Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Да я и не навязываю, просто настроение такое )) Адреналин нужен )))))
посмотри сериал Американская история ужасов

В детстве мог смотреть все подряд. Сейчас ужастики просто не переношу.
тоже самое.В детстве собирала видео кассеты с ужастиками,сейчас ооочень выборочно

"Синистер" из свежих ничё так ужастик.

согласен но со слабеньким сценарием

Ведьма из Блэр.
Было страшно!

я его ещё на видике смотрел.
особенно интересно смотреть без перевода только с субтитрами, не даёт оторваться от экрана

посмотри сериал Американская история ужасов
ну и где там страх и адреналин?! Нет, сериал офигеный, я сам от него тащусь. Но он вовсе не страшный, а те места, где есть хоть какой-то намек на ужас, скорее отвратные и НЕМНОГО пугающие чем страшные.....

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

посмотри "человеческая многоножка 2"

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

человеческая многоножка - это адщина, смотрели с мужем две части, пи*дец )) посмотри пункт назначения или пилу. можно глянуть "другие", правда он не страшный, но интересный. нерожденный, прерванная жизнь, в конце концов))

В детстве самыми страшными ужастиками для меня были "Заклятье долины змей" и "Турбаза волчья". Голивудщина что-то не вставляет.

Назад
Зверху Знизу