Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

извиняюсь, мм, что понять? cпрашиваю для утряски единообразия

а, сорри, он писал
я не сдержался и я это осознаю
Осознание, что не сдержался действительно не предполагает понимания необходимости осмыслить ситуацию :)
Да, не сдержался, да обосрался. а выводы делать никто не обещал :D

Наверное ТС в детстве получал родительских оплеух, и вырос с мыслью что это "как бы не страшно"

или с травмой. того места, куда его оплеухали:)

И все-таки жизнь не заканчивается, должны понять друг-друга и простить. В след раз, запри в ванной =)

*Где-то далеко кто-то кричит эмансипация...*

ТС, лучшее воспитание детям - служить примером.

Осознание, что не сдержался действительно не предполагает понимания необходимости осмыслить ситуацию
Да, не сдержался, да обосрался. а выводы делать никто не обещал

по-моему там обоим надо что-то делать.

Не хочу показаться циничным, но я ни грамма не верю что если жена бросается а в ответ попустительство то это приведет к чему-то хорошему.
Эмоциональная сфера сильнее у женщин. Если проще - животная примативность. Как у собаки Павлова. Дали по шее - плохо, не дали - хорошо. А если хорошо, то можно и дальше.

Это я не к тому что надо давать, а что вообще-то надо что-то делать.

Не хочу показаться циничным, но я ни грамма не верю что если жена бросается а в ответ попустительство то это приведет к чему-то хорошему.
Эмоциональная сфера сильнее у женщин. Если проще - животная примативность. Как у собаки Павлова. Дали по шее - плохо, не дали - хорошо. А если хорошо, то можно и дальше.

Честно, мое мнение - если вы с любимым человеком не понимаете друг друга и вам нужны какие-то другие мотиваторы и действия кроме слов, взглядов и прочего, то вам нечего делать вместе. Регулярный ****, какие-то общие действия, ну там походы в кафешку - сколько угодно. Но ничего больше, никаких детей. Это конечно такой умозрительный идеал, но всегда считал так.

На самом деле ******ы любили, а главное уважали своих фрау!
Фермер свою корову тоже любит и даже в какой-то мере уважает.

Сначала - понять себя. Потом друг друга. Только в таком порядке.

Простить - значит понять (с). Да пускай ОБА поймут каждый-себя, поскольку ОБА виноваты. Я знаю, когда на родных гонят, причем тупо и бессмысленно... можешь выйти из себя. Но это не уменьшает вину ТСу.

по-моему там обоим надо что-то делать.

Эмоциональная сфера сильнее у женщин. Если проще - животная примативность. Как рефлексы собаки Павлова. Дали по шее - плохо, не дали - хорошо. А если хорошо, то можно и дальше.

чтобы делать окончательные выводы, нам придется узнать мнение жены.
вам не лень? мне лень.
рискну предположить, что кидаться она начала не в силу врожденного *****изма, который тщательно скрывала от мужа до сегодняшнего утра.
Может, у нее есть объективные причины не только вопеть, но и ближайшей зимой накачать супруга самогонкой и невзначай забыть в сугробе до весны. Мы достоверно не знаем, а вникать лениво.

На самом деле ******ы любили, а главное уважали своих фрау!

ой ну харэ. Уже ******ов приплели.

рискну предположить, что кидаться она начала не в силу врожденного *****изма, который тщательно скрывала от мужа до сегодняшнего утра.
Может, у нее есть объективные причины не только вопеть, но и ближайшей зимой накачать супруга самогонкой и невзначай забыть в сугробе до весны.

рискну заметить что незнание не повод для домыслов, и равно как "тщательно скрывала и терпела" так и может стоять "вмазал ибо не впервой и задрала в доску"

ой ну харэ. Уже ******ов приплели.

рисну заметить что незнание не повод для домыслов, и равно как "тщательно скрывала и терпела" так и может стоять "вмазал ибо не впервой и задрала в доску"

Предположение отличается от домысла тем, что оно не подается как факт.
Я ж честно написала - это мое предположение.
А факт, что в нашем цивилизованном мире, если муж не справляется с женой, то можно развестись. Если регулярно его задирает.
А кулаками махать и выдавать потом этот махач за здоровую необходимость - кокойто тухлый подход.

для начала надо пробывать жить отдельно от предков
нет на это денег?
а нефиг тогда создавать семью.

В контексте когда мало пространства и неладят согласен на все 100%

Если женщина лезет в драку с мужчиной, значит она не считает его таковым. Ситуации, когда нужно защитить себя или близких, не берем.
Точно-точно!

******* женщину нападая - недостойно настоящего мужчины.
Другое дело редкие случаи если истерика и не в себе когда и уговоры и заломы не помогают (тоже крайнее) и то несильно просто привести в чувства. Это выход что для обоих полов.

Сила воли пофигизм предполагает.
спокойствите-безразличие... согласен :клас:
именно это я и имел ввиду ->

Незначительная доля того что имеет расхожий термин "пофигизм" и составляет личностные волевые качества, эта легкая расслабленность дающая возможность гибко импровизировать.

Помню в школе было дело вывела одна малая, больно любила шутить, когда она совсем была не в теме, ну получила леща, и то смазанного такого, что-то среднее между кулаком и лещом... Получила что просила... Пусть даже синяк у неё был небольшой... Надо думать перед тем как что-то делать вообще... И всему есть предел. И критике и шуткам и приколам... Выходишь за пределы - тут уж "звыняй" получишь отдачу...
Хотя неприятно было это делать, прям думал стоит или нет...

Есть только одно мелкое замечание. Как-то, когда мне сказали "А если бы тебя так?" я ответил : "А я бы не вел себя так и не попал бы в такую ситуацию"
:клас:

Честно, мое мнение - если вы с любимым человеком не понимаете друг друга и вам нужны какие-то другие мотиваторы и действия кроме слов, взглядов и прочего, то вам нечего делать вместе. Регулярный ****, какие-то общие действия, ну там походы в кафешку - сколько угодно. Но ничего больше, никаких детей. Это конечно такой умозрительный идеал, но всегда считал так.

ТС, вина не бывает одна как и беда или удача - все имеет свои истоки и последствия. Раз случилась ситуация вы оба её притянули в жизнь. Как по мне то ключевое: пощечина или удар? сильный или лёгкий? С каким намерением ты наносил его? Что ты чувствовал перед ним, во время процесса и после него? И я не троллю, это действительно важные и серьёзные вопросы. Я бы лёг уже спать, но тема весьма актуальная и важная я полагаю. Как ты видишь решение этой ситуации и похожих в будущем? Что ты будешь делать в похожей ситуации в дальнейшем? И вообще, стоило ли оно того - выходить из себя и идти на поводу (а если честнее) - становиться рабом чувств? (если это было сделано в эмоциональном порыве)

Согласен.

ТСу все равно нужно успокоиться, и найти другой подход к спутнице.
думаю колечка с 4-мя каратами будет достаточно.
Как считаете?

Незначительная доля того что имеет расхожий термин "пофигизм" и составляет личностные волевые качества, эта легкая расслабленность дающая возможность гибко импровизировать.
А "железная жесткость" на деле это скованность и мужицкая быковатость, ограниченная социальными стереотипами.
сила воли - кшатрийское (сцепил зубы и терплю так как отступать позор)
пофигизм - брахманское ( я это не замечаю)
Логика где?

• Це лайк!
Реакції: Frut
А факт, что в нашем цивилизованном мире, если муж не справляется с женой, то можно развестись. Если регулярно его задирает.
А кулаками махать и выдавать потом этот махач за здоровую необходимость - кокойто тухлый подход.

при всем уважении, звучит разрывно.

если муж не справляется с женой, то можно развестись.

чесслово, я думал что сказать "справляется с ..." можно о какой-нить животине или о мальце, но никак ни о взрослой особи Homo sapiens с предполагаемыми мозгами.

Тут адово смешались в кучу с одной стороны "справляться" а с другой "ББПЕ - это грех", хотя уже первый посыл о "справляться" звучит зловеще.

думаю колечка с 4-мя каратами будет достаточно.
Как считаете?

сила воли - кшатрийское
пофигизм - брахманское
Логика где?

От жешь ! ( это я про караты )
А логиkа здесь нужна не аристотелевская а Fuzzy logic
или Альфреда Кожибского

при всем уважении, звучит разрывно.

чесслово, я думал что сказать "справляется с ..." можно о какой-нить животине или о мальце, но никак ни о взрослой особе Homo sapiens с предполагаемыми мозгами.

Тут адово смешались в кучу с одной стороны "справляться" а с другой "ББПЕ - это грех", хотя уже первый посыл о "справляться" звучит зловеще.

ну если мы говорим о ситуации "вмазал, так как не впервой и задрала в доску", стало быть, со словесным урегулированием поведения жены - не справился.

ну если мы говорим о ситуации "вмазал, так как не впервой и задрала в доску", стало быть, со словесным урегулированием поведения жены - не справился.

урегулировать надо ситуацию. А своё поведение жена пусть сама регулирует. Годков-то уже слава богу.
Я в целом-то понимаю о чем Вы, меня просто формулировки коробят )
Типа "паси правильно" а с другой "уважай и бережно относись", хотя непонятно за что уважать того кого надо пасти.

Лан, на всякий случай, во избежание кривотолков, оговорюсь что рукоприкладство не одобряю, да и соры вообще

урегулировать надо ситуацию. А своё поведение жена пусть сама регулирует. Годков-то уже слава богу.
Я в целом-то понимаю о чем Вы, меня просто формулировки коробят )
Типа "паси правильно" а с другой "уважай и бережно относись", хотя непонятно как уважать того кого надо пасти.

Да запросто.
Человека можно чему-то учить , человеком можно управлять в какой-то деятельности и при этом уважать.
Противоречия тут не вижу:)

Да запросто.
Человека можно чему-то учить , человеком можно управлять в какой-то деятельности и при этом уважать.
Противоречия тут не вижу

а я не вижу за что уважать. Назовите что-нибудь, у меня не складывается кубик Рубика.

Назад
Зверху Знизу