4000 грн на місяць

удалите

DarkFaraon есть такая тематика в некоторых фильмах искромётный чёрный юмор, но не во всех.

А кому какие серии больше понравились из цикла Мастера ужасов?

Я только "Звонок" смотрела еще давно. Но мне хватило. Как вас после них кошмарики не преследуют?)))

Астрал ; Синистер - смотреть желательно на ночь и со звуком выше среднего.

Не знаю, насколько это можно назвать ужасами, но из нормальных фильмов максимально близкое к этому понятию:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проклятие
Шесть демонов Эмили Роуз
Репортаж

Кстати, про сериалы
The Hunger

American Horror Story

Странно, что ещё не привели в пример гламурный сериал "Сумерки" :)

thenurses_800x600.jpg

Классика жанра. Самый первый фильм ужасов в СССР и самый лучший фильм на мой взгляд

IFAMajfT37M

Самый лучший фильм - это "Самый лучший фильм" :D
Из редких советских ужастиков я бы посоветовал "День гнева"

Королевская битва - Такеши Китано,Сонная Лощина - Тима Бартона,Фильмы по Стивену Кингу,Сказки с Темной Стороны,Байки из Склепа - прикольные мини сериалы с чю :) Лабиринт Фавна - Гильермо Дель Торо - сказка ужастик,Пункт Назначения 1-5 Фильм о реальных событиях "Конвейер смерти – Отряд 731" _

Останнє редагування:
Самый страшный фильм который мне приходилось видеть "МЕСТЬ НЕРОЖДЁННОМУ", смотрела давно, желание смотреть ещё раз нет, т.к очень страшно. И при слове ужасы я сразу вспоминаю этот фильм.
Вот ссылка на трейлер
Адреналин подымет это я вам обещаю и "приятного" просмотра

В принципе так оно и есть. Для кого то страшным фильмом будет фильм "Гремляны"

А для кого то "Пила"

Кто то вообще не видит ничего страшного в таких фильмах.

Но если фильм снят хорошо, без перебора спецэффектов, то можно с интересом его посмотреть.

Сейчас стали "штамповать" фильмы практически со схожими сюжетами. Особенно бывает перебор со спецэффектами.
Но это опять же, на любителя.

Подскажите фильм ужасов, действительно интересный. Вчера смотрела "Человеческая многоножка", я такую хрень больше смотреть не буду. Больные какие -то снимали, тошнило жуть! Нравится " Кладбище домашних животных", да, он старый, но все равно интересный. А какие ужастики вы любите?

"6 демонов Эмили Роуз" - очень страшный психологически. спецэффектов практически нет, но вы его никогда не забудете.

Я вообще не знаю, зачем комедии с "лёгким налётом чёрного юмора" называют ужасами.

Назад
Зверху Знизу