4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
О! Такому и до СПИДа недалеко!

ему одному(его личное дело),а вот барышни .кот рожают без согласия папаш и при этом напрягают этих самих папаш,на всю жизнь обрекают 2 семьи+ребенок(нежеланный)

Это сильно сказано:DТ.е. если мужик снял телку в кабаке привез ее домой отьебал без презика и забыл через 2 дня,потом сходил проверился на предмет ,так сказать,половых инфекций и унего оказалось,что все нормально,он должен обязательно!! ей позвонить и узнать не беременна ли случайно она?

Причем тут телка в кабаке? Речь шла о паре, живущей вместе. Но они договорились пока не заводить детей. А ТС жалуется, что девочка таки забеременела, хотя договоривались об обратном. Поэтому я и пишу, что если молодому человеку в данный момент ну никак не хочется детей, то подходить к вопрос предохранения нужно более серьезно.
У меня есть знакомые парни, которые даже живя с девушкой, которые, по их словам, принимали ОК, все равно не доверяли им (наверное был повод сомневаться), и всегда предохранялись сами. Потому что для них в тот момент просто категорически не нужны были залеты.

Думаю, речь о том что парень и девушка жили вместе и по каким-то причинам (интересно по каким?) девушка думала что парень на ней жениццо и будет с ней и у них будут дети итд. Тогда, по большому счету, что такого страшного случилось в том что дети получились немножко вперед планов?

А в том что после рождения ребенка уже нет никакой речи о ее нормальной учебе. Парню приходится судорожно искать 2-ю, 3-ю и т.д. работу,чтоб прокормить семью. С жильем опять же вопрос остро встает. Естессно его это мало удовлетворяет. Начинаются ссоры в семье, а там глядишь и развод...
Короче не об этом конкретном случае речь. Просто получается, что женщины хотят всего, сразу и наиболее простым способом.

Просто получается, что женщины хотят всего, сразу и наиболее простым способом.
Хотеть не запретишь.
А дальше многое уже от мужчины зависит - если он совсем ничего не котролирует, то это уже его проблемы.

Ага, вот такая вот нечестная девушка попалась:D

Да уж. Ответ Чемберлену, которому хотелось и чтоб борщ с котлетами дома был, и чтобы ждал кто-то вечером и чтобы не бегать по клубам в поисках секса, но без обязательств - дорогая, это все такие условности, я тебя люблю и всю жизнь с тобой буду, но штамп и дети как-нибудь лет через 5, да.

ему одному(его личное дело),а вот барышни .кот рожают без согласия папаш и при этом напрягают этих самих папаш,на всю жизнь обрекают 2 семьи+ребенок(нежеланный)

Согласна. Но, к сожалению, такие барышни всегда были и будут.

А в том что после рождения ребенка уже нет никакой речи о ее нормальной учебе. Парню приходится судорожно искать 2-ю, 3-ю и т.д. работу,чтоб прокормить семью. С жильем опять же вопрос остро встает. Естессно его это мало удовлетворяет. Начинаются ссоры в семье, а там глядишь и развод...
Короче не об этом конкретном случае речь. Просто получается, что женщины хотят всего, сразу и наиболее простым способом.

Подожжите, вы не ответили на вопрос о том какие использовались методы предохранения. И еще, если бы парень этой девушке говорил честно - я тебя не люблю и жениццо не буду хоть ты убейся, просто мне удобно пока с тобой жить - не думаю чтобы девушка так прямо хотела детей. И оставляла бы ребенка в случае случайного залета.

Darck-Raven сказав(ла):
Фильм смотрел.
Если не совсем понятно, объясню - ситуации описанные в первом и во втором примере произошли с разными людими. Одна девушка своего парня динамила, потом другому отдалась (кстати того потом тоже кинула). А другая знакомая (даже две) залетели (от своих парней или нет это уж я не знаю), знаю только, что в планах парней детей в ближайшем времени не было и эти подруги были с ними согласны и предохранялись (хотя как оказалось у них были свои планы).
Дарк-Равен, ты почитай топики хотя б этого раздела или любого женского форума: найдешь массу историй обиженых женщин. Типа любимый мушшшшыно говорил одно, а сделал другое :))))Так шта... по части вешаний лапши на уши - М и Ж на равных :))))

Папаши могли не становиться таковыми очень легко. В чем проблема-то, презервативы чтоле в дефиците?

Вот интересно получается - перечитал всю тему и НИГДЕ не увидел прямого ответа от женщин, что мол да ХОЧУ ЗАМУЖ и РЕБЕНКА. А вот теперь дошло до обвинения мужчин, что именно этого они дать женщинам не хотят.

Вот интересно получается - перечитал всю тему и НИГДЕ не увидел прямого ответа от женщин, что мол да ХОЧУ ЗАМУЖ и РЕБЕНКА. А вот теперь дошло до обвинения мужчин, что именно этого они дать женщинам не хотят.

Ну вы такой странный. Абстрактно хотеть замуж очень трудно. Легко хотеть за конкретного живого мужчину. Или не хотеть.

И еще, если бы парень этой девушке говорил честно - я тебя не люблю и жениццо не буду хоть ты убейся, просто мне удобно пока с тобой жить
просто ты галимая, а я пока ничего лучше не нашел,:Dтак этим и барышни грешат

просто ты галимая, а я пока ничего лучше не нашел,:Dтак этим и барышни грешат

А я говорила что этим барышни не грешат? :-)
Просто если такой лапши не вешать и следить за контрацепцией - то залет с требованием жениццо и категорическим отказом прерывать беременность - куда как менее вероятен.

Папаши могли не становиться таковыми очень легко. В чем проблема-то, презервативы чтоле в дефиците?
папаши нормальные в дефеците,поэтому барышни должны думать кому его надевать .а кому наоборот;)

Darck-Raven сказав(ла):
А почему нет речи о нормальной учебе? Академ-отпуск нельзя взять? Или перевестись на заочное отделение? Масса студенток рожают во время учебы и что? Было б желание - учиться можно.

Подожжите, вы не ответили на вопрос о том какие использовались методы предохранения. И еще, если бы парень этой девушке говорил честно - я тебя не люблю и жениццо не буду хоть ты убейся, просто мне удобно пока с тобой жить - не думаю чтобы девушка так прямо хотела детей. И оставляла бы ребенка в случае случайного залета.

Насчет предохранения точно сказать не могу, т.к. при зачатии не присутствовал. А то что и он и она говорили, что предохранялись, так это еще не факт.

Darck-Raven сказав(ла):
А что - это такое большое преступление - хотеть замуж и ребенка? :))

Так я не поняла, папаш напрягли или нет?

Напрягли, живут "счастливой" семейной жизнью

А что - это такое большое преступление - хотеть замуж и ребенка? :))

Это не преступление, даже наоборот. Тама для того и создавалась, чтоб узнать какие у женщин глобальные планы на жизнь. Т.к. из своего опыта и из ответов в теме я понял, что прямо практически ниодна женщина об этом прямо не скажет (а возможно и сама не знает, чего она хочет)

Darck-Raven сказав(ла):
Напрягли, живут "счастливой" семейной жизнью
Ну, не пойму я - что так сильно возмущает? Оба предохранялись, но залет случился. Ну, бывает. Пришлось ему жениццо? Ну, раз так сильно не хотел - так не женился бы. Алименты плати и живи отдельной самостоятельной жизнью. Кто ж ему дохтур??

Назад
Зверху Знизу