4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
ТС, а у тебя конкретно что случилось? Кто залетел? Кто замуж вышел? Напиши -поможем.

Спеши не спеши, женщине сколько не дай, всего все равно мало будет.

По-Вашему все женщины - какие-то ненасытные чудовища?
Думаю, что человек по природе ненасытен, а не только женщины.

Сколько раз сталкивался с ситуациями типа:
...встречается парень с девушкой, у него вполне серьезные планы, она вроде тоже спешить не хочет - все у них сугубо платонически (типа до свадьбы ни-ни). а потом бац и она уже с другим трахаеццо вовсю...
А если парень услышит откровенное :"Я трахаюсь с другим, а ті для меня запасной аєродром"?:D
..живет девушка с парнем, она еще учатся, он в жизни не устроился, поэтому с рождением ребенка договариваются не спешить... и тут вдруг бац - она ни с того ни с сего беременна, брак по залету...
А если парень услышить откровенное: "Раз боишься на мне жениться - то придется женить пузом":D
..рассказывает подруга, что насильно мил не будешь, не в деньгах счастье, а с милым рай и в шалаше... и выходит замуж за богатого и нелюбимого...
А если парень услишит откровенное: "ты хороший парнеь, но за тебя- голодранца замуж не пойду" :D
И никак я не могу женскую логику понять. Вот может хоть кто-то из представительниц слабого пола расскажет честно и откровенно про свои стратегические планы.
Женская логика, безусловно есть во всех ситуациях, другой вопрос - а нужно ли эту самую логику озвучивать? :іржач:

А если парень услышит откровенное :"Я трахаюсь с другим, а ті для меня запасной аєродром"?:D

А если парень услышить откровенное: "Раз боишься на мне жениться - то придется женить пузом":D

А если парень услишит откровенное: "ты хороший парнеь, но за тебя- голодранца замуж не пойду" :D

Женская логика, безусловно есть во всех ситуациях, другой вопрос - а нужно ли эту самую логику озвучивать? :іржач:

Да, озвучивать стоит не всегда, а то можно лишиться аэродрома, стать матерью-одиночкой да еще и огрести по горбу чем-нибудь тяжелым :зуби:
С другой стороны, подобная откровенность может парня вдохновить на свершения ради музы. Этой или другой какой-нибудь :D

Ладно! Скажите если у вас есть новая хорошая дубленка Вы будете мечтать о новой норковой шубе?

Даже если я и буду о чём-то мечтать - это не значит, что я стану от кого-то требовать воплощения своей мечты. А уж тем более от мужчин, которые в большинстве своём небескорыстны.

Ну да, конечно, нагло врать в глаза куда логичней

Даже если я и буду о чём-то мечтать - это не значит, что я стану от кого-то требовать воплощения своей мечты. А уж тем более от мужчин, которые в большинстве своём небескорыстны.

Во блин, а по моему я абсолютно бескорыстно хотел доставить Вам удовольствие, но увы, всегда слышал: "Я замужем" :)

Ну да, конечно, нагло врать в глаза куда логичней

Куда логичней быть самому честнее в отношениях с женщиной, а не кормить её завтраками.

Во блин, а по моему я абсолютно бескорыстно хотел доставить Вам удовольствие, но увы, всегда слышал: "Я замужем" :)

Ещё раз мне Выкнешь - отберу мапэд!;)

А какая может быть корысть в покупке вам норковой шубы?:незнаю:

Ооу! Мужчины в этих вопросах весьма изобретательны. если они умудряются даже за чашку кофе в кафе в постель затащить, то что уж говорить о норковой шубе!:D

Назад
Зверху Знизу