Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

Угу, а не твои предки во время второй мировой реально смотрели на жизнь и служили у немцев полицаями? Пока нетрезвосмотрящие славяне били ******ов?

Мои предки воевали с ******ами и сидели в концлагерях за это.
П.С. Ты не понимаешь мои слова, к сожалению....
Разговор с тобой прекращаю. Ибо спорить с троллём бесмысленно

Я не про себя пишу :) Как говорит один человек, жена должна знать своё место и не перечить мужу своему
в семье нужно четко понимать ,что твой супруг(супружница) продолжение тебя,роднее человека нет.Исходя из этого -не поднимется рука,ругань итд:rolleyes:нужно общаться,плакать когда больно-смеяться когда хорошо...

в семье нужно четко понимать ,что твой супруг(супружница) продолжение тебя,роднее человека нет.Исходя из этого -не поднимется рука,ругань итд:rolleyes:нужно общаться,плакать когда больно-смеяться когда хорошо...

Я же написал - я не бил ни разу женщин :незнаю: Или не читаете, или не доходит до вас :незнаю:
А истеричек надо отрезвлять

После недели такой жизни - месяц в клинике для неврозов надо проводить. :D
Хочется поорать - улыбайся.
Крикнуть охота - засмейся.
Стукгуть по... столу кулаком - погладь любимую.
И срочно к психиатру.
Бегом. :іржач:

степень твоей раздраженности определяешь ты,а ни как не она
Степень моей раздраженности - определяет травматолог, ставящий диагноз моей жене. :іржач:

У меня сосед приходил за помощью. Любил бить жену. В тот день она гладила и зафигачила ему утюгом в голову. Зато как бабка пошептала.
я не понимаю орущие-дерущиеся семьи:rolleyes:я сама росла в семье полной любви и взаимопонимании и не представляю как буду жить с мужчиной не умеющим говорить и слушать

не представляю как буду житбь с мужчиной не умеющим говорить и слушать
Отакое купи себе на всякий случай:
reyvel-shlem-tren-kozha-m-krasnyj!Search.jpg

Назад
Зверху Знизу