4000 грн на місяць

удалите

в разделе кино где-то уже обсуждалось

В детстве мог смотреть все подряд. Сейчас ужастики просто не переношу.

Ведьма из Блэр.
Было страшно!

Да я и не навязываю, просто настроение такое )) Адреналин нужен )))))
посмотри сериал Американская история ужасов

В детстве мог смотреть все подряд. Сейчас ужастики просто не переношу.
тоже самое.В детстве собирала видео кассеты с ужастиками,сейчас ооочень выборочно

"Синистер" из свежих ничё так ужастик.

согласен но со слабеньким сценарием

Ведьма из Блэр.
Было страшно!

я его ещё на видике смотрел.
особенно интересно смотреть без перевода только с субтитрами, не даёт оторваться от экрана

Шестое чувство!Ужасы или нет?Как кому,но фильм очень неожиданный.Интересный

посмотри сериал Американская история ужасов
ну и где там страх и адреналин?! Нет, сериал офигеный, я сам от него тащусь. Но он вовсе не страшный, а те места, где есть хоть какой-то намек на ужас, скорее отвратные и НЕМНОГО пугающие чем страшные.....

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

посмотри "человеческая многоножка 2"

Сияние-классика жанра!

вот нашла классный фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средне ещё можно посмотреть фильм "Колдовство". Но это больше мистика.

Кстати, смотрел когда то давно фильм. "Каннибалы"
"Ад каннибалов" рекомендую.

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

человеческая многоножка - это адщина, смотрели с мужем две части, пи*дец )) посмотри пункт назначения или пилу. можно глянуть "другие", правда он не страшный, но интересный. нерожденный, прерванная жизнь, в конце концов))

В детстве самыми страшными ужастиками для меня были "Заклятье долины змей" и "Турбаза волчья". Голивудщина что-то не вставляет.

Назад
Зверху Знизу