4000 грн на місяць

Удалите

• Автор теми Автор теми Darck-Raven
  • Дата створення Дата створення
Тащить в постель за норковую шубу вас никто не будет, какая в этом корысть (дорого:D)?

Это я как пример привела. а некоторые умудряются в пожизненное рабство за кусок хлеба женщин брать. Такие дела.:)

и кстати, да, хотим не голых слов и пустых обещаний, что всё будет потом, когда закончу институт/найду работу/сменю работу/куплю квартиру....

ты ей шубу, а она в попку даст! ;-)

Не надо опошлять норковые шубы ;-) Думаю, их покупают по любви (хотя бы в первом приближении). Если бы речь шла сугубо о сексе, то за такие деньги дешевле было бы купить проездной :D

• Це лайк!
Реакції: fok$
Это я как пример привела. а некоторые умудряются в пожизненное рабство за кусок хлеба женщин брать. Такие дела.:)

Дарюша, одна моя подруга согласилась, что в одной из жизней она была моей рабыней! *как вам такая логика?* :D

Дарюша, одна моя подруга согласилась, что в одной из жизней она была моей рабыней! *как вам такая логика?* :D

зная тебя совсем не факт, что она согласилась или вообще об этом что-то знает

Не надо опошлять норковые шубы ;-) Думаю, их покупают по любви (хотя бы в первом приближении). Если бы речь шла сугубо о сексе, то за такие деньги дешевле было бы купить проездной :D

понятно, что если бы не любили то ни в жизнь бы не купили, но раз уже покупаешь за такие деньги вещь, то грех не выдать это за предлог :D

Приветик!
Логика мне её нравится. Думаю, что-то в этом есть:rolleyes:

Чувство собственного достоинства для женщин никто не отменял, и не мужчина в этом виноват, а женщина которая идет в рабство за кусок хлеба.

Да. Как ни странно, мужчины вообще редко бывают виноваты. И логика у них есть. Не пойму, чего же тогда вы с себе подобными не живёте, а терзаетесь рядом с ненасытными животными?

Вообще-то - да. Логичнее.
Т.е. ждать чесности от женщин попросту бессысленно?
и кстати, да, хотим не голых слов и пустых обещаний, что всё будет потом, когда закончу институт/найду работу/сменю работу/куплю квартиру....
Интересно, а откуда простой парень (не сын миллионера) возьмет деньги чтоб вас озолотить до того как [закончу институт/найду работу]?

Т.е. ждать чесности от женщин попросту бессысленно?

Ну почему же. В приведенных вами примерах женщина была думаю вполне честна с мужчиной которому это говорила. Просто изменились обстоятельства - встретила другого мужчину с которым были другие чувства, другие возможности итд. И с которым было возможно то что не было возможно с предыдущим.

Да. Как ни странно, мужчины вообще редко бывают виноваты. И логика у них есть. Не пойму, чего же тогда вы с себе подобными не живёте, а терзаетесь рядом с ненасытными животными?

так ведь "Х..й страпону не товарищ" :D

Кто-то идет и таким путем становится геем, а нормальные мужики любят ненасытных животных (в этом что-то есть:клас:) и никуда мы от них не денемся будем любить.

Отож, тогда не жалуйтесь.:D

Приветик!
Логика мне её нравится. Думаю, что-то в этом есть:rolleyes:

Приветик! :) Конечно есть :) Для меня это было так удивительно, когда она мне это сама сказала через пол года :) *хотя знали мы друг-друга уже 10 лет* Она, представляешь, думала об этом и до неё дошло! :)

Как хорошо, что я мужчина,
А то меня колола бы щетина

(С) :D

Приветик! :) Конечно есть :) Для меня это было так удивительно, когда она мне это сама сказала через пол года :) *хотя знали мы друг-друга уже 10 лет* Она, представляешь, думала об этом и до неё дошло! :)

И что ты, поработитель женских тел и сердец, собираешься теперь с этим делать?:)

И что ты, поработитель женских тел и сердец, собираешься теперь с этим делать?:)

У нас прекрасные дружеские отношения! она иногда так забавно говорит мне о том, о чём я говорил ей буквально три дня назад, моими же словами :) Мы не зависим друг от друга и у каждого своя жизнь. Ничего не собираюсь делать :) за десять лет дружбы она моя подруга и это так :)

Назад
Зверху Знизу