Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Кто ж в этом признается :D

Я про отношения с мамой... Хотя еврейские дети все такие

а я про отношения мужа и жены. Мужчина должен оберегать свою семейную жизнь и от родителей в том числе.

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала:( Проблема в том, что она не сходится с моими родителями и постоянно ****ит про них всякие гадости. Я не прошу ее их любить, но при мне их поносить на чем свет стоит я тоже не позволю. Вот с утречка началось:
-ребенку не то купили..., ну в общем был бы человек, а ведро с ****ом всегда будет.
Слово за слово и начали ругаться, а она маленькая худенькая, но бойкая-лезет в драку.
Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....
В общем на душе кошки скребут мне больно и чуствую, что поступил подло, но время назад не повернешь.Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

Хотел написать, маладца, но дальше пошли сопли(((
Возвращайся под каблук, из тебя выжмут все соки и ты будешь пожизненно виноват. Твой выбор, ****...

И проблема не столько в том, что ты ****юлину выписал. Проблема в том, что ты ее приучил к тому, что ей можно себя так вести а тебе - нельзя.

а если у жены аневризма, или элементарная нестабильность позвонков шейного отдела? удар мог спровоцировать тяжелейшие последствия, а некоторые тут пишут, дескать, хорошо прикидывалась. и не стыдно вам.
это же жизненно важная часть тела-голова, даже, казалось бы, легкие удары могут привести к непоправимому.

а я про отношения мужа и жены. Мужчина должен оберегать свою семейную жизнь и от родителей в том числе.

Должен. Но и жене не стоило бы наезжать на свекровь, так же как и мужу на тёщу....

По голове бить нельзя. Можно пороть ремнем по ягодицам))

Семья добровольное рабство. Особенно если есть ребёнок, да не один...
*****. Все от начало до конца *****. Как это у классика: "завидую, как это вы с мужем живете, не жизнь а именины сердца" (с)

Если жена идёт против мужа, то это не семья
если жена идет против мужа, то это враги идут против друг друга. Если ваша вторая половина ваш враг, нафиг вы живете вместе под одной крышей. Мазохизм в ********ной форме? Тогда лечитесь сами, а не бейте других.

***** вы тут соплей понаразводили на 20 с лишним страниц. а толку??? луснул, осознал, осознала она. живите дальше по-другому, с понятием и уважением. ТС раскаялся, все ж уважает. жена повела себя нормально-тож нет поводов считать ее последней дурой. а вот с ребенком теперь надо как то сделать так, чтоб больше не видел такого по возможности не только дома и забыл.

все кто тут тупо ***ми ТСа обложил не правы на 100%. бить нельзя, согласен, но и и самой рамки то переступать ненужно. а то ведь не кому и не от кого рожать будет, если все будут терпеть и дохнуть потом раньше времени от инфарктов и т.п.
а вы-бабы-трепать нервы умеете очень искуссно. сам не бил, но иногда желание возникало и очень сильное.
короче совет-думайте, если башка вам не только чтоб в нее жрать и носить шапку.

*****. Все от начало до конца *****. Как это у классика: "завидую, как это вы с мужем живете, не жизнь а именины сердца" (с)

если жена идет против мужа, то это враги идут против друг друга. Если ваша вторая половина ваш враг, нафиг вы живете вместе под одной крышей. Мазохизм в ********ной форме? Тогда лечитесь сами, а не бейте других.

Какая вы туго доходящая. С утра я же написал, что никогда не бил жену :)
И она мне не враг. И жена против меня не идёт.
Родите двух детей и посмОтрите на эту *****, по вашим словам :D

в 3 года её родаки воспитывали, думаю, вряд ли детдомовская.
А ТС пишет, как они - два взрослых человека, стукнутых на голову, с упоением занимаются членовредительством.
С самого начала надо было обратить внимание на её сцены - и принимать меры: самому уйти погулять, как минимум. Обычно театр на этом заканчивается: нет человека - нет истерики. Это что - новости? Общеизвестные факты.
Но это локальная мера. В том же фильме Аля была уже на грани нормы, пора было сдавать в психушку.
И не забываем - что сцены происходят при ребёнке, что вообще убирает обоих родителей ниже плинтуса.

я думаю, что ТС должен больше общаться со своей женой, уделять ей внимание, но до этого решить для себя железно, кого он любит больше - свою жену или своих родителей. Если любит родителей (которых она судя по всему ничем не бьет), то пусть разводится и живет со своими стариками. Если жену - значит думать, как разрулить проблему без разрушения своей личности. А то и дочку потом лупить начнет. Как пить дать.

Жена мать его детей, но не его :незнаю:
Мама не всегда права.

тем более. Можно было собрать ее вещи и отправить зимовать к ее родителям или на вокзал, чтоб в следующий раз думала истерить или нет. Это если истерика на ровном месте. Может тс ее методично изводил и насиловал в мозг, особенно с подачи мамочки. Тут бы на месте жены тс-а можно было дать леща маме чтоб не лезла куда не просят. А потом давать леща всем подряд и оправдываться тем, что тебя не понимают. Здорово, да?
Распускают руки слабые умом и безвольные слабаки)))

тем более. Можно было собрать ее вещи и отправить зимовать к ее родителям или на вокзал, чтоб в следующий раз думала истерить или нет. Это если истерика на ровном месте. Может тс ее методично изводил и насиловал в мозг, особенно с подачи мамочки. Тут бы на месте жены тс-а можно было дать леща маме чтоб не лезла куда не просят. А потом давать леща всем подряд и оправдываться тем, что тебя не понимают. Здорово, да?
Распускают руки слабые умом и безвольные слабаки)))

ТС пропал. Объяснений мы не услышим

Ага. У нас в подъезде так один смелый молодой мужчинка жену учил. Не так себя вела (в его понимании). В итоге. Жена истекла кровью до приезда скорой. Мужа посадили. Его старушка-мать померла от сердечного приступа во время суда, а трое малолетних детей (от года до четырех лет) попали в детдом, так как больше родни у них не было.

Ага. У нас в подъезде так один смелый молодой мужчинка жену учил. Не так себя вела (в его понимании). В итоге. Жена истекла кровью до приезда скорой. Мужа посадили. Его старушка-мать померла от сердечного приступа во время суда, а трое малолетних детей (от года до четырех лет) попали в детдом, так как больше родни у них не было.

Ну это уже клинический случай

Какая вы туго доходящая. С утра я же написал, что никогда не бил жену :)
И она мне не враг. И жена против меня не идёт.
Тогда я не понимаю, зачем теоретики одобряют действия ****ов, бьющих своих жен. Ну не понимаю я.

Родите двух детей и посмОтрите на эту *****, по вашим словам :D
хммм, странно, куда вы клоните, два ребенка это зло? )))))

Назад
Зверху Знизу