4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же. В приведенных вами примерах женщина была думаю вполне честна с мужчиной которому это говорила. Просто изменились обстоятельства - встретила другого мужчину с которым были другие чувства, другие возможности итд. И с которым было возможно то что не было возможно с предыдущим.

Когда говорила что беременна до того как родила, а не после... Ну да, тут конечно она была вполне честна.

Гстате. Как раз вчера смотрела фильм и подумала что всех открывателей тем "почему с одним ни-ни до свадьбы, а с другим бегом" нужно его смотреть. Обязательно.

Называется He Is Just Not Into You.
Вот этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда говорила что беременна до того как родила, а не после... Ну да, тут конечно она была вполне честна.

Не поняла, она от него забеременела или от другого?
Небось метод "вовремя выйти" пользовали? :зуби: Или "сегодня можно"? :зуби:

Гстате. Как раз вчера смотрела фильм и подумала что всех открывателей тем "почему с одним ни-ни до свадьбы, а с другим бегом" нужно его смотреть. Обязательно.

Называется He Is Just Not Into You.

Не поняла, она от него забеременела или от другого?
Небось метод "вовремя выйти" пользовали? :зуби: Или "сегодня можно"? :зуби:

Фильм смотрел.
Если не совсем понятно, объясню - ситуации описанные в первом и во втором примере произошли с разными людими. Одна девушка своего парня динамила, потом другому отдалась (кстати того потом тоже кинула). А другая знакомая (даже две) залетели (от своих парней или нет это уж я не знаю), знаю только, что в планах парней детей в ближайшем времени не было и эти подруги были с ними согласны и предохранялись (хотя как оказалось у них были свои планы).

У меня скорее исключение.:D

Ну тогда Вам исключительно повезло.:D Не то шо некоторым, ведь вокруг сплошные хищницы.

но при этом это животное обходится дороже содержания страуса или крокодила;)

Да уж. Эти хоть яйца несут:)

Интересно, а откуда простой парень (не сын миллионера) возьмет деньги чтоб вас озолотить до того как [закончу институт/найду работу]?
интересно, а с чего вы взяли, что меня нужно "золотить"? мне вполне хватит обычных человеческих радостей. можно начинать строить свой рай и с шалаша, лишь бы вместе.
а слова "вот как только.... так сразу и женюсь" - это не более чем отговорка. не будет этого "как только" или оно меняться будет с течением времени.

Че тут, уже перешли у обсуждению корыстности женщин? :зуби:

Все темы ведут в одну...

Фильм смотрел.
Если не совсем понятно, объясню - ситуации описанные в первом и во втором примере произошли с разными людими. Одна девушка своего парня динамила, потом другому отдалась (кстати того потом тоже кинула). А другая знакомая (даже две) залетели (от своих парней или нет это уж я не знаю), знаю только, что в планах парней детей в ближайшем времени не было и эти подруги были с ними согласны и предохранялись (хотя как оказалось у них были свои планы).

Можно уточнить? Предохранялись кто? Подруги? Тогда о чем речь вообще. Если в планах молодых людей детей в ближайшем будущем нет, то они в первую очередь, должны об этом позаботиться, то есть не оставлять вопрос предохранения только на партнершу, а и самому всегда об этом думать, то есть использовать презерватив, всегда. Если безпечно переложили вопрос предохранения на девушку - маемо шо маемо. Вы ведь, надеюсь, знаете, что нет 100 % средства предохранения? Мало ли чем она там предохранялась.

А другая знакомая (даже две) залетели (от своих парней или нет это уж я не знаю), знаю только, что в планах парней детей в ближайшем времени не было и эти подруги были с ними согласны и предохранялись (хотя как оказалось у них были свои планы).

Так а какой был способ предохранения-то? Как им удалось так резко забеременеть?

Это я о том что только ОК совсем не оставляют мужчине контроля за процессом предохранения.

А другая знакомая (даже две) залетели (от своих парней или нет это уж я не знаю), знаю только, что в планах парней детей в ближайшем времени не было и эти подруги были с ними согласны и предохранялись (хотя как оказалось у них были свои планы).
Надо же, одни предохраняются и залетают, а другие хотят детей, но не могут... Злая судьба!

Это я о том что только ОК совсем не оставляют мужчине контроля за процессом предохранения.

А кто эти ОК? Не могу расшифровать.

Тогда о чем речь вообще. Если в планах молодых людей детей в ближайшем будущем нет, то они в первую очередь, должны об этом позаботиться, то есть не оставлять вопрос предохранения только на партнершу, а и самому всегда об этом думать, то есть использовать презерватив, всегда.

Думаю, речь о том что парень и девушка жили вместе и по каким-то причинам (интересно по каким?) девушка думала что парень на ней жениццо и будет с ней и у них будут дети итд. Тогда, по большому счету, что такого страшного случилось в том что дети получились немножко вперед планов?

Думаю, речь о том что парень и девушка жили вместе и по каким-то причинам (интересно по каким?) девушка думала что парень на ней жениццо и будет с ней и у них будут дети итд. Тогда, по большому счету, что такого страшного случилось в том что дети получились немножко вперед планов?

Ага, вот такая вот нечестная девушка попалась:D

Если безпечно переложили вопрос предохранения на девушку - маемо шо маемо. Вы ведь, надеюсь, знаете, что нет 100 % средства предохранения? Мало ли чем она там предохранялась.
Это сильно сказано:DТ.е. если мужик снял телку в кабаке привез ее домой отьебал без презика и забыл через 2 дня,потом сходил проверился на предмет ,так сказать,половых инфекций и унего оказалось,что все нормально,он должен обязательно!! ей позвонить и узнать не беременна ли случайно она?

Может и так. Мне еще интересен момент такой - это был действительно залет? Или девушка специально забеременела? Если залет - то какие могут быть к ней претензии? Двоим надо было думать как предохраняться. И то 100 % защиты все равно нет.

Это сильно сказано:DТ.е. если мужик снял телку в кабаке привез ее домой отьебал без презика и забыл через 2 дня,потом сходил проверился на предмет ,так сказать,половых инфекций и унего оказалось,что все нормально,он должен обязательно!! ей позвонить и узнать не беременна ли случайно она?

О! Такому и до СПИДа недалеко!

О чем речь? О прокалывании презервативов?

Назад
Зверху Знизу