4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
А то что и он и она говорили, что предохранялись, так это еще не факт.

Ну так если не факт, то об чем разговор вообще. Кто-то из них, а то и оба, не позаботились о должном предохранении, получили залет. Причем тогда тут женщина, ее планы, ее честность или нечестность.

Ну, не пойму я - что так сильно возмущает? Оба предохранялись, но залет случился. Ну, бывает. Пришлось ему жениццо? Ну, раз так сильно не хотел - так не женился бы. Алименты плати и живи отдельной самостоятельной жизнью. Кто ж ему дохтур??

Или так, оба предохранялись, но залет случился. И такое бывает. Но опять же таки - причем тут нечестность женщины и его планы не иметь детей? Да и жениться ж его не насильно вели..Не хотел бы - не женился б.

Darck-Raven сказав(ла):
Это не преступление, даже наоборот. Тама для того и создавалась, чтоб узнать какие у женщин глобальные планы на жизнь. Т.к. из своего опыта и из ответов в теме я понял, что прямо практически ниодна женщина об этом прямо не скажет (а возможно и сама не знает, чего она хочет)
Дарк, ты на форуме недавно, поэтому может и не знаешь - что большинсво постоялиц этого раздела давно замужем и дети у многих уже есть:) Поэтому для многих это уже не планы, а давнее прошлое:))
Так если ты сам признаешь, что для женщины желание иметь семью - не преступно, а даже наоборот, то что тебя возмущает? Ты считаешь, что Ж должна честно, прямо и откровенно сразу же ссобщать М, что хочет выйти за него замуж? Т.е. предложение руки и средца делать ей нужно?:))

Гстате. Как раз вчера смотрела фильм и подумала что всех открывателей тем "почему с одним ни-ни до свадьбы, а с другим бегом" нужно его смотреть. Обязательно.

Называется He Is Just Not Into You.
Вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а другим не нужно?

предпочесть просмотр в оригинале?

Дарк, ты на форуме недавно, поэтому может и не знаешь - что большинсво постоялиц этого раздела давно замужем и дети у многих уже есть:) Поэтому для многих это уже не планы, а давнее прошлое:))
Так если ты сам признаешь, что для женщины желание иметь семью - не преступно, а даже наоборот, то что тебя возмущает? Ты считаешь, что Ж должна честно, прямо и откровенно сразу же ссобщать М, что хочет выйти за него замуж? Т.е. предложение руки и средца делать ей нужно?:))

Я ничего не считаю, я поинтересовался чего женщины хотят от жизни. Да, самый логичный ответ замуж и ребенка. Но возможно кто-то хочет от жизни не этого, а, например, посвятить себя карьере; бухать и трахацца со всеми подряд; професионально заняться спортом... Т.к. я знаю женщин которые посвятили себя именно этим вещам. А ответ я получил, кстати, самый ожидаемый: Догадайся сам, и вынь это да полож.

Darck-Raven сказав(ла):
Я ничего не считаю, я поинтересовался чего женщины хотят от жизни. Да, самый логичный ответ замуж и ребенка. Но возможно кто-то хочет от жизни не этого, а, например, посвятить себя карьере; бухать и трахацца со всеми подряд; професионально заняться спортом... Т.к. я знаю женщин которые посвятили себя именно этим вещам. А ответ я получил, кстати, самый ожидаемый: Догадайся сам, и вынь это да полож.
Т.е. ты убедился, что женщины ни когда не скажут напрямую что хотят от жизни? :))))
Ну, ладно, вот такие мы коварные заразы, что поделать :))))
А что лично ты хочешь от жизни? Можешь сформулировать?

Т.е. ты убедился, что женщины ни когда не скажут напрямую что хотят от жизни? :))))
Ну, ладно, вот такие мы коварные заразы, что поделать :))))
А что лично ты хочешь от жизни? Можешь сформулировать?

К сожалению нет, наверно в этом и заключается проблема

Darck-Raven сказав(ла):
К сожалению нет, наверно в этом и заключается проблема
Не прикидывайся! Ты прекрасно знаешь, что хочешь, но скрываешь это! Что б женщинам головы морочить - специально свои планы скрываешь! Коварррррный! :)))))

Что-то я вобще запутался, какая у Darck-Raven политическая позиция...
И почему ник с ошибкой?

Не прикидывайся! Ты прекрасно знаешь, что хочешь, но скрываешь это! Что б женщинам головы морочить - специально свои планы скрываешь! Коварррррный! :)))))

Ну значит мой план в том и состоит, чтобы скрывать этот самый план от женщин столько хорошо, чтобы вводить их в заблуждение относительно моего плана

Ну значит мой план в том и состоит, чтобы скрывать этот самый план от женщин столько хорошо, чтобы вводить их в заблуждение относительно моего плана

не слишком ли много плана?:rolleyes:

а другим не нужно?

предпочесть просмотр в оригинале?

А другим - факультативно :-) Не то чтобы фильм мне очень понравился, просто по теме.

Не знаю, зависит от того как вы понимаете тексты об отношениях. Лично я как раз хуже всего такие тексты понимаю.

Да они просто сами не знают. Но конечно всегда есть какой-то приоритет. Лично у меня это всегда были вещи более относящиеся к работе, чем к семье.

То есть, понятно что я всегда буду чем-то занята, а в свободное время подвернется интересное увлечение - будет хобби, подверется подходящий для брака мущщино - будет брак, подвернется не подходящий для брака мущщино - будет роман без брака.

Сколько раз сталкивался с ситуациями типа:
...встречается парень с девушкой, у него вполне серьезные планы, она вроде тоже спешить не хочет - все у них сугубо платонически (типа до свадьбы ни-ни). а потом бац и она уже с другим трахаеццо вовсю...
...живет девушка с парнем, она еще учатся, он в жизни не устроился, поэтому с рождением ребенка договариваются не спешить... и тут вдруг бац - она ни с того ни с сего беременна, брак по залету...
...рассказывает подруга, что насильно мил не будешь, не в деньгах счастье, а с милым рай и в шалаше... и выходит замуж за богатого и нелюбимого...
и т.д. и т.п.
И никак я не могу женскую логику понять. Вот может хоть кто-то из представительниц слабого пола расскажет честно и откровенно про свои стратегические планы.

Лично я сейчас хочу новую шубу и желательно без всяких приложений в виде любви и брака. И это абсолютно логичное желание.

Лично я сейчас хочу новую шубу и желательно без всяких приложений в виде любви и брака. И это абсолютно логичное желание.

Пиздец -- это эпидемия какая-то. Все мои знакомые барышни хотят шубу. А многие комплект: шубу, машину и брюлики, (как вариант новую шубу или машину) :D

Пиздец -- это эпидемия какая-то. Все мои знакомые барышни хотят шубу. А многие комплект: шубу, машину и брюлики, (как вариант новую шубу или машину) :D

а вам не кажется весьма логичным хотеть шубу, когда на улице -25?:rolleyes:

я не специалист по шубам, но думаю, что приличная шубейка стоит около 5куе, так не лучше купить даме авто, чтобы она не мерзла зимой? Им хоть круглогодично пользоваться можно, а не 3 недели в году.

Ладно, сегодня буду откровенна как никогда. Значит так, мои стратегические планы. Экскурс в историю:

После школы я собиралась поступить в институт, получить профессию и уехать в Москву. Но в какой-то момент встретила свой идеал мужчины, который уговорил меня выйти за него замуж и наломал мне все планы.

Настоящее нас не интересует, переходим сразу к будущему. И так:

Я планирую поработить мир. Ну или рожу ребенка и посвящу себя ему. Как получится.... В моей жизни не все идет так как я запланировала :D

вы сначала мир поработите, а то потом после рождения ребенка некогда будет

я не специалист по шубам, но думаю, что приличная шубейка стоит около 5куе, так не лучше купить даме авто, чтобы она не мерзла зимой? Им хоть круглогодично пользоваться можно, а не 3 недели в году.

его носить неудобно, это во первых. А во вторых, сами катайтесь на машине за 5 шт.б.

причем с двумя. зато оригинальный ник: утиный ворон.
Я думаю имелось ввиду "темный ворон". :чувак:
Отмазка! Старая добрая телогрейка греет тоже очень хорошо! :)
Ну если вы считаете телогрейку негламурной, тогда можно куртку теплую одеть и два свитера.

Авто за 5куе потянет за собой ремонты плюс бензин плюс стоянка. А шуба - не потянет. И да, ее можно и дешевле купить.

Назад
Зверху Знизу