померла от сердечного приступа во время суда, а трое малолетних детей (от года до четырех лет) попали в детдом, так как больше родни у них не было.
Тогда я не понимаю, зачем теоретики одобряют действия ****ов, бьющих своих жен. Ну не понимаю я.Какая вы туго доходящая. С утра я же написал, что никогда не бил жену
И она мне не враг. И жена против меня не идёт.
хммм, странно, куда вы клоните, два ребенка это зло? )))))Родите двух детей и посмОтрите на эту *****, по вашим словам![]()
Должен. Но и жене не стоило бы наезжать на свекровь, так же как и мужу на тёщу....