Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ударил жену !

с правильным мужчиной истерик не будет. А ТС тряпка и слабак. Только он виноват в сложившейся ситуации:-)

Что не поставил жену на место без рукоприкладства? :D А если до неё не доходит? :D

большая. Истерики работают на публику, она никогда ничего себе не сделает, если не будет точно уверена, что её спасут.
Любой конфликт работает на публику, он для того и призван, чтобы привлечь к своей проблеме максимальное внимание. Надо лечить не следствия болезни, а ее причины, е-мое.

Дал леща и правильно сделал. Родители - это святое. Пусть жена не провоцирует, да еще и при ребенке.

тогда ,в качестве воспитательной меры, маме тоже надо дать леща. Ну чтоб не тупила больше. Да?

тогда ,в качестве воспитательной меры, маме тоже надо дать леща. Ну чтоб не тупила больше. Да?

Я тут читаю про основателя группы КИСС. Так он оказывается еврей и никогда в жизни не курил и не пил, т.к., его мама в детстве ему сказала, что это ей не нравится. Он тряпка?

вот именно, что ё-моё. Может, она так выступает с 3-х лет?
Пилюльки попить, думаете надо?
действительно, а что если она с трех лет такая. Тумаками в 30 лет можно выправить, да? Вау, надэжда умирает последней. :D

Ну что вам ответить...если жена пришла в дом к мужу, она там должна подчиняться тем законам. не нравится - пусть уходят и живут отдельно.

Что не поставил жену на место без рукоприкладства? :D А если до неё не доходит? :D

можно вообще закопать. Чтоб не мешала.
Он и тетке в трамвае леща отвесит, если до нее не дойдут его объяснения?
Или маме, там, что борщ пересолила в третий раз?

можно вообще закопать. Чтоб не мешала.
Он и тетке в трамвае леща отвесит, если до нее не дойдут его объяснения?
Или маме, там, что борщ пересолила в третий раз?

Ну это уже фантазии :незнаю:

я читала старпост. Вы, наверное, не со мной разговариваете. Пардон.

ну простите, так и где же я ступонула-то? Или вы предлагаете с трех лет истерику в ванне лечить? Или я чего-то не догнала в ваших посылах? :D

ТС - она на тебя первая драться полезла? Так получила самооборону.

Я тут читаю про основателя группы КИСС. Так он оказывается еврей и никогда в жизни не курил и не пил, т.к., его мама в детстве ему сказала, что это ей не нравится. Он тряпка?
понятия не имею. Он бил свою жену?

Ну что вам ответить...если жена пришла в дом к мужу, она там должна подчиняться тем законам. не нравится - пусть уходят и живут отдельно.

ну куда он без мамочки

Может хватит оскорблять людей, которых не знаете? И которые вам ответить не могут....
Родите двух детей и я с вами пообщаюсь на другом уровне....

Это я оскорбляю? Простите, но это вы пишете про свою жену, что она "знает свое место". Вот это для меня было бы оскорбительно. Я вроде как не собственность своего мужа, не его рабыня, чтобы знать свое место. :D

Это я оскорбляю? Простите, но это вы пишете про свою жену, что она "знает свое место". Вот это для меня было бы оскорбительно. Я вроде как не собственность своего мужа, не его рабыня, чтобы знать свое место. :D

Семья добровольное рабство. Особенно если есть ребёнок, да не один...
Если жена идёт против мужа, то это не семья

Назад
Зверху Знизу