Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Опять бла-бла-бла.... И разводиться каждый раз, когда жене под хвост муха укусить? :confused:

зачем каждый раз разводиться - просто никогда не жениться. Тоже простой и изящный вариант. Не умеешь жить по-человечески, живи один. Какие проблемы? Или бить каждый раз женщину, когда ее муха укусит это нормально?

Хоть я и сама женщина, но считаю, что есть такие бабы, которым дать леща-святое дело!
Моя бывшая, когда иссякали доводы, частенько бросалась в драку.
А потом долго плакала...:rolleyes:

зачем каждый раз разводиться - просто никогда не жениться. Тоже простой и изящный вариант. Не умеешь жить по-человечески, живи один. Какие проблемы? Или бить каждый раз женщину, когда ее муха укусит это нормально?

Истеричку надо отрезвлять, хамку тоже. С такими надо в первую очередь разводиться и не знакомиться :D

Хоть я и сама женщина, но считаю, что есть такие бабы, которым дать леща-святое дело!

Есть такие бабы? У каждой бабы есть свои нервы и своя история детства, которая может быть не была счастливой. Потому что при счастливом детстве бабы не становятся "таким". Нет, надо ее лупить еще больше, чтобы она либо зарубила потом мужа топором или повесилась. Крутенько, крутенько.

Любой патологоанатом знает, что процент заказных убийств ничтожно мал на фоне бытовых-типа я не хотел, просто он(она) меня вывели из себя. а я просто леща хотел дать. а она- об стену и пошабашила.

Может и любой, но ты юрист :D

Есть такие бабы? У каждой бабы есть свои нервы и своя история детства, которая может быть не была счастливой. Потому что при счастливом детстве бабы не становятся "таким". Нет, надо ее лупить еще больше, чтобы она либо зарубила потом мужа топором или повесилась. Крутенько, крутенько.

А женщины все ангелы :trollface:

Какие проблемы? Или бить каждый раз женщину, когда ее муха укусит это нормально?
Если жена просрала с подружками все деньги, сама не работает. Смотрит коровьими глазами и ждет, что я пойду займу денег у кого-то. Поулыбаться и простить? А если это уже не первый раз? Может информация напрямую в голову легче дойдет?

тему не читала. однозначно одноклеточное. отвечать на слово ударом - удел слабоумных. нашел бы слова отхлестать, а так скорая, дочь - пи..ц, иди убейся.
и родители не оправдание, не думаю, что ТС полезет в драку со шкафом, который обложит на улице матом его мать. такие оттачивают чуЙство справедливости на тех, кто послабее.

Не знакомится или, если уж познакомились, на выходить замуж. А то - он же алкоголик, как же я это не заметила.... :рл:

А его глаза куда смотрели, если он женился на истеричке. А если она до этого не была истеричкой, то как она такой стала при хорошем-то муже?

да пофиг, лишь бы не БУХгалтер. Ходить в старом пиджаке с нарукавниками на локтях-брррррррррр. а вокруг-одни женщины. и с отчетом куда не приди-кругом бабы, да еще и строят из себя знающих больше тебя. и никуда не денешься-отчет то они принимают. Ну как после того жену не *******, да?:іржач:

Что-то застарелое у тебя представление про бухгалтеров :D
А юристы так вообще продажные **** - кто больше бабла заплатит, того и будут защищать или обвинять :іржач:

А его глаза куда смотрели, если он женился на истеричке. А если она до этого не была истеричкой, то как она такой стала при хорошем-то муже?

Хорошо маскируетесь, а алкоголизм нельзя замаскировать ничем :)

Назад
Зверху Знизу