какой там сервис. Запчасть заказать можно, но цена просто безумная+ стали в последенее время еще доставку включать в стоимость.
Сломалась зарядка для шурика - принес к ним - говорят сгорела плата, надо новую вставлять - 1000грн. В магазине GP отремонтировали за 50грн. В общем обычные манагеры, способные только продавать.

То-то меня напрягала ихняя "пожизненая гарантия".
Когда выберал себе штроборез, зашел в Хилти, тут привезли с ремонта отбойники, они открывют один ящик, все ОК, второй, а там убитый отбойник и бумажечка "отработал свой ресурс" - я у них спрашиваю, ак как мол "пожизненая гарантия"? Ответа не дождался.
ну хорошо - моя дрель стоила 150 грн - служит уже 8 лет, перфыч 220грн - служит 4 года, лобзик - 120грн, служит 5 лет, болгарка 200грн - 4года- - где дороже?
У меня было много инструмента:
Китайские перфы служат до года Средняя цена 300-500грн), дальше начинается головная боль с ежинедельными ремонтами - перф Макита отслужил почти 4 (брал за 740грн), закончились счетки, щас куплю щетки, если будет выделыватся, куплю новый (щас он 1300грн).
Болгарки китайские, я их за три месяца с десяток угробил по началу (150-300грн каждая), купил Макиту за 620грн - 4 года горя не знал, щас такая 1200грн...
Забыл добавить, получил травму головы из-за неисправной рацепительной муфты на китайском бочковом перфе, когда заклинило, бочкой по голове дало, по ходу мелкое сотрясение было, теперь не редкие головные боли.
Фермовская болгарка вспыхнула в руках, повезло держал далеко от лица, мог серьезную травму получить.