Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

не могу, это не моя флудильня) му тут обсуждаем что жене по щям ндавали за дело))

многие отказываються во что то верить пока не увидят это в ютубе ...
В смысле? ******* женщину (в том числе и жену) с целью нанесения ей максимальных повреждений (а не приведения в чувство, как у ТС-а) я конечно могу. Но к счастью не приходилось пока, а когда придется - я жалеть об этом точно не буду.
Так что не верю.

Смысл ****еть? был обычный лещь по щеке:(
Тогда она тебя развела. :)

Хотя как вариант -ТС слабовольное существо, которым то мама крутила, то жена. А тут прорвало (а жена по случаю как раз трагедию разыграла). Такое тоже возможно.

Характер железный и требовательный. Говорят-тяжелый. Со временем не такой взрывоопасный. Крутить удавалось жене только в конфетно-шоколадный период

Тогда она тебя развела. :)

нет 100%. Сам видел состояние. Описывать не хочу. Шея это очень нежный орган и если ее крутануть когда не ожидаешь, то могут быть печальные последствия:(

дружочек, умной женщине не съездят потому что она до этого не доведет- раз.
если уж довела- значит ****, получила то что заслужила в следующий раз думать будет прежде чем гавкать- два
и я не желаю примерять это на себя) три

уже скоро это забудется, только не повторяй больше, иначе прилепится и то что было.

тс, ты лучше поведай что происходило после скорой? как закончился( или не закончился) конфликт?

вы мужики ваще ????????????????????

да нормальный пацан
****у не ударит
закусившую его крайнюю плоть!
а тут ваще ерунда....
пипец!

--да,а что?(с)
и с чего такая истерия?
некоторых невменяемых истеричек пощёчина крепко отрезвляет.
хотя лично я не сторонник таких методов!
и не имею дела с истеричками.:)

тс, ты лучше поведай что происходило после скорой? как закончился( или не закончился) конфликт?
К приезду скорой-оклемалась. Врачи померяли давление, сказали, что нервничать на надо, дали успокоительное и уехали. С женой не разговариваем. Доченька на ухо сказала, что меня любит:)

Ты уж определись с тем, как ты бил.

лещь по шеке

Сегодня благоверная с самого утра выпрашивала...............Я долго терпел потом дал леща- для успокоения. Ей стало хреново-я очканул: даже скорую вызвал....В общем на душе кошки скребут мне больно ..............Пишу в женском-пусть бабы закидают меня камнями. так мне и надо:(
ПС доченька все видела от этого еще больнее.
В общем кидайте в меня камни_ я не сдержался и я это осознаю.

Если бы ты это осозновал, то не просил на форуме ****юлей, как основания укрепиться во мнении, что бабы скандальное племя, следовательно, в сущности, ты прав (защищался).
У меня такое впечатление, что ты обосрался за последствия своих действий. А негатива от бап просишь, чтобы создать иллюзию правильности своего поступка. Тгавля должна быть наказана, не так ли?

не заостряй внимание на том что было. сделал и сделал. ложись спать, страдалец - утро вечера как грицца..

--да,а что?(с)
и с чего такая истерия?
некоторых невменяемых истеричек пощёчина крепко отрезвляет.
хотя лично я не сторонник таких методов!
и не имею дела с истеричками.:)

Сцена в магазине......
Она - купи мне шубу....купииииии
Он- наверное истерика.........и леща!

точняак!!! единственное что предполагаю что это лось под 90кг а она маленькая миленькая по 45-48кг - вот разница масс и дает такой эффект от удара ребром ладони в основание черепа от плеча с разворотом на опорную пятку !
С разворотом, переносом массы и _ударом_ ладонью, скорее кистью, как каратисты бьют кирпичи - поверю.
Обычный удар ладошкой наотмашь с таким результатом - сказки для олигофренов.

Назад
Зверху Знизу